Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribka

New member
точно низкая, я вот тоже только посмотрела и сижу в раздумье....все равно цена велика, но для такой книги самая пока низкая, чем везде.....
Это я про Вселенную...

Ирина АА

Active member
Девочки, у кого скидка есть на озе, можно ей воспользоваться (в ЛС)? Хочу перезаказать Петрановскую 1 часть, а то на литературе она мне в отказе (с 20 %)....:snooks:

ribka

New member
Посмотрела только что на Риде,ру новинку Тысяча и одна мышь и что-то разочаровалась, рисунки не понравились и представленные стихи тоже что-то не впечатлили, а сразу как увидела захотелось, а теперь вот задуматься надо....скорее всего не наша книга.

Девочки, кто-нибудь уже заказал Сказочную Вселенную на Литературе по этой странной цене? А вообще, кто-нибудь уже покупал, как впечатления? Российские отзывы понятны, хотелось бы еще на наши ориентироваться, понравилось ли деткам?

Весна

Возможно все!
Лабиринт

завтра и послезавтра в нашем интернет-магазине будет проходить акция "Заказ выходного дня" с дополнительной 3% скидкой всем покупателям.
Почему она проводится в декабре второй раз?
Мы хотим сделать приятный сюрприз всем, кто покупает подарки к Новому году!
Итак, следите за сейфом ;-)
Причем не только в эти выходные, но и в наступающем году.
Девочки....нужны книги!могу сама оплатить с карты,но нужен московский адрес.

Coraline

Jones
t_sivakova, Во-первых, выражу свое восхищение Вами как мамой четверых деток и красивой женщиной с такой активной и нужной деятельностью! :) Спасибо Вам :)

Во-вторых, может, этот вопрос уже задавали, прошу прощения.. Подписка на Настю и Никиту автоматически продлевается на следующий год или надо Вам прислать подтверждение? Спасибо :)

rozetkina

New member
Тигренок, сетбук обычно не пересчитывает цены и привозит по тем, которые были в момент заказа. (если они, конечно, ценовую политику не поменяли)

ProstoGalya

New member
А вообще, кто-нибудь уже покупал, как впечатления? Российские отзывы понятны, хотелось бы еще на наши ориентироваться, понравилось ли деткам?
Про эту книгу уже много раз писали, поищите в теме. Писали, что очень большая и тяжелая, так что читать лучше положив на стол))) Она и правда увесистая) Детям, которые интересуются космосом нравится. Что касается меня, то я уже купила, ребенку еще не показывала, подарю на НГ или ДР. Я довольна, мне она нравиться, хоть я ее еще не читала, считаю нужной)
На текущий момент мой сын сказал, что хочет все книги о земле, книги откуда все и все появились, и откуда появился Бог. Читаем перед сном две энциклопедии, разделы про Вселенную, галактики, сначала в одной, потом это же в другой, информация где-то пересекается, а где-то отличается, а потом "Детскую Библию". Вобщем, изучаем вопрос со всех сторон, такой вот наборчик перед сном:mda:

rozetkina

New member
Тайны морского флота (Робинс) - около 100 тыс
Открой тайны техники (Робинс) - около 108 тыс
девочки, какие классные книги!!! сижу - любуюсь. Спасибо Tatsi@ за наводку!
По поводу Азбуки для Буки: написано, что печатается в сокращении. У меня-то возможности сравнить с "полной" версией нет, хотя по содержанию - буквы все. Разве что из предисловия поняла, что усачевский внук утащил рукопись себе и не отдавал, пока ее не затребовало изд-во. И Усачев не успел что-то дописать, что-то исправить

Касательно подарков можно отметить и Biblio.
Заказала своей малой вот эти две книжки:
http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=84697
http://biblio.by/prod/productview.htm?pId=83053

Надавали вместе с заказом кучу детской посудки, магнитик. Вроде и мелочь, а малая прям вся сияла:)

А не из детского там вроде еще и книги есть в подарок на акциях

henny

Галина
Надавали вместе с заказом кучу детской посудки, магнитик
сча много гда такая акция - при покупке книг изд-ва росмен - подарок(вышеупомянутая посудка, еще видела диск с мультом, еще наверное что-то)

Елена32

New member

ой, а я на прошлой скидке вот такую на литературе заказывала для подарка
http://literatura.by/kniga/294120
по-моему меньше 55 тыс. стоила. И на даумана такого плана книги около 60 тыс.
Пусть без посудки, но за разницу в 35 тыс. можно и самим еще всякой дребедени накупить.

Ларчик

Member
Девочки! Посмотрите, что творится на сетбуке! Дональдсон некоторые книги по 13 550!!! "Осенняя" и "Зимняя" 27 440!!! "Карлхен растёт" 15 тыс. "Сказки о желаниях..." около 10 тыс. и много чего интересного! "Великанская рыба" 9900, Вот только б они не передумали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху