Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
МОлька, да уж, а я думала, что к вечеру. Но все равно гляну, спб.

Караул

уплыла
scilla1, likbez.by доставляет быстро. Оз - очень долго, особенно, если книга 11-18 дней. То мне легче в магазин добежать. -) Но заказываю. Литература мне тоже быстро принесла, но я долго ждала, когда из статуса 8-14 дней перейдет в 1-2.

Фрейя

Инесса-баронесса
я в Ведах краем уха слышала, что тоже можно под заказ - подробностей не знаю :(

еще такой нескромный вопрос: может кто-нибудь может срочно одолжить до пятницы книжку Пеппи длинный чулок - на ярмарках нет, в библиотеках нет, у друзей-знакомых-сослуживцев нет :( в инет магазинах слишком долго ждать (там где есть конечно )
дочка-то читала, но освежить бы и на внеклассное чтение взять
возврат и бережное обращение обещаю

Караул

уплыла
Фрейя , у меня есть, могу дать. Но три книги большого формата. Может, и аудиокнига есть, надо посмотреть. -)

Заказать можно и в Светоче, думаю, во многих крупных книжных. Но они предупреждают, что берут свою наценку. Не знаю, работают ли они напрямую с издательствами или через перекупщиков. Но цены в обычных магазинах очень сильно отличаются от цен на ярмарках и лотках. А в подписке как-то дешево даже относительно кн. ярмарки.

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул спасибище. с удовольствием воспользуюсь. скажите куда и когда?

Tea

New member
я назаказывала классики на озе на 100 тыщ...приедет к 30 мая...

Аник

New member
Караул, а Кыш два портфеля пойдет на наши 6 лет? Мне ее советовали прочитать с детем перед школой. Я сама ее не читала, в библиотеке нет. Заказывать пока не хочу, хочу сначала глянуть текст.

Караул

уплыла
Аник, да! Она про мальчика, который пошел в первый класс. Мне очень понравилась! У меня нету, свою я кому-то подарила, а новую так и не купила. :( Могу тебе посмотреть в нашей библиотеке и взять.

Аник

New member
Караул, спасибо. я тогда попробую купить - надеюсь выбраться куда-нибудь
Наташ, тебе книги перед летом вернуть? Мы на дачу собираемся на все лето. Но пока не успели прочитать, то, что ты дала.
если надо - ты мне лучше позвони. а то у меня Инета сейчас нет - партизаню, пока муж занят :)

lumi1

New member
Мы уже второй день Нильса читаем. Книга еще моя, почти без картинок - только в начале и в конце каждой главы. Ребенку нравится. Я удивлена, т.к. для меня это резкий переход от малышковых книг к книгам, которые уже и мне интересно читать:)

subaru

Active member
а Кыш два портфеля пойдет на наши 6 лет? Мне ее советовали прочитать с детем перед школой.

да, хорошая книжка, мы ее как раз только прочитали перед школой))) там еще и "Кыш в Крыму" есть, тоже интересно.

МОлька

Well-known member
А мы с папой Винни читаем в диснеевском варианте, а вчера пришел ко мне и попросил про "котика Матроскина" читать :) Читали про тр-тр Митю :) Деть в восторге.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Рекомендую Большую хрестоматию веселых историй. Для шестилеток и старше немного. Читаю и наслаждаюсь - Аверченко, Зощенко, Драгунский, Успенский и много других - и все в одной книжице. Подходит для самостоятельного чтения просто идеально - большие буквы и ОЧЕНЬ смешно :) Правда, не знаю, есть ли она в Минске.

Фреска

New member
Svetlana11, а какой возраст ре?

У меня от собачки Сони тащатся и четырехлетняя дочь и шестилетний сын. Дочь больше, конечно.

А сын обожает Денискины рассказы Драгунского. Да и дочь с удовольствием их слушает. Всем, кто еще не читал, особенно мальчишкам 6-8 лет - настоятельно рекомендую.

lorik80

New member
Посоветуйте пожалуйста литературку для 2-летнего мальчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху