Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пожалуйста, подскажите!!! есть ли на даумана сборник сутеева, в котором были бы гном гномыч и изюмка? ещё интересуют прелестные сказки для малышей биссета. где конкретно искать на даумана? поедет муж, ему нужны точные координаты...

Аник

New member
Марфа Васильевна, Сутеева не видела. Не могу сказать, что все облазила. Но в глаза не бросился.
а вот прелестные сказки попадались. Но точно не скажу. Если не ошибаюсь - как заходите, первый проход (не около стенки, а имеено уже проход) - там сразу и были слева.

Ларчик

Member
Я тоже хочу "Меховой интернат".

Караул исполнила мою большую книжную мечту: 7 лет я искала безрезультатно сборник стихов "Классики" - и теперь он у меня есть!
Караул, думаю, будет справедливо, если и Ваше книжное хотение исполнится к Новому году! Пишите адрес (у меня не сохранился).

Кнопочка

Active member
Марфа Васильевна, наверное, поздно уже, но вдруг.... Есть сборник Сутеева на точке у дядечки, который самоваром торгует в последнем ряду. 27000 стоил в прошлые выхи.

http://www.labirint.ru/books/12877/ вот такая

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кнопочка, спасибо Вам! да, сегодня уже муж уехал без покупки, но вся жизнь впереди :) купим такую книгу, непременно!!! :)

Караул

уплыла
Ursula19, Плюка жду и очень хочу. -) цена, конечно, впечатляет. Меловка, формат 167x236 мм

Буду очень ждать у нас

Ursula19, если будете на озоне заказывать себе, я бы присоединилась.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Караул, посоветуйте, пожалуйста, "Волшебника из Изумрудного города" с человеческими иллюстрациями. Все, что видела отпугивает. Рисовать, что ли, разучились?

Ursula19

Active member
Караул, они приниают на озоне заказы до 20 - буду заказывать завтра, присоединяйтесь

Vesna, http://www.ozon.ru/context/detail/id/134524/, может влезваю в ваш разговор, но нам оч.нравятся эти, думаю , что на даумана они бывают

АнютикШ

New member
И я буду делать заказ на Лабиринте в воскреснье, кому нужно присоединяйтесь. Книги приедут на выходных, т.е. до НГ.

Vesna

Завсегдатай
Ursula19, а когда планируете привезти книги?

Да, Владимирский рулит! Получается, мне он с озона обойдется почти в 49 тыс.?

Ursula19

Active member
пока стоит срок поставки в доставку 21, до нового года привезут, но заказать надо сегодня

nadzeika32

New member
Девочки, а ночная будет работать 25ого?
Подскажите какую книгу Маршака выбрать для трехлетки со стихами?
Козленок, кот...до10 - в этой книге подборка? Что-то нигде не могу найти разворотов, что в ней собрано?
Спасибо.

Vesna

Завсегдатай
pisarenko, спасибо, но илл. Владимирского больше понравились.
Неужели Вы готовы заплатить 50 тыс. за маленькую детскую книгу? Да, надо быть фанатом...

Habibi

Member
книга в подарок на 7 лет

Буду признательна за совет, какую книжку можно подарить девочке 7 лет. Не энциклопедию .Заранее спасибо. Слабо ориентируюсь в этом возрасте, т.к. мои дети младше гораздо

Амалька

Active member
Наши обновки
"Как зайчонок убегал" и "Улитка и Кит", спасибо АнютикШ !Мне очень понравились обе ещё по разворотам и не разочаровали.
Когда прочитали первые страницы "зайчонка", дочка начала меня обнимать :), хотя это на неё не очень похоже. Ей тоже очень понравилась книжка, читаем снова и снова. Текст простой, его мало, но знала, что обязательно понравится из-за превращений, т.к. дочка то "я море, я вас обрызгаю", то "я улитка, я спряталась в свой домик", и иллюстрации интересные.
"Улитка" тоже супер, я очень довольна, не зря её давно хотела, я читаю с удовольствием, дочка с удовольствием слушает и внимательно рассматривает иллюстрации, тоже уже не раз прочитали.
И не дожидаясь праздников отдала "Однажды в новогоднюю ночь" http://www.labirint.ru/books/181881/?ref_txt=%EE%E4%ED%E0%E6%E4%FB+%E2+%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%FE%FE+%ED%EE%F7%FC
Тоже хороша :) Так и читаем все выходные по кругу зайчонок-улитка-ёжик в шапочке-зайчонок-улитка...

pisarenko

Member
Девочки, а где Вы распечатываете книги, ктр есть только в электронном варианте? Про Бусинку , например, или про меховой интернат.

Аник

New member
pisarenko, мы читаем или с монитора .или с наладонника. я не печатала

Амалька, я тоже не выдержала :) только мы читаем Зайка, мишка и Луна, и про снеговика. Думаю, сегодня ежика достанем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху