Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavimar

Member
А где конкретно?

У них одна точка! Идите с центрального входа прямо 20 м,перед вами открывается по правую руку точка с канцтоварами.А за ней (в параллельном ряду) точка МФЦП (у них на стенде расставлены книги)= от правого окна 2 ряд.

Малена

New member
Все книги МФЦП, в том числе напечатанные для других издательств, по тем же ценам есть во всех фирменных магазинах фабрики

МарияД

Active member
Девочки ай-да на выставку ВДНХ "Мир детям"!!! Там все эти книги в наличии по смешным ценам 7-8 тыс!!!Много книг МФЦП!!!
Сама прикупила "Гном Гномыч и Изюмка" 2006 г по 7800 руб (была одна книга),оставался "Гном Хербе" по такой же цене.

Все книги МФЦП, в том числе напечатанные для других издательств, по тем же ценам есть во всех фирменных магазинах фабрики

а где посмотреть можно развороты?

Караул

уплыла
Ужас.В эти выходные на Даумана видела Неандертальского мальчика за 12тыс,но не купила т.к оформление кошмарное.Купила Уайброу Малютка волк,подумалось,что ре будет интересно.Кто-то уже читал, как вам?

Забавно, что это один иллюстратор - Микола Воронцов. -) Это серии книг, не помню, сколько в каждой, и какая первая книга.
Неандертальского - новые издания разбили на две части каждую книгу. И обе серии сталит издавать в увеличенном формате. "Малютку Волку" и "Неандертальского мальчика" покупала из-за оформления -) Нравился мне с дочкой художник. А текст средний. Можно для самостоятельного чтения оставлять.

Coraline

Jones
Караул, Так ты этого Воронцова покупала из-за оформления?*что-то я запуталась* :)

Весна

Возможно все!
Coraline, договорились) книга новая,покупала сто лет назад,мы еще не доросли до нее.мой тел.6989523,Таня.

Караул

уплыла
Coraline, да. -) Он оформлял в серии "Очень прикольная книга" - "Самсон и Роберто" Амбьернсена, "Неандертальский мальчик" Мальмузи, "Малютка Волк" Уаброу. Я это все брала на самостоятельное, нравились нам иллюстрации, подписи, птичек искать -) Я эту серию любила, покупала многое.
Воронцов оформлял много книг: "Занимательный Мюнхаузен", стихи,да много чего -)

Coraline

Jones
Караул, Поеду на выставку.. Я уже там 100 лет не была :) Уже "соскучилась" :))) *только не говорите, что в эти выходные ее не будет* :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, я на выставку с малышом ездила.Поэтому галопом.Сильно картинки не расматривала,но качество печати,бумага мне не понравились.И про малютку волка было две книги,а купила только одну,т.к вторая на какой-то желтой туалетной бумаге.Хотя и одна серия.Сама не понимаю...Для меня кроме картинок,текста еще и качество оформления очень важно.Люблю чтоб Красиво,а иногда внутри ерунда

АнютикШ

New member
Девочки, на ОЗе сейчас скидка 15% на книги изд. Аст до 28.08.2011. Кое-что еще можно найти по более-менее ценам (относительно других магизнов).
Видела "Первую книгу малыша" вчера была 36т, сегодня уже 42т (у нас такая есть) http://oz.by/books/more1044932.html
(за ночь подняли цена на 5-10 тыс((()

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
АнютикШ, ага, и не только тут, но и на МОТе тоже.. :( При том, конечно, скидки остались по 15%!!! Но уже эти проценты с другой цены!!! ((((
Я хотела на МОТе новые приключения муфты сегодня заказать, там они были по 30 с копейками, а сегодня уже больше 50!!! ((

Девочки, подскажите, пожалуйста про книги Самовара! они продаются в обычных магазинах? Кто где видел? )

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Была мечта съездить в подписку,но с маленьким это очень далеко.А сейчас возможность появилась,но думаю что цены там то же бешеные.Стоит ли съездить? Что там интересное есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху