Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina1nova

New member
ШИрина, если не возникнет непредвиденных обстоятельств, то Севастопольские рассказы (Кучково поле) будут за 750 р.р.

"Повелителя блох" обещали в достаточном количестве (срок: конец июля-начало августа)!

Сейчас веду переговоры с издательством Вита Нова о СП. Поэтому не спешите с покупками в интернет-магазинах )))

Supergirl

New member
хорошая идея, а я все думала, где купить уголки для книг, чтобы с полок не падали?

Кстати, в Икея есть выбор- и стоячих и держателей, чтобы книги не падали

Мне идея Ширины нравится, но у меня, к примеру, на подоконниках вообще места нет- там ботанический сад каждый милиметр занял))
Поэтому проблема хранения книг очень насущная. У меня уже мысль была придумать полки под потолком)- чтобы и нам где жить было), и мелкий даже со стульчиком не добрался

rozetkina

New member
У меня уже мысль была придумать полки под потолком)- чтобы и нам где жить было), и мелкий даже со стульчиком не добрался
у нас полки под потолком, потому что больше негде )))) но до нижней сынуля приловчился добираться: на диван стульчик или качелку диванную ставит - и только смотри потом, чтобы не бросил книгу без присмотра после "прочтения"))) меня, правда, это радует - раз ищет пути добраться до книг - значит, ему действительно интересно

ШИрина

New member
lina1nova, спасибо, отличные новости! Севастопольские - мне 2! Еще Лена (которая латиницей пишет) хотела, это третья, может написала Вам сама?

rozetkina

New member
tantao, вроде как через Татьяну так же можно, только в индивидуальном порядке. Ну, и инет-магазины остаются (российские)

anatika

Capricornus
http://www.labirint.ru/series/19417/
может у кого есть или живьем видели. толковые книги?
у нас вторая из серии, "Чьи это малыши?" Мне очень нравится, только жалко, что мало так малышей охвачено. Сын носил в садик, и там дети тоже рассматривали с удовольствием. Информации не очень много, но она такая, которой в обычных "взрослых" энциклопедиях нет. И фото -малышей, обычно в энц. используются изображения взрослых особей.
Над второй книгой думаю еще :)

lina1nova

New member
rozetkina, интересно, что новинки есть, а вот "старых" нет(((((
Интересно другое - новинки есть, а издательства АРКАИМ или УРАЛ ЛТД нет!
Старые книги Строители, Корабли, Железная дорога есть в прайсе АСТ. Похоже, выкупили издательство.

Подскажите, где можно купить книги Доктора Сьюза на англ. языке?(за нормальную цену)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Хочу поделиться впечатлениями от наборчика Светлана Погодина: Творческие задания для самых маленьких. Морская сказка. Мне его посоветовала АнютикШ, покупала на Даумана, недалеко от точки Махаона у стены, чуть ближе к середине.
Мы с Надей делали не на "родных" цветных листах, а на черно-белых ксерокопиях - очень понравилось :) Благодаря ксерокопиям наборчик получается долгоиграющим (и цена уже не так пугает), особенно если учесть, что там 32 задания. И рисование, и лепка, и апликации, и плетение - чего там только нет! Методичка - самое важное! Помогает маме "разбудить" фантазию :) Картинки получаются очень интересные.
Натренировавшись на наборчике, можно самостоятельно выдумывать задания уже по совсем другим картинкам, по раскраскам, например

Спирин шикарный!
ну вот не знаю, не нравится он мне... И не пойму почему. Вроде и красиво, и ярко - но не мое...

А вот еще одна книга про фей - Феи Путеводитель по сказочному миру. Правда объемных разворотов всего 3.
В РФ можно купить тут

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Отчитаюсь о прочитанном за время пребывания в Минске.Прочли папин дракон и муравья ферду,сыну понравились обе книги,требует продолжения.по ходу чтения некоторые моменты приходилось обьяснять.
Купила на Даумана полботинка и тайны анатомии.первая заходит на ура,вторую не начинали.
прошу прощения за написание,тороплюсь,инет плохой в деревне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху