Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
henny, быстро. Но можно тащить с других источников -) Ты мне кидай на имейл или ЛС ссылки, я тебе все вытяну и на эл. почту пришлю.

kolesnikova

New member
Девочки, у меня очень много аудиокниг детских - могу поделиться-поменяться. Могу поскидывать и большие объемы - только лучше на внешние переносные винчестера. Пишите в личку.

lina1nova

New member
КСТАТИ, из отзывов на Лабиринте:
"Я работаю на студии МетрономФильм.
Мы знаем о произошедшей ошибке и нам это очень досадно(с несколько горькой улыбкой надеемся, что такие диски станут раритетом). Диски с исправленным звукорядом УЖЕ ПЕРЕПЕЧАТАНЫ издателем дисков, чтобы заменить желающим, но издатели книги, к сожалению, не забрали их пока. Надеемся, что скоро это будет исправлено. И все желающие смогут заменить диски. А мы со своей стороны уверены,что в новом тираже ошибки не будет."
Вчера созванивалась с издательством, чтобы решить вопрос по замене дисков Круглый год. Пока у руководства издательства нет четкой информации, когда появятся новые диски, и каким образом мы сможем их поменять. Диски они еще не получили.
Сейчас в "Мир детства медиа" меняется юридическое лицо, как мне объяснил менеджер, поэтому они даже не знают, что будет с издательством в принципе.
Но вопрос замены держу на контроле. Очень хочется, чтобы ничего не мешало смотреть замечательный мультфильм, который так здорово дополняет книгу и создает неповторимую атмосферу.
Моя 6-месячная дочь смотрела мультфильм не отрываясь, хотя я пыталась каждый раз ее отвлечь. Пришлось смотреть в несколько этапов, чтобы поберечь зрение своего цудо-чада.

Аник

New member
Старшей дочке, кстати, очень понравилась -) Она вконтакте цитаты писала типа "Ну так повесьте меня!" Если так загорелось этой книгой, то лучше подсунуть англ. вариант =))
могу дать :) у меня есть на английском :)

Елена32

New member
Галина, так может не заморачиваться уже с этими пересылками дисков и переговорами? Ирина выложила правильные дорожки и мне кажется, что проблемы то уже и нет. Конечно если на подарок или для удобства использования, когда все мульты вместе, тогда возможно имеет смысл замена диска. Но это же еще допрасходы на пересылку туда-сюда и тебе головная боль.

Караул

уплыла
Аник, у меня есть! -) Читал ее Слава на англ?

henny, аудиокниги на почту не смогу, думала, что ты про обычные эл. книги. А записать запишу -))) Пиши в личку, что хочешь

Аник

New member
Караул, нет, кота пока я зажала. Мы с ним Гориллу читали и Кота Томилинсон. Но сейчас дело застопорилось. Не хватает на все рессурса :)

t_sivakova

New member
Девочки, еду в редакцию ФОМы, могу привезти специально книги Насти и Никиты за аперль и май, цена 17 000 за экз если ничего не изменилось)

вроде бы вышедший "Водитель" в серии професии Насти и Никиты ничего себе книжка получилась - только вот цена... себе я скачала, но если кому-то очень нужно тоже пишите - привезу)

Елена32

New member
могу привезти специально книги Насти и Никиты за аперль и май
Татьяна, а не подскажете, как назывются книги за апрель-май? я бы взяла, если они в сфере наших нынешних интересов :)

lina1nova

New member
Галина, так может не заморачиваться уже с этими пересылками дисков и переговорами? Ирина выложила правильные дорожки и мне кажется, что проблемы то уже и нет. Конечно если на подарок или для удобства использования, когда все мульты вместе, тогда возможно имеет смысл замена диска. Но это же еще допрасходы на пересылку туда-сюда и тебе головная боль.
Лена, буду смотреть по ситуации. Если будет возможно все решить без лишних расходов, то почему бы и не поменять.

ШИрина

New member
посоветуйте книги издательства Нигма на наш возраст
Таня, так там одни сказки и выходят в последнее время :) С илл.Мавриной вышел Пушкин, на подходе народные сказки. А еще для малышей картонки будут. Ну и Кочергина смотри - море сказок.
Еще Андерсен вышел вот такой
Но у Нигмы книги уже для тех, кто знает как с ними обращаться - уж больно красивые :)))

rozetkina

New member
Девочки, книги с лабиринта и озона уже у меня!!!
Вы думаете, я спать сегодня легла? Ха, пока все не проверила, не успокоилась! ))) Так что налетай!))
Буду сегодня в Серебрянке возле Гиппо около 8 вечера. пишите в личку, если кому по пути
(несколько книг с озона, правда, приедут позже)
Своими покупками похвастаюсь позже

Из приятностей: досталась книга (букинистич, 1982) с автографом и пожеланиями Яхнина (случайно, конечно, но - ПРИЯТНО)

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
mmasha, сегодня на Даумана видела Сашу и Машу все 5 книг по 37 тыс.
По плану выставки на ряду 2,1 сектор Е (вторая точка от конца (первая канцтовары и потом сразу точка с книгами). Вот на ней и были эти книги)

Девочки, купила на Даумана по просьбе вот такую тетрадь Петерсон за 23тыс, а она уже не нужна(. Пристрою
Раз - ступенька, два - ступенька... Математика для детей 6-7 лет. Часть 2
http://www.labirint.ru/books/108214/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху