Мы тоже перешерстили выставку, ничего толком не купили, а денег оставили)).
Ветер делают деревья - для себя куплена читаю и улыбаюсь.(25тыщ)
Поезда тоненькая энциклопедия - 18 тыщ(просто из-за фото была куплена,ребенок любит поезда, на других точках по 39 были, странно как-то).
Сутеев(на 700 страниц) где все его рисунки и сказки, такая маленькая и толстая - нашли за 40 тбр. Понимаю он всех уже задрал)), но в нашей коллекции только отрывками попадал.
И не удержалась купила Козлова "Все о медвежонке и ежике" . Стыдно признаться, но не знала раньше, что все любимые мультики были по сказкам Козлова. Текст сплошной диалог, что я очень люблю в книгах. Ну как-то по душе мне диалоги читать, чем такие же абзацы. Не понятно изъясняю, но ладно. Не знаю как ребзь(там без иллюстраций), но я получу удовольствие однозначно. 65 тыщ.
Подруга про кроликов Юрье купила за 40 тыщ в большой хорошей книге на 3 истории, а я взяла 3 тоненьких маленьких как журнальчики детские, по 7500.
Потестили с месяцок Оливию. 3 книги покупала. Сначала восторг, а теперь как-то никак. Увидел мульт и книги ему больше не надо. Хотя книги листать приятно, если не обращать внимание на спецефический запах.
Надеюсь новые книги сменят наших вечных фаворитов Соню и Жили -были ежики..