Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Кошкин дом уж и не знаю... На литературе со скидкой 10% она 117 тыс. Я хоть и хочу эту книгу, но не уверена, что купила бы ее даже за 70 тыс.
ну вот с 15% на лабиринте она 300 рублей, плюс доставка... максимум 92 тыс., это если по курсу 280 считать. 117 это доорого

ViktoriyaS

Well-known member
Кошкин дом на сетбуке появился тоже, 123... и про самого известного кротика с какш..ой :) 44.

ШИрина

New member
ведь все же то, что она увидела - это результат преступления. И смолчать об этом, сделать вид, что ничего не знаешь - тоже сродни преступлению. Так что эту составляющую нельзя сбрасывать со счетов
А может это было не преступление?! Мало ли как там эти дамочки оказались... :)) ну это я так, балуюсь.... Просто просто мне очень понравилось смотреть на сказку с другой стороны - затягивает :)

я вот обсмотрелась Пушкина Власовой)) и захотела
Ну вот зачем такое делать?! Есть же Пушкин Власовой без Руслана и Людмилы, выпустили бы эту сказку отдельно. Так нет, надо томище больше килограмма сделать... ррррр...

Девочки, а кто с литературой разговаривал, когда они цены нам сбросили? Не припомню вот :(

ШИрина

New member
а с какой стороны вы до сих пор на нее смотрели? любопытно стало
:)) с самой очевидной: злодей убивал женщин, и его за это постигло наказание.

Девочки, я тут вспомнила. Недавно сравнивала цену на "Мелик-Пашаев" у Ани в СП и в российских интернет-магазинах. У Ани выходило дешевле, иногда на 20-30% (не спрашивайте - не помню на какие позиции). Остальные издательства - дешевле, но не так существенно. А Кошкин дом - то - мелик-пашаевский... Эх, когда ж она по СП определится?...
Предлагаю не торопиться пока с интернетом. Я в субботу (очень вероятно) смогу неторопясь по Даумана побродить, приценюсь. А вы пока книжечки набрасывайте, которые глянуть. Покупать не буду на заказ - еду без машины, тяжело. А вот цены посмотрю. А потом можно с нашим магазином более предметно разговаривать ;)

Kariota

New member
я тоже собираюсь на Даумана! так может не поеду, подожду отзывов о ценах от ориентирующейся в них Ирины!
как думаете Саща и Маша по35 тыс. - это нормально? можно брать или на Даумана может быть дешевле?

Изд-во Махаон в их палатках на Даумана дешевле, чем везде, по-любому, или это тоже надо сравнивать и где-то можно найти цену ниже????

rozetkina

New member
выпустили бы эту сказку отдельно. Так нет, надо томище больше килограмма сделать... ррррр...
она-то , вроде, есть http://www.labirint.ru/books/284803/, в пАру этой http://www.labirint.ru/books/267814/
я на нее еще летом посматривала, да решила так навырост пока отложить. Но действительно хочется полноформатную (с нормальными, не обрезанными рисунками). А издательствам хочется заработать. Как с Карлсоном мелованным: 2 части есть отдельные, а третья - только в составе тома. беее...
А по поводу обрезанных рисунков в более мелких изданиях: была у меня возможность сравнить http://www.labirint.ru/books/279628/ и http://www.labirint.ru/books/253457/ Купила первую, все устраивало. А недавно увидела вторую: в бюджетной серии так прилично порезаны рисунки!!! Конечно, руки-ноги остались целы (вроде), а вот пейзажи, окрестности сильно пострадали. Честно говоря, у меня было ощущение, что обманули, самым бессовестным образом((

Девочки, а кто с литературой разговаривал, когда они цены нам сбросили? Не припомню вот
было дело. на 2ю пеппи и всех карлсонов
Изд-во Махаон в их палатках на Даумана дешевле, чем везде, по-любому,
на относительно новые книги - однозначно. разве что где-то случайно наткнетесь (скорее всего, не в Минске: здесь уже все магазины нами "подчищены"))) ) на старую книгу по старой цене (правда, это маловероятно)

У Ани выходило дешевле, иногда на 20-30% (не спрашивайте - не помню на какие позиции)
я сейчас залезла в заботливо припрятанный файлик)) : да, 15-20 % в среднем

и сама хочу уже на Даумана в пятницу попасть: Ломаевский Мук, похоже, еще в планах на издание, а у меня хотелка перегреется к тому времени по другим книгам)))

А Кошкин дом - то - мелик-пашаевский...
и Маламыш)) http://www.labirint.ru/books/320793/

Последнее редактирование:

ribka

New member
Да, я тоже бы подумала про Маламыша и Чистый дор ИДМ с приятными ценами:)

Но посмотрела сейчас, у них нет Чистого Дора :(

rozetkina

New member
сделали они Кошкин дом 104 тыс. Меньше не выходит(( Хотя это объяснимо: те книги были АСТовские. Крупное изд-во, выпускающее много книг, - у него больше резервов для снижения цены. Чего не скажешь о других, мелких, изд-вах, цены которых всегда кусались

И Пушкина добавили http://www.labirint.ru/books/141991/ за 108 тыс

Больше ценой порадовали по Маламышу - со 130 до 90 тыс. Но, блин, все равно дорого(((

ribka

New member
Да, действительно, если откинуть эмоции и подумать - обе 48стр., обе прекрасны, но 100 тыс. это слишком дорого, только если они цену поднимать не будут в течении хотя бы нескольких недель, чтобы было время все взвесить и обдумать и накопить...
Зато они молодцы, что так идут на уступки и делают нам приятное.

rozetkina

New member
Зато хорошие новости про Пеппи (написала им в соцсети)))): должны сделать продолжение в апреле-мае :yahoo:. А вот по 3му Карлсону - тишина (почему я не удивлена?). Зато на вопрос среагировали оперативно. А вот Азбука по Муку еще не ответила. Результат вам потом здесь "докладу")))

Зато они молодцы, что так идут на уступки и делают нам приятное
+1

Девочки, копите деньги: у литературы завтра сюрприз будет.
Раздобыли мне еще один код!
8032012 на 16%. Начинает действовать с завтрашнего утра.

А вообще, думается мне, мы закушались: и 10% - это уже не скидка, нам больше подавай! )))))))

ViktoriyaS

Well-known member
rozetkina, какие хорошие новости! Спасибо!!! А про Картонное сердце они ничего не говорили-обещали? :blush1:

ЗЫ. а на кротика тоже на литературе скидку сделали :) 36 завтра будет :)

t_sivakova

New member

Tatinka

Member
Смотрела "Большой фразеологический словарь для детей"-понравился (мне точно нужен! ) http://www.labirint.ru/books/139487/ есть еще словарь пословиц и поговорок. Доступным ребенку языком с веселыми иллюстрациями...начинающим читать и читающим, да и родителям интересно
А где смотрели? Когда-то дядькавозле перехода к строительному рынку в Малиновке такие продавал-тоже очень понравились.Жалею, что не купила у него.Он типа распространитель этого издательства или типа того, на Громова живет.

natysia

Member
Девчата не из Минска ,может кому будет полезно.в литературе для иногородних есть одно но:одновременно и почти на одну и туже сумму делала заказ у них и на сетбуке,пересылка у лит обошлась гораздо дороже.

ribka

New member
Девочки, во всяком случае сейчас по сравнению с утренними ценами на лит-ре такое творится, цены подняли так, что даже если сегодня брать те книги, что смотрела вчера с 10% скидки завтра к примеру или сегодня с 15% гораздо дороже, неужели такие цены и будут :(
лучше бы уже тогда решаться надо было вчера на выбор каких-то книг, к примеру того же Маршака, теперь он дороже стоит на 30 т.

ViktoriyaS

Well-known member
Кнопочка,я наверное, ввела в заблуждение ) Маленький крот, которому наделали на голову... я просто до сих пор в раздорье сама с собой, нужна нам эта книга или нет :) вот думаю, что за 36 наверное нужна :)))

natysia,на литературе при заказе больше чем на 100 тысяч бесплатная доставка. Я, честно, меньшей суммой при заказе никак не могу обойтись :(((

ribka, их опять наверное штормит :((( я обычно при желании заказать книги, звоню и прошу посмотреть цены, "правильные ли" :))) обычно предлагают зайти через пару часиков...

rozetkina

New member
ViktoriyaS, про Картонное сердце я "благополучно" забыла) можно им написать, поинтересоваться. Пока выходит 75-76 тыс.
Только ж не забудьте, что цены немного поднимутся (может, за исключением опред. позиций)
Я себе Картонное сердце скачала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930342 и на этом пока успокоилась

на литературе при заказе больше чем на 100 тысяч бесплатная доставка
уже месяц, как 150 тыс

natysia, сумма пересылки зависит не только от суммы, но и от веса посылки

ribka, да, большинство книг , думаю, пересчитают(( Хотя некоторых моих хотелок это ПОКА не коснулось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху