Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
по году издания, вижу, что если не куплю в ближайшее время - то усЁ! а потом деть вырастет и не будет смысла покупать )))

АнютикШ

New member
Винни с илл. Шепарда, какая красота!!! Очень нежные иллюстрации, так и веет детством! И я себе теперь такого хочу (потом как-нибудь)!)))
Изд. Аст, можно поробовать у нас найти за 35-40т.

алинкини

New member
не удержалась, заказала я себе "Волшебную лавку" обойдется она мне в 25 американских енотов

Coraline

Jones
kolesnikova, Иллюстрации в Винни красивые, но само издание мне не понравилось... Повертела в руках.. и положила. Точно уже не помню, давно его смотрела.. но передача иллюстраций какая-то неаккуратная и, кажется, страницы темные. Был на Даумана, цену не спрашивала. Расстроила меня эта книжка, хотела купить, но.. решила подождать, может, издадут с иллюстрациями Шеппарда, но получше :)))

Ursula19

Active member
а я жду "песни матушки гусыни" - красота.... у меня сейчас вышивка лежит недоделанная по картинам иллюстратора книги - это прелесть....

АнютикШ

New member
И я хочу "Песни матушки гусыни" Густафсона, тоже потом)))!
А на Даумана их никто не видел? Изд. Аякс-Пресс возят всякие путеводители (вроде когда-то в 3-ем ряду видела книги этого издательства).
Кто на Даумана будет в субботу, гляньте, пожалуйста, если получится.

kolesnikova

New member
kolesnikova, Иллюстрации в Винни красивые, но само издание мне не понравилось... Повертела в руках.. и положила. Точно уже не помню, давно его смотрела.. но передача иллюстраций какая-то неаккуратная и, кажется, страницы темные. Был на Даумана, цену не спрашивала. Расстроила меня эта книжка, хотела купить, но.. решила подождать, может, издадут с иллюстрациями Шеппарда, но получше

почти уговорили - буду пока ждать или мот на Даумала она мне попадется ))) за тыс 25-30 я бы не раздумывая купила )))

Coraline

Jones
kolesnikova, Я не отговариваю :) , но ее реально надо подержать в руках и полистать, чтобы понять, надо или нет.

Ursula19

Active member
АнютикШ, на Даумана нет, во всяком случае пока нет

Караул, а я играю в "подгледелки" - слежу за вашими ссылками и помимо своих желаний подключаю ваши ссылки - спасибо большое, очень облегчает поиски, но и пополняет список хотелок. В понедельник заказ забираю ..... 16 кг

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kolesnikova, напишите, плиз, где именно на Даумана Вы покупали Карика и Валю? Спс.)

Караул

уплыла
Ursula19, оооо, сколько книг!!! А хочу я такое специфическое. -) Чего у меня еще нет. -)

Happy, две махаоновские точки. Одна по ряду, где вход, до перпенд. прохода. Вторая на третьей (если не путаю) проходе, крупные такие продавцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху