А еще кому спасибо за Умная книга для умного ребенка. Брала для своего старшего и на подарок семилетке. Для моего пожалуй пока рановато, а для одариваемого мальчика, скорее всего, будет впору. Так что если у вас умный ребенок - советую тоже
От себя добавлю. Взяла себе Математику навырост (написано, что для 1-4 классов), но посмотрела, полистала и предложила такую же сестре купить для сына, он в 5 класс переходит. Задачи развивают логику, внимательность, учат искать не одно решение, а самое необычное - учат представлять текст задания графически, в виде схем. Это очень часто помогает понять задачу, по себе знаю.
К хвалебным отзывам присоединяюсь!
Девочки, бегу хвалить книгу "Математика в твоих руках. 1-4 классы"
http://www.labirint.ru/books/345165/
Начало освоения книги было мною запланировано на сентябрь, сейчас хватает разных дошкольных пособий. Но ребенок второй день не расстается с книгой, что-то рисует, решает САМ! Какой замечательный учебник!!!
выдыхаю!если коротко - плохо относится
я хочуа в эл. виде не хочешь?
уууууу
какие тут добрые мамки собрались
пятнышко и пляска ловушкихоть пару ловушек бы поставили
чистюля, зарядка, пляска, нянька и т.п.!я слова подбирают так, что вставить нужно только А
я пока пытаюсь что-то в игровой форме собрать, "затариться", потому как просто упражнения типа вставь букву самой придумать можно, да и на компе это делать интереснее (у меня сестра такое сыну включала). Поэтому и заглядываюсь на Рик - вроде как довольно доступно и не занудно...вот недовольна я такими заданиями
я на каникулах не буду приставать!перед каникулами пособиями затариваются)