спасибо, все равно мало ((( хотя бы 32 страницы сделалиkolesnikova, в них не страниц 8, а разворотов
Расскажите, как вам Футбол, Динозавры и Пираты показались? Никак не решу - покупать или слишком они узкие . !
И на какой это возраст фельдмаршал Пулькин?
У меня их несколько, уже все пересчитано.Все книги этой серии содержат 16 страниц, форзацев нет.
спасибо. Мы вчера заценили "Изучаем наше тело", я боялась, что не пойдет, но оооочень зашла. Только я больше своими словами рассказывала, не совсем по тексту. Дино нам не надо - у нас есть хорошая энциклопедия, а вот футбол и пираты... надо с чего-то начатьФутбол, думаю, нам пока выборочно можно. Динозавры однозначно и сейчас пойдут (просто у нас есть уже несколько книг про динозавров, поэтому тут нормально все). Пираты - пока не вскрыла еще. А вообще, мне как раз нравится, что узко специализированнные книги, т.к. у меня от старшей дочки много разных энциклопедий. А тут еще с окошками-секретиками... Вчера "Пожарная команда" зашла "на ура". (остальное пока не давала)
Мммм, какие интересные книжки, спасибо, что поделились! а где брали и почем? мне сразу захотелось про железную дорогу - сын очень любит поезда, а с ними толкового до сих пор ничего не находила.Купила несколько аркаимовских энциклопедий-долго выбирала, в итоге остановилась для начала на этих
Мммм, какие интересные книжки, спасибо, что поделились! а где брали и почем? мне сразу захотелось про железную дорогу - сын очень любит поезда, а с ними толкового до сих пор ничего не находила.![]()
девченки, в каких магазинах в Москве нужно смотреть книги? мой бывший сейчас там - но ему нужно дать четкое руководство - адрес, название, примерная цена. Если с 2 последними пунктами я могу его сориентировать, но вот с 1 - проблема (((но муж планирует в москву, так что шансы есть
о вы мне напомнили мое детство:у меня была вся серия виниловых пластинок про кузю)))))вы знаете, что по этой книге были дивные аудиосказки на пластинках? Сейчас в мп3 -) http://www.viy.ru/Kuzya.htm Песни Антонова. У меня эти пластинки даже папа любил. -)