У нас тоже Юдин, но к нему несколько атласов тела человека (детские и взрослые), чтобы сразу посмотреть"как есть", но у меня ребенок интересуется, и ему нужно "как по-настоящему", может быть, это и не обязательно. Если только "на будущее" - Тайны анатомии Доннер. Интересно, познавательно, в форме приключения. Мы читали в 5, опуская многие подробности (пересказывала своими словами), но все же считаю, что рано: прочитав, больше не возвращались к ней, только в разрезе "а помнишь, мы читали, как мальчик и девочка с котом были в мышце/легких/желудке/мозгу?"Скажите, а что есть красивого и интересного про тело человека?
а мы еще и ценами очень недовольны.где в Минске купить аркаимовские книги? Я все смотрю через оз.бай и выбором очень недовольна.
к сожалению, в Минске я смогла только одну купить из серии, и давно уже. Остальные в Москве. Плохо у нас с этими книгами
спсб, попробую разобраться, какпродублируй её в сообществе
у нас Библия Белого города такая, более дешевое издание, есть подороже и покачественнее. Но они православные. Хотя моя свекровь-католичка ничего криминального не увиделачто-нибудь про Бога и про молитвы