Для меня - не много, но многоватоДумаю, будет стоить от 400-450 рублей, ну 500. Это для меня много -)
Для меня - не много, но многоватоДумаю, будет стоить от 400-450 рублей, ну 500. Это для меня много -)
вот с высоты моего опыта все эти книги-мечты - выброшенные деньги, извините если кого обидела. Если только эти книги иметь и больше никаких, только по ним целыми днями заниматься, то тогда это оправданно. Но если отводить занятиям по этим книгам 5% от всего чем можно заниматься с маленьким ребенком, то вполне достаточно 2-5 тоненьких книжечек!!! тем более не всем деткам это заходит.Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать издательства карапуз Книга-мечта о наших ловких пальчиках... или можно что-то подешевле найти такого же плана? Или, может, кто-нибудь вырос из такой книги?альтернатива вот эта серия http://www.labirint.ru/series/6519/ кто-нибудь сравнивал? Спасибо!!!
не брошуну вот только тапками не бросайтесь
посмотрите книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких", если ребенок совсем маленький (есть более поздняя версия), они еще есть в продаже. Для более старших детей есть разные (в последние год-два появилась масса) книги с пальчиковой гимнастикой, вроде такой. Реально их надо буквально с десяток, редко какие дети будут учить много-много, так что нужды в больших сброниках, имхо, нет.можно что-то подешевле найти такого же плана?
Девочки, я хочу купить Марцелинку про которую тут много писали на оз бай она 74000 может где дешевле можно купить?
книга моего детства
здесь есть немногоразвороты нигде не могу найти... :-(
вот бы ни за что сама Маврину не узнала бы...А у Нигмы - Маврина.
Поддерживаю, книжка - супер. Раньше, когда каждая серия выходила тоненькой книжечкой в мягкой обложке, не иея возможности найти в продаже я перерисовывала книжки. Заходили на ура. И сейчас страюсь дарить такую книгу всем знакомым малышам. В ответ слышала только слова благодарности. На неё не стоит жалеть денег.посмотрите книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких"