anatika, так там ведь и Крабат есть, правда цена "хорошая"
http://knigi.mot.by/detskie-knigi/krabat-ili-legendy-staroy-melnitsy.html
http://knigi.mot.by/detskie-knigi/krabat-ili-legendy-staroy-melnitsy.html
Я такую ещё до Нового года на Даумана покупала что-то в районе 10 тысяч, может и дешевле, запамятовала ужеМаленькую колдунью (в который все три сказки) я пока нигде не видела, кроме Лабиринта.
Видела сегодня на купаловской - но 4 кл подвезут завтра,не уточняла части, но стоимость по моему 60 бр с чем-то.Нужен Петерсон комплект по матем на 4класс.Отзовитесь кто видел.Где еще можно купить по нормальной цене.И сколько будет стоить?(сколько частей для 4класса?)
сейчас есть везде-думаю на ночной тысяч 35-38,цена на Моте прекрасна..Маленькую колдунью (в который все три сказки)
.Можно на ютубе глянуть.Только вот в заключительных титрах не указано ,что мульт снят по мотивам этой книги и автор Пройслер.Есть старый мультик по данной книге, наверняка его многие помнят из своего детства.
На купаловской видела Пузявочек и Крабата....когда переиздадут Пузявочек Георгиева
большой павильон, вроде 2й проход справа, ряд который левее. Точка где-то в серединке. Точнее не могу сказать, с малой бегала, не до запоминаний было (а ведь даже блокнот с ручкой взяла, чтоб записать конкретные цены-названия-точки).ШИрина а где конкретно купили Конька-горбунка?
А я читала басни Лафонтена - спала к окончанию второй, максимум третьейя своему на дневной сон читаю Лермонтова Калашникова
классная книга, видела вживую"Конька-горбунка" Ершова с илл.Елисеева
Анатоль Франс: Пчелка - принцесса гномов
а где именно? оч. хочу, хоть отца туда зашлю завтраАндерсена с Ломаевым (4 книги от "Азбуки") в паре мест видела по ценам до 20 тыс.
мы тоже уже почти выучили (малому 4 года). нужно знать своих героев в лицо - это я про Пушкина )))а отрывок у Лукоморья наизусть знает
Не значитДевочки, у меня 15 августа на сетбуке взяли заказ в обработку, а 18 августа уже передали в отдел доставки. Это означает, что там все заказанные мной книги или только то, что у них было?
это напротив Белой Вежы, ч/з дорогу.в академкниге на Богдановича