Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozetkina

New member
ШИрина, книги "Гербарий фей" на Даумана на точке нет, но продавец Андрей сказал, что на складе в Минске есть. Привозят на точку по предварительной договоренности. Цену назвал 191000.
Если будете заказывать на Книге ру, я бы тоже поучаствовала.

Елена32

New member
Ведь заказы буду оформлять на каждого отдельно.
Мое дело предложить - я не уговариваю, просто знаю .что многим будет выгодно.

Катя, так а в чем выгода? если доставка через Олюшку, то по итогу цена книги, если заказывать с твоей скидкой в 5% будет на 5% выше!!!! Сонейка ведь предлагает уже с доставкой в Минск по цене книги ру. Выгоднее у нее получается :)
Ну а если есть возможность привезти бесплатно, то тогда уж выгоднее зарегистрироваться на книге ру, указав при этом на ближайший день свой ДР. И получить скидку в 10%.
Ну и за каждую тысячу получится еще 50 книгарублей на свой счет.
Особенно это выгодно если заказ большой.
Да и ты ведь писала раньше, что у тебя на книге ру как у оптовика скидка 15% или 18% кажется....
так ладно если бы ты оформила заказ с доставкой как раньше, а так получается 10% ты берешь себе только за оформление заказа? ну и книгарубли еще за каждую тысячу.
Что-то не пойму я НАШЕЙ выгоды, извини...

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Coraline, у меня книжек-картинок Скарри и Бернер нет. Они на любителей рассматривать картинки, сочинять истории. Мне кажется они на младших. Вам лучше Робинс -) Или красоту какую-нибудь подарочную.
Ищешь, куда потратить? -) Подруга сильно хвалила "Пешком в историю" энциклопедию. http://www.labirint.ru/books/310775/ Сколько они у нас в СП, интересно.

rozetkina, будем ловить -)

Coraline

Jones
Караул, Спасибо :) Нет, куда потратить не ищу :))) , хотелок и так много :))) Просто так написали про эту книгу, что стало интересно :)

А что есть Робинс, извиняюсь за свою "темноту"? :)

Каменный век что-то Илюшу не заинтересовал (у нас Неандертальский мальчик еще лежит "нечитанный"), а вот вчера до хрипоты читала ему "Тайны анатомии" :))) Доннер. Кстати, интересная книга :)

kolesnikova

New member
Елена32, Лен, я ж не уговариваю, мое дело предложит. Можешь свой заказ сама оформить, если у тебя есть скидка 5%.

так ладно если бы ты оформила заказ с доставкой как раньше, а так получается 10% ты берешь себе только за оформление заказа? ну и книгарубли еще за каждую тысячу.
с доствкой не буду оформлять - слишком много гемора - мне от этого никакой выгоды.

Елена32

New member

галка

Люблю своих мужчин

Елена32

New member
галка, а в СП сейчас у Ани с Галей разве не было этой книги? кажется дешевле всего РЖ именно в СП брать.

галка

Люблю своих мужчин
Елена32, да я только сейчас об этой книге вспомнила .. Но за сп спасибо:) как это я забыла:)

Coraline

Jones
галка, Я брала у девочек (Ани с Галей) "остатки" из СП, по-моему, 260 руб. Книга реально интересная. Несмотря на то, что "многобукв" :))) , маленький шрифт, мой ребенок потребовал вчера прочесть аж пять глав :)))

Лакри

Member
взялась в очередной раз за издательство clever, вовзвращаюсь к одним и тем же книгам, - и опять нравится и снова хочу, может, как-то можно без них обойтись, отговорите, пжлст)
очень прикольные стихи и иллюстрации Дама в пижаме и отважный рыцарь
Большая книга характеров - иллюстрации неа, а идея понра
неСтрашная энциклопедия чудищ, юдищ и бук - ну вот просто, чтобы было
Каляки-маляки очень разукрашка
Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать тож чтобы было
и еще Что такое жизнь

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
слишком много гемора
ну а как ты хотела? для того, чтобы что-то заработать, нужно поработать

я зарабатываю не этим, у меня уже 15 лет свой маленький бизнес и мне нет смысла на 10 экземплярах зарабатывать ))))
Все заказ оформила сегодня, всем участвующим спасибо! Денежку можно довезти до 1.10.12. Остальное в личку.

rozetkina

New member

Вложения

• скидки.jpeg
    скидки.jpeg
    49.9 KB · Просмотры: 40

Караул

уплыла
rozetkina, хочу кота, хочу кота -))) Выложили развороты, мне акварели понравились и русский язык -)
Но книга на от 9-10 лет, от лица мальчика посыльного, сиротки, ых, сентиментальное. Про мальчика и кота.
"Мы русские, если хотим смеяться - смеемся, хотим плакать - плачем" (4 разворот)
http://www.labirint.ru/books/360472/

Сказки есть везде уже, в рид.ру, лабиринте. Ждем содержание

Coraline, а уже ответили. Вот такая по анатомии http://robins.ru/book/?iid=258 и развороты http://read.ru/id/1949388/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху