Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Думаю, будет стоить от 400-450 рублей, ну 500. Это для меня много -)
Для меня - не много, но многовато :) Придется думать, слету не возьму по такой цене... В общем, буду ждать развороты! А там глядишь - с какой оказией подешевле получится, вроде как с "Цветником" получилось: думала-думала, а потом бац! - и купила :)

Аля

New member
Девочки, я хочу купить Марцелинку про которую тут много писали на оз бай она 74000 может где дешевле можно купить?

rozetkina

New member
Аля, на даумана была за 9!!! тыс.

Караул, малыш Николя до 30 тыс будет по цене, только успеет ли приехать машина до завтрашней выставки, будет известно только завтра ближе к вечеру. По Кузьмину пока тоже определенность будет завтра

МарияД

Active member
девочки! Евгений Онегин, Руслан и Людмила отдельными изданиями с хорошими иллюстрациями? это что купить? мой ребенок слушает, когда есть картинки :)

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать издательства карапуз Книга-мечта о наших ловких пальчиках... или можно что-то подешевле найти такого же плана? Или, может, кто-нибудь вырос из такой книги? :) альтернатива вот эта серия http://www.labirint.ru/series/6519/ кто-нибудь сравнивал? Спасибо!!!

Елена32

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать издательства карапуз Книга-мечта о наших ловких пальчиках... или можно что-то подешевле найти такого же плана? Или, может, кто-нибудь вырос из такой книги? :) альтернатива вот эта серия http://www.labirint.ru/series/6519/ кто-нибудь сравнивал? Спасибо!!!
вот с высоты моего опыта все эти книги-мечты - выброшенные деньги, извините если кого обидела. Если только эти книги иметь и больше никаких, только по ним целыми днями заниматься, то тогда это оправданно. Но если отводить занятиям по этим книгам 5% от всего чем можно заниматься с маленьким ребенком, то вполне достаточно 2-5 тоненьких книжечек!!! тем более не всем деткам это заходит.
Я могу поискать, может что осталось у меня в приличном виде из тоненьких книжечек Карапуза по пальчиковым играм, если хотите.
С младшей дочкой я по ним однозначно никак заниматься не буду... Это для первого чада стараешься, ну всего что есть попробовать, а второе само, как правило, растёт и ума разума у старшеньких набирается :)

ViktoriyaS

Well-known member
Елена32, вот и я все сомневаюсь... из той серии, что хочется и колется... спасибо за Ваше мнение!!! ой, конечно, была бы очень благодарна за книжечки :) если можно, посмотрите, пожалуйста! Буду ждать в личке :) А по поводу первого-второго ))) это кто как... :) у меня наоборот получилось, старшему не уделялось как-то столько времени, как младшей :)

Девочки, не знаю было тут или нет, вроде нет :) в продолжение темы "какашечной" книжечки :))) http://felbert.livejournal.com/994764.html
Хотя, если честно... ну вот только тапками не бросайтесь :) я бы своему ребенку прочитала с удовольствием про кротика книжку :) не зацикливаясь и не заостряя внимания, чисто для сведения :) а вот эту уже не стала бы :)

anatika

Capricornus
ну вот только тапками не бросайтесь
не брошу :) я своему прочитала, он похихикал над глупым кротом, решили летом присмотреться повнимательнее к живности в деревне.
можно что-то подешевле найти такого же плана?
посмотрите книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких", если ребенок совсем маленький (есть более поздняя версия), они еще есть в продаже. Для более старших детей есть разные (в последние год-два появилась масса) книги с пальчиковой гимнастикой, вроде такой. Реально их надо буквально с десяток, редко какие дети будут учить много-много, так что нужды в больших сброниках, имхо, нет.
И вообще я согласна с Елена32

Аник

New member
согласна: если именно пальчиковые, мне больше всего нравится из того, что я видела Даниловой или Пальчиковые игры или уроки для самых маленьких (там есть раздел пальчиковых) - у меня по ним и старший с огромным кафом играл :) (ему было почти 5, когда у нас она появилась) А уж про дочку - вообще разговора нет. Как начали играть в год, так до сих пор играет: и сама, и меня зовет. А потом, по тому же принципу играем по любым картинкам в других книжках :)

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!!! Даниловой прямо заинтересовали :) нашла уже б/у за 45 и новые от 51 :) вот только что то развороты нигде не могу найти... :-(

anatika

Capricornus
давно мечтаю об этой книге!!!

УРА!

http://www.melik-pashaev.ru/book/koshkin-dom
книга моего детства :) лежит, ждет переплета. Сколько стоить, интересно, будет новая?

развороты нигде не могу найти... :-(
здесь есть немного

Аля, Марцелинка была в гиперах - в Просторе, в Глобо, еще где-то, около 14-17 тыс.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, огромная просьба!!! Если кто-нибудь в лабиринте будет что-нибудь заказывать, возьмите меня, пожалуйста, в компанию! Хочу заказть вот такую кассу http://www.labirint.ru/games/303229/ Спасибо!!!

АДЕЛЬЯ

Member
посмотрите книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких"
Поддерживаю, книжка - супер. Раньше, когда каждая серия выходила тоненькой книжечкой в мягкой обложке, не иея возможности найти в продаже я перерисовывала книжки. Заходили на ура. И сейчас страюсь дарить такую книгу всем знакомым малышам. В ответ слышала только слова благодарности. На неё не стоит жалеть денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху