Ой, я конечно не против такого заманчивого предложения, книгу действительно хочется посмотреть.... Но она ж большая, кажется... не удобно будет и с Лиской и с книжкой. может добрый муж на машинке подбросит?я могу тебя дать нашу почитать - посмотреть, я же все равно к тебе на этой неделе приеду потом вернешь
Вещь конечно хорошая... Но книги такого плана, где надо что-либо мастерить или задания выполнять, мне лично удобнее скачивать и распечатывать по листочку. Усидчивости у ребенка в силу возраста пока не много, а хочется все и сразу. Да и книгу жалко - она может от пластилиновых ручек пострадать. А так даже не распечатывая, открыл на компе нужную страничку и лепи коров с жирафами.Цитата: Сообщение от Vesna Сегодня купили "Секреты пластилина" всего за 15 600, хотя везде продавался за 22 тыс Где купили?Я на "Озоне"как раз сегодня заказала, правда.
DARVISH - мы пользуемся таким. на коробке нарисована большая пчела. очень классный - яркий, достаточно мягкий, на руках не остается. покупала на экспобеле, но недавно видела и в буслике на уманской. кстати, наши 16! цветов стоили всего 3500! (это не рекламакто доволен своим пластелином?
моему 6 и ему удобнее смотреть в яркую красочную книгуНо книги такого плана, где надо что-либо мастерить или задания выполнять, мне лично удобнее скачивать и распечатывать по листочку. Усидчивости у ребенка в силу возраста пока не много, а хочется все и сразу.
у нас тоже Пчелка, довольныИ пластелин для таких поделок должен быть не самый дешевый. Я даже и не знаю какой?
Сегодня купили "Секреты пластилина" всего за 15 600, хотя везде продавался за 22 тыс. Я даже и представить не могла, что лепить такую красоту проще простого! С удовольствием лепили с сынишкой пингвинов и крабов!
Не знаю, обсуждалась ли здесь тема Усачева - но в шоке от того, что читаю сейчас по отзывам о его стихах для детей - Азбука бабы Яги, Считарь http://forum.forumok.ru/lofiversion/...hp?t24075.html - вот одна из них, с примерами сама купила в субботу, дядька подошел, предложил купить, дешевле, чем на книжной ярмарке, СЧИТАРЬ. я, как положено, пролистала, нашла то, что меня интересует, обучение счету в стихах, но то, что я прочла, сильно меня не покоробило... а сейчас читая, что еще там есть - просто в шоке. действительно, не понимаю, как такие жестокие, аморальные стихи можно детям читать, которые все за чистую монету принимают. Если писатель считает, что это юмор, так это уже взрослый юмор, а ребенок это будет впитывать, как правило поведения...
ИМХО, не вижу тут жестокости, в "Оторвали мишке лапу..." и "Зайку бросила хозяйка...", жестокости больше.а жестокие стишочки - ...
жизненные стишочки...а жестокие стишочки - ...
А Колобка так и вообще съелиИМХО, не вижу тут жестокости, в "Оторвали мишке лапу..." и "Зайку бросила хозяйка...", жестокости больше.