Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
VIOLINA, Я очень хочу :) На обмен, наверное, ничего нету.. но куплю с удовольствием :)

Coraline

Jones
Ага, "скидки на накрутки цен" :))) Я тут просто недавно смотрела одну книжку, надо было.. На Лабиринте - 219 руб., на ОЗе белорусском - если пересчитать - порядка 350 без скидки. Ну вот если 20% отнять - получится как раз внятная цена... Какая и должна была быть. И то :)

Coraline

Jones
Irynchik, Впрочем, это так сейчас везде...

Кто недавно был на Даумана, как там с ценами и стал ли получше выбор (говорили, что стало много пустых лотков)...?

Irynchik

New member
Караул. я не искала, но приобрела бы)))))))))))))
Kolesnikova. я, правда, уже вчера заказала Муфту. но проголосовала сегодня опять за неё. Вот интересно, кому визитница понадобилась?......

Ларчик

Member
Кто видел в продаже "Великую книгу о том самом Зайке..." изд. Карапуз? Поделитесь, плиз, где и сколько сейчас стоит. На Оз. бай была за 144 (это со скидкой) - уже нет, на "Литература. бай" стоит ненормальная цена 279 тыс.:shok: Купила полтора месяца назад на Оз. бай "Великую книгу о пальчиках и звуках...", успела за 88 тыс. А Зайку всё равно себе хотим(((, у нас про него только несколько маленьких книжечек.

kolesnikova

New member
Караул. я не искала, но приобрела бы))))))))))))) Kolesnikova. я, правда, уже вчера заказала Муфту. но проголосовала сегодня опять за неё. Вот интересно, кому визитница понадобилась?......
мне интересно кому сегодня Монополия так нужна )))) гады. девочки - проголосцуйте еще может завтра будет на 7 тыс дешевле )))) www.oz.by

АнютикШ

New member
kolesnikova, я проголосовала))
Я тоже себе Муфту...хочу)))
На Даумана зимой я ее видала только в одном месте за 30т., так что с учетом сегодняшних цен 37т за нее не так уж и много

А еще мне очень захотелось книгу Леонида Яхнина "Площадь картонных часов", изд. Махаон, по этой книге мультик есть, мне в детстве очень нравился.
http://www.labirint.ru/books/280425/#

По поводу книги "Великую книгу о том самом Зайке..." изд. Карапуз - она слишком большая и тяжелая, лучше купить 2 поменьше Книга-мечта о том самом Зайке + Книга-мечта о прогулках зимой и летом (я так и сделала, содрежание в сумме одинаковое). Я себе заказывала на Лабринте, в тот момент цена с Даумана не сильно не отличалась, но на Даумана ее нужно было еще застать у продавцов.
http://www.labirint.ru/series/9321/

Мурья Ферду ИД Мещерякова
и новую книгу Замок графа Орфографа просто размели в издательстве!!!!!, нам в этот раз они не достались((( Я и не думала, что за 1-2 мес. могут раскупить весь тираж!
Надеюсь у них будет доп.тираж. На Лабиринте эти книги еще есть, но цена выше((( на 20-25%.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
kolesnikova, я проголосовала)) Я тоже себе Муфту...хочу))) На Даумана зимой я ее видала только в одном месте за 30т., так что с учетом сегодняшних цен 37т за нее не так уж и много
не хотят они Муфту дешевле продавать -хот убей. Вот я смотрю - у народа еще денег много за монополию сколько людей проголосовало!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kolesnikova,я голосую уже третий день. Выйдите во Флудилку пару раз. Попросите там народ проголосовать

Irynchik

New member
хе-хе))) может сегодня получится муфту отбить??? пока с небольшим отрывом лидируем)) если конечно поклонники рио не активизируются :(

УРРАА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! МУФТА С 25% СКИДКОЙ НА ОЗЕ!!!!!))))))):yahoo:
...теперь давайте вторую часть выбирать в "товар дня"))))))

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
хе-хе))) может сегодня получится муфту отбить??? пока с небольшим отрывом лидируем)) если конечно поклонники рио не активизируются УРРАА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! МУФТА С 25% СКИДКОЙ НА ОЗЕ!!!!!))))))) ...теперь давайте вторую часть выбирать в "товар дня"))))))

kolesnikova,ну что, "Муфта" победила! Ура!

Девчонки, всем спасибо!!! Давайте 2-ю часть выбивать!!!

ириша

добрая фея
подскажите а чем именно эта муфта отличается от других изданий (есть и дешевле и дороже). и если заказать одну книгу "эту муфту - надо за доставку платить. спасибо.

Vesna

Завсегдатай
ириша,по отзывам на озе эта книга считается как лучше всех остальных иллюстрирована.
За доставку Вы платите, если пользуетесь услугами курьера или забираете не в главном офисе. Можно приехать на Сурганова и забрать книгу бесплатно.

Ларчик

Member
ириша, ещё следует обратить внимание при заказе, что это 1-я часть (та, за которую голосовали), а не вся повесть целиком. На Озе есть и вторая. И да, иллюстрации очень хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху