Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ну мы поедем сами туда или бабушку зашлем (она оттуда родом, сказать что украинка низзя, бо наполам полячка, на четверть немка)) она привезет мультиков если попросить)

Belle

вся такая хозяйственная
А мы читаем сейчас не много и медленно, потому как читает сам, так еще и на двух языках. За зиму прочитали Тайну третей планеты и алиса на планете загадок, сейчас читает Фердинанд Великолепный. Отличная книжка, обожала ее в детстве!! Вся такая потрепаная, но мише очень нравится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Натаська, ой, спасибо Вам за ридну мову (ридна только на 50%). теперь мечтаю поехать к родственникам на Украину и накупить тамошних книг.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ах. А какие там книги! Столько всего издается. Интересного, красивого... мечта! Переводное и забытое старое. И иллюстрации. Ну почему на русском столько нет, и не издается, мне обидно. -)

Про Петю Пяточкина. Та самая история про слоников в этой книге, и еще две новые, про робота - помошницу по хозяйству, и деда Мороза
1001004219.jpg

http://www.labirint.ru/books/185880/

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, нет. На украинском не читаю, а русские книги не знаю, как заказать и откуда, да и сколько они с доставкой будут стоить. Но на укр. у них действительно много всего красивого издается.
И переводится.
Вот, тут Тася писала про Урмеля Крузе, это такой динозаврик, вылупившийся на острове. Это сериал книг, первая была такая, ознакомительная. У нас в рамках немец. программы перевели одну, а там 3. Воощем-то, книга не сильно выдающаяся, но приятно. Тася, привет! -)
Про Суббастика есть знакомые с ним? Это такое веселое существо, которое пришло в субботу? -) У нас было две книги, украинцы перевели все 8.
Конопницкая "Про гномов и сиротку Марию", старая книга, переиздали. Да много чего.
А сколько у них иллюстраторов интересных. Когда смотрю аба-..мовские книги, завидую. Серии изд-ва Грани тоже. -)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Конопницкая "Про гномов и сиротку Марию", старая книга, переиздали.
Наташа, офф, но как мама тёзки - Конопницкая " Про гномов и сиротку Марысю":)))
А я в субботу про Мурлокатама книжку купила. Не удержалась (цена смешная была). А ещё, девочки, вдруг кому полезной информация покажется, на Раковском Кирмаше точку с книгами ликвидируют((( Там уже почти никого не осталось. 16 мая уже никого не будет.

Виталена

New member
А какие там книги! Столько всего издается. Интересного, красивого...
Так у них и на выставке зимней была экспозиция тикавая:so_happy:, только на русском все в первый же день закончилось.
У кого читатели постарше, годков с 7-8, и для поклонников 3D Иккинга - переиздались четыре книги Карасика-третьего-кровожадного:prankster: Коуэлл, появились на Даумана - "Как приручить дракона", "Как стать пиратом","Как разговаривать с драконами" и "Как перехитрить дракона", вроде так как-то названия. Наш заценил, жалею, что сейчас отдала - нехай бы уже год учебный закончился...
http://oz.by/books/more1010159.html?id_search=306338 тут старое издание.

Аник

New member
Виталена, а сколько драконы и т.п. стоили? и где на Даумана они были?

Караул

уплыла
Виталена, любимые книги. Все надеюсь каждый год, что еще переведут. Думала, с выходом фильма новое, а нет. Жалко. -) Они, правда, очень классные

Dimusha

New member
Девченки! подскажите please будет ли ночная книжная ярмарка работать в эту субботу или в связи с праздниками выходной?

Виталена

New member
Аник, Драконов в прошлую субботу муж купил, стоили по 12 с копейками, если не путает чего... У кого - нИпомнит, он обычно не специализируется по детской литературе:biggrin:. В этот раз запал на комиксы по Терминатору - уцененные:prankster:, содержание - не смотрела толком, вроде по фильму реплики, по 5тыс. вроде принес с десяток:evil_admin:. Ну и Драконы походу на глаза попались. Думаю, они сейчас не проблема будут(правда, тираж не посмотрела...)- это из новья, 2010г., и еще неделю назад их не было - ну или я не заметила, что вряд ли.

подскажите please будет ли ночная книжная ярмарка работать в эту субботу
Точно НЕ будет, объявление там дааавно висит.

Аник

New member
Караул, т.е. от покупки драконов ты не отговариваешь? :)

Виталена, спасибо. мне не горит. это я к ДР сына готовлюсь. больше месяца еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху