Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
А я,а я ночью сделала заказ,как чувствовала.
pisarenko, обидно, конечно.

и я ночью сделала доп.заказ на сетбуке (первый делала позавчера, второй и третий - вчера ночью, всё добавляла и добавляла, не могла остановиться) - и ещё себя ругала, что кризис на дворе, людям кушать хочется, а я книжками балуюсь. А теперь такая радость - у меня 3 заказа по сумме на 500тыс., а пересчитала по новым ценам - это ещё плюс 220тыс. Ясное дело, что по этим ценам я бы уже не заказывала....Всё-таки бывает в жизни такое счстье!!!!

pisarenko

Member
natysia,не то слово...я даже пошла пирожными стресс заедать..
Ирэна-Марэна, не травите душу... )))))

Кнопочка

Active member
Ирэна - Марэна, счастье будет, когда книжки Вам привезут)))))). А то мало ли, передумают...
Я тоже заказик жду. Одна книжка аж на 50 тыр. подорожала. Хоть бы не выкинули из заказа...

Coraline

Jones
Не хочу мешать вашему счастью :) , но на озе, например, при повышении цены приходил отказ на эту книгу и тут же - предложение купить ее уже по новой цене. Надеюсь, на сетбуке не так :)

ну, да. Пока не будем радоваться. Подождём, что будет. Всё равно по новым ценам я не смогу заказать. У меня каждая книга в заказе подорожала от 20тыс. до 60тыс.

Coraline,
Нет, не так выразилась. Это сумма, на которую подорожали книги. Одни книги - на 20тыс., а есть книжка, которая на 60тыс. стала дороже. Т.е. от 30 до 50% прибавилось к цене. Вот Ежёнька Шарова был по 57тыс., стал 83тыс. Тату и Пату - на 20тыс. прибавили. Алиса (С Дотремер) - на 43тыс. А больше всех - "Эльфы и феи"
2192879754.jpg
- на 59тыс. подорожала. http://www.setbook.by/books/54415.html

АнютикШ

New member
Да, горюшко-горе((.
Я тоже сегодня хотела оформить заказ - заказть Малусю и Рогопеда Усачева, С.Черного Дневник фокса Микки..., не успела...(((
Ну да ладно, все за раз не купишь, куплю теперь себе шоколадку (и не одну) - нужно же искать хоть какие-то положительные моменты.
Цены поднялись на 50% не меньше.

Но кто-то из девочек недавно писал, что вроде заказ они выполняют несмотря на повышение цен.

Последнее редактирование:

rozetkina

New member
АнютикШ, малуся на даумана должна быть по цене около 30-35 тыс... теоретически ))

ШИрина

New member
А счастье было так возможно... Прощай, любимый интернет-магазин, теперь ты такой же как все... А в голову так и лезет - сама "накаркала" :) Не успела поделиться со всеми радостью от приятных цен - получите и распишитесь.. эээээх...

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) я что, единственная, кто успел сегодня в 12 что-то заказать???

OksaFoksa

В родных бетонах)
стопудово должна быть :)
и явно дешевле, чем 541 росс.руб.*250...

Аксинья

Well-known member
я что, единственная, кто успел сегодня в 12 что-то заказать???
я успела оформить 2 заказа, 14 и 15 августа, теперь затаив дыхание жду, что будет дальше... Правда, Малусю и рогопеда я в последний момент удалила из заказа (((((

Еленка

Жена и мама
Эх, и я не успела заказать.. А книги были к дочкиному дню рождения :( Пару книг нашла в Солигорске по старым ценам, завтра побегу покупать.
Не подскажете, есть ли на Даумана "Бабушка!"- кричит Фридер", и где можно "Малусю и Рогопед" там посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху