Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
МарияД, там два павильона стоят дверями напротив друг друга. Павильон В и по-моему, Д. Если спиной к главному, где все большие выставки проходят, стать то, левая дверь - павильон В, он больше. А правая - Д (или все-таки С ?) каждый раз забываю посмотреть. Так вот "читай-город" часть книг в маленьком павильоне, который справа. Там два входа. Второй возле лестницы. Если зайти с него и взять курс направо -), то там есть эта точка. Через проход возле стенки стеллажи с надписью Распродажа.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот он в наушниках
дайте я Вас поцелую!!! прям привет из детства (роняю умильную слёзку). спасибо Вам огромное!!!
... как??? как Вы это находите?!?!?!
может ещё подскажите, как называется игра (я о ней тут как-то ностальгировала). там собачку пластмассовую можно перемещать по полю... на правильном ответе она встаёт попу...

спасибо всем за отзывы по гном гномычу

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Марфа Васильевна, у меня есть такая игра :) Называется "Буквы и слова"

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да, собачка! Я тоже по ней скучала -))) Дочка старшая застала ее в саду, обожала просто. Такой нет сейчас.

А Сутеева сборники разные, есть большая книга сказок в рисунках Сутеева, она очень дорогая. Если, как у Амальки найти, то вообще супер.

kolesnikova

New member
Могу посоветовать книги про Хому и Суслика Минской фабрики цветной печати. Я купила 2 недели назад 2 книги, и очень жалею, что и 3-ю не купила. они по 7000 руб. формат А5, на каждом развороте цветные картинки. Но дело даже не в картинках, а в самом произведении. Я его только сейчас для себя открыла. :so_happy:

Караул,подскажите стоит ли читать серию "Изумрудный город" Сергея Сухинова? на какой возраст расчитаны книги? Волкова мы с огромным интересом перечитали летом.

Ларчик

Member
Марфа Васильевна, у меня есть такая игра :) Называется "Буквы и слова"
И у меня от старшей такая игра осталась! Вот на коробке написан изготовитель: ОАО "Актамир" ДП "Играмет", г. Минск, пер. Бехтерева, 10. Только, наверное, этого ОАО уже нет, в 2001 году эта игра выпущена.

Елена32

New member
Кстати, Вомбатик - вымышленный зверек
как это вымышленный? вомбатик это уменьшительно-ласкательное от вомбата - австралийский сумчатый медведь. Это животное в фильмах бейби эйнштейн рассекает себе спокойно и дочка у меня его наравне с тиграми и зебрами с малолетсва знает. и выглядит живьем похоже как в книге.

А последние "Дядя Степа и Егор" и "Дядя Степа - ветеран" я не могла. -) Так, мы до них обычно не доходили
И у нас тоже самое. Только 2 части осиливаем. Кстати оставшиеся две мне не очень то и нравятся. Аудиовариант мы тоже только половину слушаем. Издание у меня "Омега", карманный вариант с рисунками Полухина. Ну очень мне не нравится, сама бы никогда не купила, но подарила бабушка. А дочка похоже очень любит эти шаржевые иллюстрации. На вкус и цвет....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки
помните я своего волшебника изумрудного города показывала? Видела сегодня такую точно в букинисте на проспекте за 11 тыс. Может, кому надо.

kaola

смешишка
И у нас тоже самое. Только 2 части осиливаем. Кстати оставшиеся две мне не очень то и нравятся. Аудиовариант мы тоже только половину слушаем. Издание у меня "Омега", карманный вариант с рисунками Полухина. Ну очень мне не нравится, сама бы никогда не купила, но подарила бабушка. А дочка похоже очень любит эти шаржевые иллюстрации. На вкус и цвет....
Вот уж да. А у нас есть карманный Чуковский с рисунками Полухина - нам обоим с дочей очень нравится. Но книжка совсем уж крохотная, а по иллюстрациям респект.
Ну ладно, если две последние части не очень, можно взять тогда и половинку - половинчатого Дядю Степу я где-то встречала хорошего...
Могу посоветовать книги про Хому и Суслика Минской фабрики цветной печати. Я купила 2 недели назад 2 книги, и очень жалею, что и 3-ю не купила. они по 7000 руб. формат А5, на каждом развороте цветные картинки. Но дело даже не в картинках, а в самом произведении. Я его только сейчас для себя открыла. :so_happy:
Да, Хомы и Суслика именно нашей минской фабрики цв.печати много в книжных. Цена замечательная, но вот Формат А5?? Я только большого, А4 формата встречала. Пока решила не хватать, мне кажется, моей еще не будет интересно. Пока заказала на Озе пробных Хому и Суслика вот таких

Елена32

New member
Не знаю, можно ли в этой темке предлагать книги, но если нет, направьте по нужному адресу.
Девочки, кому нужен Биссет "Прелестные сказки" за 20 тыс.
http://www.oz.by/books/more10138843.html?id_search=1749896
Так хотела эту книгу, но разочаровалась. Там большинство иллюстраций Тржемецкого, а его у нас, как оказалось, хватает в других книгах. И сказки дочка отвергла напрочь. Она у меня реалист и как ей абсолютно не заходит Циферов, так и Биссет не понравился. Думаю, мы к этой книге не притронемся больше. А издание большое, хорошее. Но не легла к нему душа, жаль.
И еще Кролики Юрье - не наши книги оказались. "Веселый карнавал" и "Ура летим" отдам по 11 тыс., покупала на даумана
http://www.labirint.ru/books/227021/
http://www.labirint.ru/books/227020/

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Елена32, думаю, что как и в теме про заказы по каталогам, здесь можно ссылку на тему в барахолке. А продавать уже непосредственно там.

Кэти

Оптимистка
Девочки, вы тут затронули вопрос про настольные игры. у нас в этом плане большоооой пробел, что-то я не думала даже в эту сторону. может кто что-нибудь порекомендует, во что играть с 3-4 леткой? буду благодарна за наводки на "компактные" игры, нам скоро уезжать, с собой в чемодан много не наберешь, итак под книги 1 чемодан уйдет...
как же на оз.бае медленно комплектуют заказ, ужас, устала ждать...

может кто-нибудь о такой книге отзывом поделится? вроде в разворотах текста не очень много.. пойдет для 4 лет?
0_42ee4_d326b49_L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху