Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Аник, не совсем поняла, уточню - т.е. на выставке дешевле чем на ОЗе?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, я заранее очень извиняюсь - может обсуждалось, но читала тему по диагонали, т.к. составляла список литературы - кто-нибудь заказывал на Лабиринте книжки с доставкой сюда? Стоит оно того? Или лучше съездить на Думана/с ОЗа заказать?

Натаська, спасибочки)))

шляпа

Так о чём это я...
На Самоваровские издания,например,большая разница,я считаю.5 500 на ярмарке покупала,например,Усачёва,на ОЗЕ 10-11тыр...В 2 раза больше книг купить хочется))))Ну для меня ещё хорошо,что можно потрогать-пощупать,полистать.Иногда это является рашающим фактором:derisive:.Берёшь в руки,и понимаешь-ХОЧУ)))))))
Тесты,например для детей 3-4 лет я купила за 6 200(Махаоновские из серии Умные книжки),на Озе глянула-13 500 тыр

Coraline

Jones
шляпа, + 1 :) Я уже писала, то ли тут, то ли в другой темке.. На Оливию разница с ОЗом - 7 тыс. (если без скидки), ну и да, для меня тоже немаловажно - посмотреть, пощупать :))) Купишь даже то, что не собирался, потому что понравилось (и радуешься) :))) Одна проблема - заставить себя рано встать в субботу :))) (ночью у меня не получается, Илюша без меня не спит).

Олюня71

Мама трех девчонок
Lorril, с лабиринта часто заказываю. Но именно то, чего здесь не нахожу на ярмарках и в интернет-магазинах. Потом бывает, что встречаю из уже заказанного. По цене выходит по-разному. Что-то чуть дешевле (по сравнению с книжными и интернет-магазинами, ночная ярмарка однозначно дешевле), что-то чуть дороже. Доходит из Москвы, из лабиринта и озона, быстрее, чем с оз.бая. Плюс там всякие скидки-акции тоже бывают - накопительная, на определенные книги, выходного дня, к Новому году, на доставку. Когда они суммируются, иногда получаются очень интересные цены.

шляпа

Так о чём это я...
У меня вообще была пробная вылазка,т.к. я там лет 5 точно не была:blush1:
Для начала довольна))))))Азарт такой просыпается:crazy:Думаю,почаще теперь ездить буду!
А вообще,только благодаря этой темке я стала способна на такие подвиги-в субботу в 6.30 встать и ползти незнамо куда посмотреть то,не знаю что)))Спасибо вам огромное,девочки(шёпотом-обожаю наш форум-это такой кладезь всего!!!!!!!)))

Coraline

Jones
шляпа, В 6.30! Я встала в 6! (С интонацией д'Артаньяна во фразе: "У меня есть ПЯТЬ экю" :))) ).

На самом деле, то же самое - если бы не форум, я бы туда, наверное, и не выбралась бы :)))

Zhekina

New member
Madam Pyatkina, смотря какие книги. Можно и у нас. Лобел у нас лежал и продолжает лежать, Груффало есть по 25 тыс, Элла в первом классе 23 тыс. Но цены у нас выше.

Тыкните мне, пожалуйста, где есть Груффало?

Madam Pyatkina

New member
И когда там наплыв полуночников спадает? В час уже меньше людей или лучше еще позже ехать?
Мы приехали почти в час, народу было тьма! А к половине второго толпа рассосалась, к двум воообще можно было ходить совершенно свободно и выбирать то что нравится.) Правда есть один нюанс: некоторые продавцы накрывали лотки с книжками и отправлялись...видимо спать (потому как с одеялом под мышкой видела)))

Madam Pyatkina, я вспомнила. еще Кукалау!!! Они есть в Пушкинской библиотеке (вернее были) - первые - так вообще на Ура. (можно, их и в бибилиотеке брать почитать, а не покупать - мы в своей так и брали). А продолжение тоже отлично идет
Трое из Кукалау и продолжения
вот они (не все, есть еще одна книга - не помню чейчас точного названия, могу потом глянуть, если надо)
http://www.labirint-shop.ru/authors/35913/
Спасибо, обязательно гляну.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, спасибо, поняла. просто на ночную я не выберусь. Может хоть на дневную как-нибудь смотаюсь

Аник

New member
Груффало на вилка.бай есть
и на лабиринте, конечно. других российских и т.п. не смотрела. но заню, что есть и в Германии на русском, ну, и конечно, есть на английском
автор Джулия Дональдсон - поисковик хорошо ищет

Аник, спасибо У вилки один маленький для меня минусик, они не высылают на Брест Редиски!

галка

Люблю своих мужчин
Танюша_, книжки на выставке дешевле..вот эту книгу я купила за 47 тыс.а на озе она 75600 http://oz.by/books/more1033946.html?id_search=3520931 со мной одна мамочка тоже купила эту же и Драконоведение ,тож за 47 тыс,а на озе 78тыс.с копейками http://oz.by/books/more1036132.html?id_search=3520940 .та же Школа снеговиков куплена за 5тыс 800,а на озе почти 12тыс http://oz.by/books/more1056892.html ну и тому подобное..примеров много...

Олюня71

Мама трех девчонок
Guns N Roses, это смотря с чем сравнивать...На ночной ярмарке большинство книг, конечно, дешевле, чем на озе, но вот я сегодня зашла в книжный, давно не была в магазинах - и просто ужаснулась ценам на книги. Так что, заказывая с оза, можно хорошо сэкономить...

Мариука

Active member
но вот я сегодня зашла в книжный, давно не была в магазинах - и просто ужаснулась ценам на книги. Так что, заказывая с оза, можно хорошо сэкономить...
это точно. В основном, покупаю на озе - мне удобно. Я на ночные ярмарки не могу себя заставить поехать, их цены не знаю. Сравниваю только цены оза с книжными магазинами и кажусь себе экономной. :)

Последнее редактирование:

Lorril

Влюбленная в свою семью!
да, цены в книжных магазинах минимум в полтора раза выше!!!

Habibi

Member
Книжку в подарок для ребенка 6 лет

Мамы, подскажите пж, что достойного можно подарить девочке 6 лет. Сама еще не читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху