ProstoGalya
New member
Я написала в примечании к заказу, потом позвонила по телефону и договорилась.А как вы вообще договаривались о самовывозе? а то я там такого пункта в доставке и не вижу.
Я написала в примечании к заказу, потом позвонила по телефону и договорилась.А как вы вообще договаривались о самовывозе? а то я там такого пункта в доставке и не вижу.
Раньше такого не наблюдала... Жаль, хороший магазин был...равда, с сетбука уже ничего не хочу, сегодня моя книга подорожала на 6 тыс. За что я не люблю сетбук, за его ежедневный подъем цен. Действует на мозг паникой и унынием. Буду искать в других местах
заказала в нем недели две назад, и тишина -) жду
а до какого там выставка?BABOCHKA-1,
я видела ее вчера на выставке в Дворце искусств на Козлова, второй этаж направо и прямо. Цена то ли 7500, то ли 9900.
я искала на Даумана и не нашла, правда уже к концу была и многие уже были собраны))) скажите, если помните, на каком рядуBABOCHKA-1, я на Даумана на ночной выставке покупала.
место 4А на плане выставки (см. 1й пост темы)я искала на Даумана и не нашла, правда уже к концу была и многие уже были собраны))) скажите, если помните, на каком ряду
http://www.belygorod.ru/Где сайт с Белым городом?
ОТ входа крайний ряд у стенки.Продавец мужчина, рядом пожилая женщина продает Азбукварикя искала на Даумана и не нашла, правда уже к концу была и многие уже были собраны))) скажите, если помните, на каком ряду
узнаю все варианты, если до выходных не получиться в книжный, тогда останется выставка))) а на Притыцкого это около Вероники книжныйПочему не хотите в книжный подойти??? Я когда узнавала,то цены были одинаковые
а на Притыцкого это около Вероники книжный
а понятно, это наверно на углу у них магазинчик, около перехода((( спасибо, буду искатьнет около церкви(от бел.экзерхата),ничего точнее сказать не могу,т.к не была
На ay.byШИрина, а где вы прикупили через аукцион, если не секрет
числа до 16го точно http://sobor.by/page/Vistavka_yarmarka_Pokrovskiy_kirmash_proydet_v_Minskeа до какого там выставка?