Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларчик

Member
Не очень по книгам -) но спрошу. А кто-нибудь пек Сдобную Лизу по рецепту в книге? Дочка сейчас слушает аудиокнигу, там в конце рецепт, а в моей книге его нет. Очень просит сделать. Книга, кстати, неплохо начитана самим автором.

Я пекла когда-то со старшей. Помню, что всё же добавляла в муку разрыхлитель (в книге не указано), а то в первый раз Сдобная Лиза у нас получилась как коржик (но всё равно съедобная))))
А у нас нет аудиокниги, интересно, она ещё где-нибудь продаётся?

Караул

уплыла
Ларчик, продается, но дорого, там два диска. Скачайте! Спасибо за отзыв, придется печь =)))

Чтица

New member
Первая, посмотрите может быть Пройслер 3 в 1 http://www.labirint.ru/books/172602/ там 3 повести: "Маленькая колдунья", "Маленький водяной", "Маленькое привидение" - девочкам почему-то нравится, хоть иллюстрации на мой вкус подкачали. Раньше была и в магазинах, и на Даумана.
Но чисто из опыта подарков "чтобы со смыслом и пользой" ооочень рекомендую неоднократно хваленую тут "Что делать если" Она есть в наших магазинах и на Даумана.
Отличная серия для младшего школьника, но для девочки - не знаю, надо знать интересы...
Полностью поддерживаю! Дочь вернувшись из школы рассказывала, как ее одноклассник дернул за косу, а она (начитавшись "Что делать, если":)) ответила: "Тебе нравятся мои волосы, ну тогда потрогай их - только акуратно", мальчик был в ауте!:), и еще пару аналогичных ситуаций, мы с мужем повеселились:) А Пивоварову и Раскина из вышеупомянутой серии прячу до сих пор:) (зачитаны до дыр!)

Девочки, а на Даумана есть вероятность найти "Как Дед Мороз появился на свет" дешевле, чем на OZ?
А почему на озбае? На Литературе со скидкой (код 16122011) - 62 тысячи

Караул

уплыла
Долго думала писать или нет, вдруг кто-нибудь решит купить -) Но я все-таки не советую сильно -)
Просто поделиться.
Новая книга Успенского - "Деревня чебурашей"

"...Зато теперь мы наконец всё узнаем: про то, где Чебурашка родился и вырос, про его удивительных соплеменников — чебурашей и про похитителя чебурашьих детей коварного Ю-Ухву. И наконец наступит великий миг, когда наши любимые герои прилетят на голубом вертолёте на далёкую и почти забытую родину Чебурашки."

оформлена красиво. Но сильно сомневаюсь в содержании

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Направил меня добрый человек в эту темку. Посоветуйте книгу в подарок девочке 7 лет. Можно энциклопедию хорошую или художественную по возрасту.
Нравилась нам Пройслер. На Даумана такие по 14 500. Есть 3 книги.
big.jpg

Ну и ДиКамилло . На Даумана по 51 тыс. В инете от 77.
Прокофьева. Желтый чемоданчик. Есть красивые издания. Есть простой Самовар. Моей еще про Белоснежку нравились. По мне, так ерунда. Видела на Даумана все сказки в одной книге, правда, бумага серая. За 30 тыс.
У нас еще хит-Эмиль. У нас простая книга с газетными страничками.

rozetkina

New member
На Литературе со скидкой (код 16122011) - 62 тысячи
была)) уже 82 тыс.
дешевле будет, если попроситься к тому, у кого максимальная скидка на озе))) будет 72 тыс. на даумана дешевле будет вряд ли, ведь Рипол сам по себе недешев

ШИрина

New member
...Зато теперь мы наконец всё узнаем: про то, где Чебурашка родился и вырос, про его удивительных соплеменников — чебурашей и про похитителя чебурашьих детей коварного Ю-Ухву. И наконец наступит великий миг, когда наши любимые герои прилетят на голубом вертолёте на далёкую и почти забытую родину Чебурашки."
Меня воротит уже от одного этого.... Возможно, я и не права. Ну вот зачем придумывать всякие "начала историй", а? Графоманство!!! (я теперь это слово хорошо запомнила ;))

Первая

Member
Полностью поддерживаю! Дочь вернувшись из школы рассказывала, как ее одноклассник дернул за косу, а она (начитавшись "Что делать, если") ответила: "Тебе нравятся мои волосы, ну тогда потрогай их - только акуратно", мальчик был в ауте!
Я и не подозревала о существовании таких книг, Спасибо всем!

T@nyusha

New member
И я загорелась купить "Что делать, если" (уже есть 2 части).
Девочки, подскажите куда ехать, чтобы подешевле их купить.

Чтица

New member
была)) уже 82 тыс.
дешевле будет, если попроситься к тому, у кого максимальная скидка на озе))) будет 72 тыс. на даумана дешевле будет вряд ли, ведь Рипол сам по себе недешев
Видать Литературу опять штормит:(, только что глянула - около 64 тыс. (это мы о "Как Дед Мороз на свет появился":))

Елена32

New member
ШИрина, ты получаешь мои письма в личку?
мне кажется, что они мимо идут!!! поэтому пишу на всякий случай в теме, что Петрановскую обещали 16-го предать в службу доставки. Т.е. на следующей неделе, я думаю, можно будет и пересечься.

maria-13

New member
ну Литература и даёт.. как-то не прилично вообще. Вчера одни цены, сегодня совсем другие :((( цена вчера без скидки была ниже чем сегодня со скидкой. вот она реальная скидочная политика... рррр...

Чтица

New member
T@nyusha, не знаю как в магазинах, посмотрите на загадочной Литературе: на данный момент со скидкой (до 16.12) "Что делать если..2" - 55 тыс. (вчера была 58, а неделю назад - 45, так что цены у них не только вверх летят, но и вниз иногда ползут, правда не такими темпами:(), а "Что делать, если..1" - 47 тыс (мне кажется была дороже, но могу и ошибаться)

ШИрина

New member
ШИрина, ты получаешь мои письма в личку?
мне кажется, что они мимо идут!!! поэтому пишу на всякий случай в теме, что Петрановскую обещали 16-го предать в службу доставки. Т.е. на следующей неделе, я думаю, можно будет и пересечься.
Не получаю :( Я тебе по электронке напишу.
Девочки, простите, больше не будем тут офф-ить...

шляпа

Так о чём это я...
Заразили меня Петрановской..))))))Первую книгу на ОЗЕ только что за 26 900 заказала

rozetkina

New member
Видать Литературу опять штормит
дааа! ))))) я тоже наблюдала такое недавно на другой книге : то + 10 тыс, то -10 тыс))) , причем это было в течение каких-то 15 минут. колбасит!!)))

шляпа, не берите ее http://www.oz.by/books/more10203991.html
там сокращенный вариант, из 13 глав 5 отсутствуют, причем довольно важных (свой такой укороченный вариант уже пристроила, но по памяти: 5 последних из этого содержания http://www.labirint.ru/books/284964/# в красной книге нет)
а такая http://www.oz.by/books/more10122573.html - черно-белая, на серой бумаге
как по мне, лучше сразу полный вариант брать

шляпа

Так о чём это я...
rozetkina,спасибо!Не знала,конечно(((На подарок тогда пригодится.А на Озе можно отказаться от заказа?

Караул

уплыла
шляпа, Да, конечно! Заходите в заказ и "Чтобы внести изменения в заказ или отменить его, напишите нам, указав номер заказа."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху