Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнютикШ

New member
изд. ИД Мещерякова сообщило о повышении цен в среднем на 15% с середины июня 2011г в связи с увеличение цен на полиграфическое сырье!!!

"Сказочная вселенная" Левитана изд.ИД Мещерякова - будет точно доп. тираж (думаю в сентябре)!!!

Последнее редактирование:

pisarenko

Member
АнютикШ,ааааааа, ура )) теперь я точно куплю эту Сказочную Вселенную))

Ларчик

Member
Снова прошу "помощь зала": сижу над списком книг СП с добытыми 500 росс. и мучительно выбираю книгу на дошк. возраст (нам 1 год и 3 мес., выбираю на вырост). Как всегда хочется шикарного оформления и достойного содержания. Метаюсь между "Осенней книгой" (что-то давно я её хочу, может зря?) и "Весёлой свирелью" Яхнина. А может ещё что посоветуете?

Изюминка

Active member
Ларчик, Осенняя книга может быть в Подписке за цумом, можно глянуть живьем. Я покупала там Зимнюю книгу, нам нравится

АнютикШ

New member
Лучше "Осеннюю книгу" (или Зимнюю или Летнюю или Весеннюю - одну из них), чем "Веселую свирель" (хотя тоже очень красивая книга). Все-таки первая более необычная, такого плана других книг практически нет.
А "Веселая свирель" просто шикарно изданные потешки и сказки в стихах, в прекрасном переводе и с красивыми иллюстрациями.

Девушки!
СП книг в изд. ИД Мещерякова пока под вопросом!!! Мы насобирали пока только 2/3 заказа. А цены издательство собирается подымать в июне на 15%!!!
В этот раз цены на книги серии "Научные развлечения" и "Подарок маленькому гению" такие же, как и в прошлой СП книг, а на остальные - на 5% дороже.
Может кто еще решится на книги Мещерякова!!??, очень хочется, чтобы у них СП состоялось!!!

Изменения к заказу или сам заказ, если кто еще не успел его сделать, можно до 29.05.2011 включительно.

Последнее редактирование:

Tatsi@

New member
на купаловской-в маленькой палатке-как зайдете направо-столы стоят посередине как остров.продавца зовут Вика(там все др др знают спросите) и спросите у нее,что осталось по старой цене.Но девочки не затягивайте тк ее хоз. может переоцениваться,а за ней бабуля стоит-у нее тоже иногда смешные цены(но у нее СП издательств нет)-там солянка...но Маму Му и такого типа можно встретить....

rozetkina

New member
Вот они с ценами забадали-каждый день новые(я как оптовик по 31800 покупала)Вам уже повезло-пойду ругаться....

может, мы на разных точках смотрели: первую книгу, с коровой, в нескольких местах продавали от 31 до 33,5 тыс. а я нашла за 25!!!! (и это была не последняя). книгу брала для знакомых (у нас уже есть), а радовалась, как будто сама сэкономила )))

Кнопочка

Active member
Svetata, вдруг наткнетесь на Оливию, дайте ссылочку. Я не теряю надежду показать ее малому

natysia

Member
Девочки, я на Амазоне высмотрела,что есть мульт Груффало.Может кто подскажет где его скачать?

Кнопочка

Active member
Девочки, я на Амазоне высмотрела,что есть мульт Груффало.Может кто подскажет где его скачать?

Если найдете, поделитесь ссылкой, пожалуйста

Девочки, а у нас "Тату и Пату в детском саду" видел кто-нибудь?
http://www.labirint.ru/books/275345/

Я в "Подписке" спрашивала. Им еще не привозили

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Была на Купаловской и увидела в продаже книгу Ренаты Мухи "Ужаленный уж" с илл.Антоненкова. Книга классная! Очень хочу ее! Но не купила в надежде, что на ночной дешевле. Может, кто знает, сколько она на ночной?

уж.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху