Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, про Муфту вели речь об этой книге или о другом издании? 64.000 это дорого?
http://www.oz.by/books/more10139318.html?id_search=4318417
Да, и ещё. Нигде на сайте этом не нашла условий доставки. Она платная? От какой суммы может кто знает?

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
АнютикШ
Девочки, кто был последнее время на Даумана, вы там не видели книги изд .Эксмо серии "Книги - мои друзья"??? Если были, то по чем?

Искала книги малой и наткнулась на интернет-магазин.Оказались очень привлекательные цены на серию,про которую вы спрашивали. http://www.setbook.by/books/series/serie43792.html

Naya

ВолшебНая на всю голову
АДЕЛЬЯ, доставка:
Доставка. Курьером по Минску. Стоимость 3 600 рублей.
Доставка курьером по Минску осуществляется в пределах МКАД, а также за пределами МКАД в Уручье, Шабаны и Колядичи. Указание точного адреса доставки и контактного телефона обязательно. Перед тем, как доставить заказ, курьер обязан предварительно созвониться с Вами для уточнения времени доставки. Сроки: 1—3 дня.
Самовывоз с Игуменский тракт, 26, видеопрокат Кинотека
Самовывоз с Логойский тракт, 25, видеопрокат Кино и Музыка
Самовывоз с пр. Рокоссовского, 78, видеопрокат Кино и Музыка
Самовывоз с ул. Лобанка, 26, видеопрокат Кино и Музыка

Стоимость 2500 рублей.

После комплектации заказа Вам надо будет самостоятельно забрать его в течение 5 дней по адресу: г. Минск, ХХХ, 26, видеопрокат "Кинотека" или "Кино и Музыка"; С 10:00 до 22:00 кроме праздничных дней. Мы сообщим Вам о наличии заказа в пункте выдачи с помощью электронной почты, SMS или телефона.
Сроки: 1—3 дня.

Доставка. Самовывоз с ул. Сурганова, 21
Стоимость 0 рублей.

После комплектации заказа Вам надо будет самостоятельно забрать его в течение 5 дней по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 21 (вход с улицы Сурганова). С 10:00 до 19:00 в рабочие дни и с 10:00 до 17:00 в субботу. Мы сообщим Вам о наличии заказа в пункте выдачи с помощью электронной почты, SMS или телефона.

Сроки: 1 сутки.
Доставка. Самовывоз с ул. Уманская, 54, ТЦ Глобо
Стоимость 0 рублей.

После комплектации заказа Вам надо будет самостоятельно забрать его в течение 5 дней по адресу: г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ "Глобо" (1 этаж, 87 павильон). С 10:00 до 20:00 в рабочие дни и с 10:00 до 17:00 в выходные. Мы сообщим Вам о наличии заказа в пункте выдачи с помощью электронной почты, SMS или телефона.

Сроки: 1 сутки.

Irynchik

New member
Девочки, расскажите, стОит ли покупать "Магистра рассеянных наук"? (приглянулось подарочное издание) http://www.labirint.ru/books/208475/
я к своему стыду книги Левшина в детстве не читала. Хочу оформить заказ, то добавлю её в список, то удалю :blink: никак не могу решить нужна она или нет, не из дешевых книжечка ((( По возрасту мы ещё не доросли до магистра.....
Быть или не быть.... Брать или не брать?....:wacko::)
Эта книга из серии "должна быть!" или....?

pisarenko

Member
Девочки, может быть у кого-нибудь сохранились ссылки ( когда-то давали) на Меховой интернат Успенского и Голубую бусинку Крюгер? Хочу скачать эти книги...

АДЕЛЬЯ

Member
Докладаю. Книгу про Муфту сегодня купила в Просторе на Дзержинского за 43.180 руб. Там все четыре книги в одной, издательство Астрель. Правда, картинки чёрно-белые. Это ведь нормальная цена?
А ту Муфту, которую покупали, я так понимаю там только две книги..
Кстати, в Просторе ещё была другая книга про Муфту (3-я и 4-я). Цену призабыла, но вроде что -то в районе 35-37т.р.

Vesna

Завсегдатай
Девушки прошу совет Хочу для дочки 9лет книжку Элинор Портер: Поллианна. Все истории о Поллианне в одной книге! Может можете что-то о ней сказать??????????
Я читала о ней много хороших отзывов. Добавила эту книгу в свой список "хотелок".

Это ведь нормальная цена?
за 4 книги вполне, я считаю
на озе одна книга по акции стоила 35 тыс.

Ларчик

Member
Девушки прошу совет
Хочу для дочки 9лет книжку Элинор Портер: Поллианна. Все истории о Поллианне в одной книге!
Может можете что-то о ней сказать??????????

Мне самой очень нравятся истории про Поллианну, но в переводе Иванова и Устиновой, а не Батищевой:
http://www.labirint.ru/books/145183/
Но может оттого, что впервые прочла эту книгу именно в их переводе. Домой купила с Батищевой и дочка сказала: "Какая-то не такая Поллианна", в результате перечитывали библиотечную много раз, а свою нет. Но на вкус и цвет... Поэтому, конечно же, покупайте "Поллианну", а какую - решать Вам.

ProstoGalya

New member

pisarenko

Member
Девочки, а где можно скачать книги для детей? Не хочется тащить с собой на отдых чемодан книг...

АДЕЛЬЯ

Member
Хочу посоветовать очень классные книги про Карандаша и Самоделкина. Издательство "Современная школа", печатает наша фабрика цветной печати. Книги как по оформлению, так и по содержанию обалденные. Они не только интересны, но и поучительны. Например, в интересной форме рассказывается, что такое "Зенит", "экватор" и т.д. Много-много чего интересного открываешь для себя. Возраст - от 4-5 лет и до бесконечности. И самое главное цена на них привлекательная - 24.050 руб.
Но надо искать не на oz.by, т.к. там цена в два раза дороже, а в обычных книжных магазинах. Я купила уже всю серию. Кому ни давала почитать, все в осторге. Очень советую. Точно знаю, что ещё есть в книжном на Ландера, на К.Либкнехта. А вот на Чкалова уже не ищите - забрали последнюю.
Книги можно глянуть здесь http://oz.by/search.phtml?id_search=4378171&what=

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, расскажите, стОит ли покупать "Магистра рассеянных наук"? (приглянулось подарочное издание) http://www.labirint.ru/books/208475/ я к своему стыду книги Левшина в детстве не читала. Хочу оформить заказ, то добавлю её в список, то удалю никак не могу решить нужна она или нет, не из дешевых книжечка (((

я обожала эти книжки в детстве! своему тоже куплю, но попозже!

pisarenko

Member
Vesna, Спасибо, я про этот сайт знаю и навыбирала там всего. Хотела бы ещё наскачивать типа Орден жёлтого дятла, Незнайки в Солнечном городе, Меховой интернат итд. Пойду перелопачу все темки..помню, что много ссылок интеерсных давали девочки
К Либкнехта это около 4 ой больницы ( К ЛИбкнехта, Р Люксембург, Лермонтова) От Немиги ( в сторону Малиновки нужно садится) 57 автобус-останавливается прямо около магазина

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Vesna, Спасибо, я про этот сайт знаю и навыбирала там всего. Хотела бы ещё наскачивать типа Орден жёлтого дятла, Незнайки в Солнечном городе, Меховой интернат итд.

Я скачиваю с флибусты http://flibusta.net/b/33493

Вопрос не по теме:pardon:
у кого есть электронная читалка??? или лучше планшет купить???
Навароты не нужны, покупаю только для чтения книг

Подскажите, на сколько читабельны и интересны книги серии Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Понравились ли они вашим детям???

АнютикШ

New member
электронная читалка - имеется ввиду программа, которая читает текст вслух?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
электронная читалка - имеется ввиду программа, которая читает текст вслух?
НЕ, электронная книжка.Закачиваешь на нее книги и читаешь.Читаю много,а с нынешними ценами на книги становиться все грустней и грустней.Сейчас появились какие-то на электронных чернилах.Сижу с малым дома,в город выехать проблем.Вот и спрашиваю совет,что бы не таскаться по 100раз без дела

pisarenko

Member
Девочки, а раскраски Карапуз есть на Купаловской?

Marikka, букридеры обсуждали в начале последней темки про взрослые книги...по-моему 8-10 стр..где-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху