Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ШИрина, Я сейчас в Харькове у мамы, пароля от почты не помню :))) Но нашла тут свою старую книжку, а в ней - рассказы Марчелло Арджилли "10 городов". Мне показалось, или у Мещерякова было переиздание? А то я посмотрела их прайс и сразу уехала, и так все и "забросилось". Спасибо :)

Караул

уплыла
Coraline, у меня тоже она есть, моя детская. Арджилли кто-то другой переиздавал. Гаятри, "Фантаст-окулист". А вот "10 городов" обещали где-то переиздать.

henny

Галина
а в какой это закупке драконов заказывают? у Ширины? еще присоединиться можно?
и там будут все три части или только первая?

Караул

уплыла
henny, Это будет первая книга, она заканчивается, что папа нашел дракона, судя по содержанию -) в рид.ру. А вот что со второй и третьей - непонятно, с ИДМ, да и вообще, все очень непредскзуемо с продолжениями. Я так понимаю, что автор сначала написала первую, а потом после успеха дописала и остальные. То есть первая вполне себе законченное приключение -) Цель достигнута

Страниц: 96
Размеры: 224x 156x 11 мм

Последнее редактирование:

henny

Галина
Караул, наташа, то есть остальные части есть комерческое продолжение и можно без них обойтись?

Караул

уплыла
henny, ну их пока и нет -))) У нас на русском. И первую книгу еще не прочитали, только-только из типографии. Надо первую прочесть и решить -) Честно, не читала, не знаю. -) Думаю (или надеюсь -), что не коммерческое, и книги сами по себе хорошие. Но можно и первой обойтись

rozetkina

New member
ШИрина, Ира, ух! Обязательно приеду Маугли смотреть, даже сама тебе книги привезти готова))) себе пока буду мечтать))
Караул, Наташа, а как тебе Бабушка на яблоне - нужна она в домашней библиотеке? (что-то я всерьез озаботилась отсутствием места под книги - думаю, надо "фильтр" включать; правда, чувствую, это ненадолго)))

Senya, Астрель - это часть АСТа, поэтому теоретически на даумана найти можно

Девочки, Оливию за такую цену брать надо ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4181549/

Караул

уплыла
rozetkina, фильтр включай -) Если прямо сейчас читать не собираетесь, мне кажется, не надо грести. Если только не себе для удовольствия, или иллюстрации зацепили. А что касается "бабушка на яблоне" - книга очень хорошая, добрая, душевная. Но для меня незаменимых книг нет -) В библиотеке возьмете почитать

Елена32

New member
Девочки, Оливию за такую цену брать надо ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4181549/
у нас вся серия в библиотеке про Оливию есть. Пару раз брали и вполне хватило... Она ж не долгоиграющая, поэтому даже за меньшую стоимость покупать бы не стала. Да и большая к тому же, лучше ее место отдать под многоразовую литературу :)

petra13

New member
у нас вся серия в библиотеке про Оливию есть. Пару раз брали и вполне хватило... Она ж не долгоиграющая, поэтому даже за меньшую стоимость покупать бы не стала. Да и большая к тому же, лучше ее место отдать под многоразовую литературу
+1 я сейчас в библиотеке взяла Оливию, дочка 1 раз прочла и больше на нее не смотрит, а я очень довольна, что не купила книгу))))

maria-13

New member
нужна подсказка - что купить на Озе срочно, на что гуманные цены? У меня скидка 12 процентов на всё! В честь дня рождения (был правда 13 мая, но скидка до сегодня действует), а выбрать ничего не могу. Сегодня последний день. Жаль на сайте нет случайного выбора, типа рулетки - крутнул - и что выпало, то и купил))

Весна

Возможно все!
нужна подсказка - что купить на Озе срочно, на что гуманные цены? У меня скидка 12 процентов на всё! В честь дня рождения (был правда 13 мая, но скидка до сегодня действует), а выбрать ничего не могу. Сегодня последний день. Жаль на сайте нет случайного выбора, типа рулетки - крутнул - и что выпало, то и купил))
http://oz.by/books/more10131856.html

:)

maria-13

New member
Весна, :) да.. не всегда рулетка хороша)))

liagushenok, себе. ДР же у меня был) Я как ни приду на выставку книжную со стойким желанием купить что-нить себе - всё равно ребёнку покупаю. Поэтому в этот раз себе хочу. Но уже вряд ли успею)

liagushenok

Well-known member
maria-13, Eli sebe, posmotrite ety ssilky, eto ochen krasivie knigi i po cene, na takoe izdanie sovsem nedorogie, a esli eshe i skidka. Y menia doma yge nakopillas chast etogo izdaniia :) Tolko Vi ne pygaites, v nachale dorogie knigi, Vi ih smelo prolitivaite :)))
Poeticheskie sborniki chydesnie, est i mnogo iz klassiki. Esli y Vas est lubimie proizvedeniia klassiki, vomogno Vi naidete dlia sebia chto-nib.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5586006/
A ia seichas eshe chto-nib posmotru :))))

maria-13

New member
Весна,
просто тут тема про детскую литературу.
Да, точно, но как-то привычна мне эта тема) Общаются тут взрослые и книги покупают часто себе (даже детские) вот и выскочило как-то)) Ладно, не будем больше темку засорять. Вряд ли в короткий срок что-то выберу.

liagushenok

Well-known member
maria-13, I eshe posmotrite ety knigy. Kogda-to proizvedeniia Shmeleva bili zapresheni, i kogda ih stali pechatat, eta povest tak tronyla menia i ia ee tak polubila, chto kyda bi ia ne ehala, so mnoi vsegda bil raspechatka stranic "Neypivaemoi chashi" Shmeleva.
A zdes otdelnoe izdanie,da ehe izdanno Pan Pressom. Eto bydet chydesnaia kniga!!!! O soderganii mogno ne govorit,ono volshebnoe, kagdoe slovo Shmeleva kak myzika, rogdaet obrazi i otklietsia v dyshe.
Ia sebe ety knigy yge zakazala :))))) No ona poka v pyti
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3741195/
a zdes, Vi smogite pochitat otzivi i posmotret illustracii etoi knigi
http://www.labirint.ru/books/112903/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оливию за такую цену брать надо
а я б взяла :) за 20 тыр - почему нет :) может лет через... много! :) в этой книге потомки увидят большую культурную ценность. продадите её задорого :)
(но это во мне говорят 50% хохляцкой крови ;))
мы Оливию берём в библиотеке. ну и мультик иногда смотрят дети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху