Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Сегодня в Читай-городе купила Коня о шести ногах Самойлова за 20 тыс. Детке моей очень нравились мультики про слоненка - вот сегодня уже прочли "в красках" и с песнями "как слоненок пошел учиться" :)
А еще там лежало много раскрасок по мультику Элька. Я как увидела, подумала:"ну, не зря меня сегодня сюда занесло" - уж очень нам этот мультик понравился. Раскраски конечно для детей постарше (там и головоломки всякие, которые нам еще рано), но дите мое раскрашивает только любимых героев - Чебурашку, Гену, Машеньку с медведем. Теперь вот и Макси Мауса. По 1200 раскраска - достаточно бюджетно.

Еще обратила внимание были Между нами Левина и Мухи по 26 тыс., кажется. И Усачевская Большая азбука по 16 тыс. Фабер и Мазлиш 17 тыс.

Весна

Возможно все!
Девушки,милые,не успеваю я получить книгу "как дед мороз на свет появился",а очень хочется до нового года купить.где ее в Минске оперативно купить мне?я 29 прилетаю.

Караул

уплыла
Весна, кн. ярмарки купаловская и кз Минск. Например. -) Попросите вам купить на Даумана в субботу

АнютикШ

New member
"Как дед мороз на свет появился" Рипол был в магазине "Читай-город" на вокзале за 26000р.-26500р.

В этом году уже ничего заказывать не буду, деньги кончились(!

У недорогих книг карманного формата изд.Октопус "Глупая лошадь" В.Левин, "Немного про осьминога" Р.Муха закончился тираж!!!

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Весна, а уже поздно. На озе доставка, когда у вас закончат отдыхать. -) После 15 января. Остальные - сложно, тоже может заказ зависнуть

Solnze

Увлеченная
Весна, Таня, если я сегодня пойду - я тебе куплю. но я точно не уверена пока. вы же рядышком тут будете, на Червякова? Но мы 30-го уезжаем, если что - так бует ток один день на стыковку у нас.
Девочки, а где эта книга на Даумана есть? кто сориентировать может? а то я обычно по нужным мне точкам и домой. не видела я эту книгу.

Весна

Возможно все!
Solnze, я была бы очень благодарна и 29 заехала бы по дороге домой.просто сестра моя по уши в работе и сказала что никуда не пойдет(((

pisarenko

Member
Ой, как мне нравится эта книга про то, КАк Дед Мороз на свет появился )))
И Анюте моей нравится ( раза три читаем перед сном)

шляпа

Так о чём это я...
что-то меня понесло в последние дни)))покупки:
на купаловской
Medvejonok-Paddington-Maykl-Bond_1055260.jpg
за 7 тыс(на озе больше 20-ти эта серия)
На пробу
big.jpg
за 8 тыр(на озе опять же 25-30 тыр)
Давно хотела
Pety-Pytokin-i-Ded-Moroz-Natal-y-Guzeeva_1061196.jpg
,8 тыс(на озе со скидкой 30,была 38:swoon:...)
в "читай-городе"
big.jpg
за 6 тыс
в "подписке",хоть и пришла за Тату и Пату,но в результате совсем незапланированно
Hrabray-kroka-Memuli-Mervi-Lindman_1062032.jpg
,я в восторге,такая милая книга...за 18 тыс(оз-28)
и,тоже незепланированно
Zoki-i-Bada-Posobie-dly-detey-po-vospitaniu-roditeley-Irina-Tuhtyeva-Leonid-Tuhtyev_1046033.jpg
за 25 тыс.Ещё не читали,но мне кажется,понравится!

Solnze

Увлеченная
Девочки, сориентируйте плз кто-нить где была книга "как дед мороз на свет появился" на Даумана - на каком примерно хоть ряду - точке? буду очень благодарна.

oly13

New member
А еще там лежало много раскрасок по мультику Элька.
Там еще такие же раскраски маленькие есть по 600р.
А я купила ОГИ про Пале за 5000 и Увеличительное стекло Москвиной 5000.
И купила еще такие книжки за 6т
big.jpg

big.jpg

Еще мужчина сказал, что пришла машина 8т книг и постепенно будут выкладывать. Будет из чего выбрать :)

Как это добраться да Купаловской хочу Паддингтона!!!

шляпа

Так о чём это я...
выставочный центр напротив оперного театра.по таким ценам в маленьком павилионе,возле дальней стены у немолодой женщины(в то в других местах по 20 тот же паддингтон)

Олюня71

Мама трех девчонок
Coraline, правда? Еще интереснее? Моя мелкая от книг про Оливию просто тащится. Каждый день "читает" - наизусть знает все пять книжек и себя ассоциирует с героиней.

Олюня71

Мама трех девчонок
Coraline, понятно. Я тут детке с американского амазона заказывала несколько книг про Оливию, которые у нас не издавались пока, и игрушку мягкую свинку Оливию, так была удивлена тем, что кроме книг Яна Фальконера, к которым мы привыкли, есть еще множество других авторов, которые пишут про Оливию и рисуют ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху