звонить надо Вам?Что бы получить книжки нужно позвонить.
Znaika, это мультик из моего детства
звонить надо Вам?Что бы получить книжки нужно позвонить.
по-поводу февральскіх і предыдущих мне)звонить надо Вам?
по-поводу февральскіх і предыдущих мне)звонить надо Вам?
Один в один наша история. ))))У нас так с Волшебником Васей было. Долго сын не давал сдать в бибилиотеку. И даже сейчас иногда ищет дома на полке эту книгу
купила бы себе, так не продают
Иллюстрации классные, только сам Щелкунчик как то органичней с треуголкой на голове смотрится, а не с колпаком ))) ИМХОДевочки, посмотрите какой Щелкунчик http://shaltay0boltay.livejournal.com/204645.html (перевод Татариновой, ил.Митрофанова)! Есть на Литературе 73 тыс. со скидкой.
галка, высылаете ли почтой? Если да, то напишите, пожалуйста, цену на все 3 книги.
В личку пишите.галка, сколько за Петсон грустит хотите?
книга может и красивая, но дочего же сам Щелкунчик отвратительный!!!!!!! в каком-то колпаке, с носом кавказской национальности, бородой и главное цвет меняет, то сиреневый, то голубой, то розовый. Мне он абсолютно не понравился!!! Я Щелкунчика без треуголки не представляю. И в красном он должен быть, но никак не в розовом и не в голубом. И уж лучше с усами, чем с бородой. имхоДевочки, посмотрите какой Щелкунчик http://shaltay0boltay.livejournal.com/204645.html (перевод Татариновой, ил.Митрофанова)! Есть на Литературе 73 тыс. со скидкой.
Иллюстрации классные, только сам Щелкунчик как то органичней с треуголкой на голове смотрится, а не с колпаком ))) ИМХО
книга может и красивая, но дочего же сам Щелкунчик отвратительный!!!!!!! в каком-то колпаке, с носом кавказской национальности, бородой и главное цвет меняет, то сиреневый, то голубой, то розовый. Мне он абсолютно не понравился!!! Я Щелкунчика без треуголки не представляю. И в красном он должен быть, но никак не в розовом и не в голубом. И уж лучше с усами, чем с бородой. имхо
без 100 г и толкового словаря даже взрослый призадумается"фиолетовый гусарский доломан", "шапчонка рудокопа"
а я не поняла)))))скиньте в лс,плиз! очень хочу эту книгуЭта книга есть на аукционе ау. ..ай (вы меня поняли?