Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне oz с их сроками поставок и неопределенностью вообще перестал нравится.
Вчера была на Купаловской, там Школа снеговиков тоже дешевле, чем на oz. Не намного, но зато сразу купила. Стоила в р-не 9000.
Happy, я знаю, что на Даумана дешевле, но мне туда попасть проблематично (суббота рабочая ). Мы сейчас дочитываем Кыш и Двапортфеля, а к НГ как раз Школу снеговиков возьмем.
Подержала в руках книги из-ва Махаон, такого плана: http://oz.by/books/more1058198.html?id_search=3361540
Понравились мне очень, у кого детям картинки важны - рекомендую.
Happy,а как на Даумана утром с выбором? Я туда в 2 ночи ездила, людей было тьма и некоторые продавцы уже складывались. Утром оно конечно было бы удобнее.
Яло, нормально с утра.Пару человек, бывает, спят, но с детскими книгами в основном работают.
Собираюсь в эти или следующие выходные.Хочу Самовара купить.Пока он меня устраивает соотношением "цена-качество".
Happy, Есть такой мультфильм А вообще я в школьном театре играла Маленькую Бабу-Ягу в спектакле по этой книжке (а Абрахаса играл мальчик - моя первая любофф)
А, про книжку! )) Мне нравится. Илюшке пока не читала
Натаська, Tysia, отлично.Значит, точно куплю. В прошлый раз засомневалась.А еще по такой цене(6 тысяч).Будут подарки на несколько дней из новогоднего месяца))))
Омегу с Жигаревым посмотрю. Нужно формат смотреть, размеры и сокращенность. Часто Чиполлино издают в сокращении. На мой взгляд, ничего не теряет от этого -), но хочется полного.
Я Пройслера очень люблю. -) Всю серию про водяного, разбойника Хоттенплотца и гнома Хербе. О надо все откопать, дочка уже дорасла. -) И Крабат на средний школьный возраст
Sabina, покупала вместе с этой книжкой http://www.books.ru/shop/books/353856 на выставке на Я.Купалы..была в той стороне..но реально хожу только на выставку на Даумана...там дешевле...и школа снеговиков за 5800..есть разница...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.