Караул,
OksaFoksa, спасибо огромное!!! у меня тоже наверное не догружается что-то, потому что я не вижу книг, только название картинки. Ну или не туда смотрю.
Загрузилась разнообразием украинского книжного рынка на мове. Как-то обидно за нас стало
АнютикШ, проголосовала. Белый город меня очень интересует, если цена будет адекватной.
Аня, хочу сказать еще раз спасибо за СП!!!
За выходные удалось немного почитать-посмотреть.
Самая главная и та, из-за которой, собственно, и заказывала -
Юдин "Главное чудо света". Просто влюбилась!!! Читала сама, нашла пришедшая посидеть с внуками бабушка - и тоже зачиталась. Старший не расставался с ней два дня, в некоторых местах, зачитывая, удивлялась, как точно вопросы сына (моего) попадали в текст слов сына (книжного). Иногда дословно. В общем, я просто в восторге! Жалею, что взяла 3, а не 5

Спасибо
Караул!
"Очень голодная гусеница" - это была самая мучительная часть заказа, т.к. как раз накануне СП меня посетила мысль сделать книжку самой. Но я купила все-таки, старший сразу сказал, что ему не интересно, а младший с удовольствием читает и "кушает" вместе с гусеницей. Мы еще нашли червячка от яблока-шнуровки и отличненько играем.
"Хочу к маме!" рассматривали с младшим - старший отказался читать, сказал, что про обезъян он не любит

Мне понравилась, она показалась полезнее и "вкуснее" даже Груффало.
"Верхом на помеле" как раз была зачитана старшим в тот же вечер. Раз 10 прочитали. И в следующие дни минимум по три раза. Так что определенно книжка удачная для нас. И даже перевод не Бородицкой понравился - не такой гладкий, но в нем есть своя прелесть.
"Любимая книжка Чарли Кука" - сыну не давала, прочитала сама, пока не определилась в ощущениях. Есть какое-то неопределенное чувство, что меня обманули

ожидала большего, наверное.
"Бабушка, кричит Фридер" - пока не читала, отложила на потом, но из того, что успела зацепить, ожидания не обманули. Такая книжка, неоднозначная, но прикольная. Прежде всего для родителей.
"Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни" - брала для подруги, но сама успела "понюхать". Такая пригламуренная книжечка для девочек, приятные картинки, с деталями. Кстати, запах неприятный.
две книжки
про Винни я еще не успела прочитать, только пролистала, но пока видно только, что приятная ведьмочка

Спасибо,
Настя, за то что была со мной в муках выбора!!!
А еще на выходных получила
"Чудесный портфель" из серии Настя и Никита. Прочитала не все, но понравилось - и полиграфия, и иллюстрации, и вообще она душевная. Может, потому что после глянца.