Вчера созванивалась с издательством, чтобы решить вопрос по замене дисков Круглый год. Пока у руководства издательства нет четкой информации, когда появятся новые диски, и каким образом мы сможем их поменять. Диски они еще не получили.КСТАТИ, из отзывов на Лабиринте:
"Я работаю на студии МетрономФильм.
Мы знаем о произошедшей ошибке и нам это очень досадно(с несколько горькой улыбкой надеемся, что такие диски станут раритетом). Диски с исправленным звукорядом УЖЕ ПЕРЕПЕЧАТАНЫ издателем дисков, чтобы заменить желающим, но издатели книги, к сожалению, не забрали их пока. Надеемся, что скоро это будет исправлено. И все желающие смогут заменить диски. А мы со своей стороны уверены,что в новом тираже ошибки не будет."
могу датьСтаршей дочке, кстати, очень понравилась -) Она вконтакте цитаты писала типа "Ну так повесьте меня!" Если так загорелось этой книгой, то лучше подсунуть англ. вариант =))
слушай, так я все хочу на 5-7 лет))) особенно аудиокниги и спектакли..я даже не знаю, с чего начать)я тебе все вытяну и на эл. почту пришлю.
:nyam:я все хочу на 5-7 лет)))
Татьяна, а не подскажете, как назывются книги за апрель-май? я бы взяла, если они в сфере наших нынешних интересовмогу привезти специально книги Насти и Никиты за аперль и май
Лена, буду смотреть по ситуации. Если будет возможно все решить без лишних расходов, то почему бы и не поменять.Галина, так может не заморачиваться уже с этими пересылками дисков и переговорами? Ирина выложила правильные дорожки и мне кажется, что проблемы то уже и нет. Конечно если на подарок или для удобства использования, когда все мульты вместе, тогда возможно имеет смысл замена диска. Но это же еще допрасходы на пересылку туда-сюда и тебе головная боль.
Таня, так там одни сказки и выходят в последнее времяпосоветуйте книги издательства Нигма на наш возраст
http://book.foma.ru/books/ - смотрите шесть книгТатьяна, а не подскажете, как назывются книги за апрель-май? я бы взяла, если они в сфере наших нынешних интересов