Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
наши маленькие радости :)

big.jpg

очень красивая, очень интересная книжка! сама прочитала с удовольствием! Формат альбомный, глянцевые страницы, стихи чудесные. Сыну тоже понравилась :)

big.jpg

Понравилась сыну, прочитали всю сразу, на один рассказик только сил не хватило (перед сном дело было).

big.jpg

из той же серии, не читали, но думаю понравится тоже, тк сын - любитель поездов :))

big.jpg

Это про Мумми троллей в стихах, начиталась отзывов хороших, решила заказать, не читали еще, но по оформлению я как-то ожидала бОльшего, думала страницы поплотнее будут, типа картона тонкого, а так обычная плотная бумага. дороговато получается, да и боюсь, что порвется быстро. Пока попридержу наверно.

big.jpg

Тоже не дешевая, но зато полиграфия отменная, глянцевые страницы, с потрясающими рисунками, ощущение, что на холсте нарисовано. Пока не читали.

Кэти

Оптимистка
Натаська, из Москвы муж привез. Спецом выбирала, чтобы у нас такого не было, правда насчет Крюковой не уверена.

Олюня71

Мама трех девчонок
"Мед для мамы" есть на Вилке: http://vilka.by/all_books/malkovich_2/
"Книгу о Мюмле" видела в книжном магазинчике в здании Пушкинской библиотеки.

У меня постоянно так бывает, что заказанные в Москве книги нахожу в Минске. Последний раз не дождалась появления барашков, теперь они тоже есть на Вилке:
http://vilka.by/all_books/rob_scotton_1/
http://vilka.by/all_books/rob_scotton_2/

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Олюня71, Спасибо :) Полазила по Вилке - вот такую книжку никто не держал в руках? Заинтересовала :) - http://vilka.by/all_books/rob_scotton_2/

Олюня71, ГЫГЫЫЫ :))) Не успела спросить - Вы уже их упомянули :) Значит, "хорошая вещь, надо брать" :)))

Кэти

Оптимистка
Олюня71, ну вот и хорошо, что до нас-таки доходят интересные книжки :)
На барашков я тоже смотрела, но мне кажется, Натаська, для наших детей уже поздно, там по предложению на страницу. Только из-за картинок разве что брать :)

Вот почитали про зайчика, сыну очень-очень понравилась, нон-стопом читали несколько раз, так что свои деньги она отработает :)

Олюня71

Мама трех девчонок
Моей мелкой барашки пока неинтересны, как и Оливия, как и книги Эрика Карла (кроме одной, изданной в дальнем зарубежье, с твердыми листами, маленького формата), зато старшие дети и я подолгу восхищаются, как красиво сделано.

Кэти

Оптимистка
У нас Оливия вроде неплохо пошла, но я излишне эмоционально читала (про Оливию и пропавшую игрушку), и Рома разрыдался. Теперь книга в игноре...

Coraline

Jones
Кэти, А, понятно :) Я просто почему-то подумала, что там какие-то истории :) А про зайчиков точно бум брать - Илюша сидел на руках, пока я книжки смотрела, так аж загорелся - Хочу книжку про зайчика! :)))

CTEPBA

drama queen off
kolesnikova, на кругозор в книжных много "рабочих тетрадей" для 1-2-3 классов по предмету "Человек и мир". Там именно кроссворды. Не скажу, что все вопросы корректно сформулированы, я иногда бываю в тупике:)

Или опять же - подписаться на "Понимашку", теперь это правда дороговато.

Sabina

Неравнодушная
Девочки, а на OZe, когда курьер вам приносит книги, личность подтверждать не надо?

Coraline

Jones
Sabina, Неа :) Надо отдать денежку :)))

У нас Саша и Маша идут на "ура" :) А на ночь - вообще, ужас, что такое - по минут сорок читаю, и все равно: А еще почитай, а еще одну историю, ну пожаалуйста :)))

Sabina

Неравнодушная
Натаська,спасибо, хочу на адрес сестры заказать, а то за цену пересылки еще одну книжку можно купить.

Coraline

Jones
Sabina, Да там, вроде, безразлично, куда заказывать, лишь бы были контактные данные и обязательно оплатили :)

Наташкина

АвтоМобильная
Девчонки, скажите а с какого возраста вы начинали читать Сашу и Машу? А то я купила все 5 книг, но мне кажется что в 1.3 года еще рановато.

svetik4927

Старожил
И заодно подскажите, плиз, до какого возраста она актуальна? Нам уже почти пять, а столько про нее хороших отзывов что так и подмывает купить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху