Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
Девочки, может быть, кто-нибудь видел книгу Левитана Сказочная Вселенная на выставках? или в магазине?

henny

Галина
народ-может у кого есть скидка на озоне? можно в лс. очень надо..

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil, а где и за сколько ты Плюха и Плиха покупала? Получилось с КомпасГид?

Vil

New member
VIOLINA, на выставке международной. Если не изменяет память- 40тыс. Компасгидовцы молчат...

tatsi

New member
вот эта серия
http://www.labirint.ru/series/2994/
Девочки, может кому-нибудь нужны книги из этой серии Разноцветный мир, Божья коровка и Кто такие насекомые? я заказывала на магазе давно, но уже не надеялась и 6 числа заказала на озе с 20% скидкой. а оказывается мне с магаза эти книги уже на днях приедут. отказываться жалко прямо, я их так выискивыла никто не хочет? первые две уже зелененьким горят.
какие конкретно есть?
интересны были бы : пираты, автомобили, строители и тд и тп

Мне тоже понравились книги Виктора Кротова. Я пока себе хочу книги про Червячка Игнатия:
http://www.labirint.ru/authors/34142/
и мне понравились. они в СП разве есть?? что-то не нашла в прайсе

VIOLINA, Плюха и Плиха сын просто обожает!
на какой возраст расчитана книга???

pisarenko

Member
Вчера книга Рони Орена Секреты пластилина. Динозавры. была на Купаловской. СТоила 40,000

Tatsi@

New member
на Купаловской в мал. павильоне собственно наши точки)))
Я была в эту субботу на выставке - на махаоновской точке была только первая книга
Может они мало взяли и за ночь продали-я позвоню вечером спрошу у них....

Tatsi@

New member
Ой, нет ((( месяц уже ничего не возим(((и ,наверное,пойдем в июне в отпуск-книги не колбаса не испортиться,а ломить нереальную цену не могу...пусть все устаканится...

МарияД

Active member
Девочки, а сколько стоит книга-мечта про прогулки по лесу? или великая книга про Зайку на Даумана? как там сейчас с ценами?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я купила атлас еще советского издания, который так хотела давно (кто-то здесь показывал его, там на обложке мальчик, девочка и земной шар), на..... Поле чудес в Жданах за 2(!!!!) тыс. в идеальном состоянии. Действительно оч. классный и толковый.
Настя два дня его без конца рассматривает, забросила здоровый Белфаксовский, который был хитом до этого...

birch

Well-known member
Anzhi, у меня такой есть) Эх жалко что не переиздают там немного не актуальные страны для современной географии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху