Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
АнютикШ, Аня, так курс вырос как :( И сегодня растет. Поэтому и выросло все, и будет расти, все же на курс завязано. У меня игра на озе выросла на 25 тыс.

АнютикШ

New member
Shatenka, во многих магазинах продаются книги Самовара, т.к. это бюджетное издание. Пройдитесь по ближайшим к вам книжным магазинам и отделам книг в обычных крупных магазинах. Старая цена в магизинах 12,5-13,5т. Новая 30-32т. Книиги стоят в перемешку по старым и новым ценам, поэтому смотрите цену на каждую заинтересовавшую вас книгу отедльно.
На выствавке, думаю, книги будут от 18т

а про курс, на ум пришел анекдот про опимиста и писсимиста (что-то меня на черной юмор потянуло):
ну, наверно хуже уже не будет - будет- будет, будет- будет!!!

Последнее редактирование:

Shatenka

New member
АнютикШ, спасибо) Сегодня была в Центральной книгарне.. все подтвердилось :( Там книги Самовара по 30,5 тыс... все, которые бы я ни посмотрела :( Надо пробовать на выставке..
А еще была в "Вянке" в Троицком, купила там Мурлокотама 2000 г.в. за 7800 (бумага не очень, но за такую цену схватила),
Дюймовочку МФЦП (мелованная бумага, крупный шрифт для самост. чтения, рисунки И. Ланда мне понравились, но, думаю, на любителя ) 2011 г.в. за 18 тыс,
а еще книгу того же И.Ланда "Цветочная поляна" МФЦП http://www.color-book.com/store/show?id=16113&cid=86. Про последнюю книжку вообще ничего не слышала, но мне понравилось ее исполнение, бумага мелованная матовая, рисунки опять же Ланда (формат небольшой), в аннотации написано, что книга "о жизни обитателей Цветочной поляны, о том как прекрасен, богат, разнообразен и загадочен окружающий мир", т.е. про жучков-паучков, я так поняла)) Факт ее покупки предопределила цена -- 5700!

anatika

Capricornus
А вот мы сегодня сходили и записались в библиотеку... потому что очень уж стало накладно книжки покупать :(
Классная, кстати, библиотека у нас :)

Одна книжка была в ЧЗ - моего ребенка просто сразила наповал, просил такую себе, в ЧЗ мы явно не сможем читать. Если кто-то увидит (а вдруг!), сообщите, пожалуйста!
mb3830_21_11.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/114322/

Чехов и Куприн стоят по 7500 в Кирмаше (дзержинского, 100) на первом этаже в книжном отделе.

Coraline

Jones
АнютикШ, Может, это не ошибочно, а моя? :) Или моя тоже есть? :)

Чехова и Куприна видела еще в районе 7 тыс. в магазинчике Союзпечати на пл. Победы, думаю, они и в других "Союзпечатях" есть :)

Весна

Возможно все!
девушки,в одном сообществе в ЖЖ вот такое предложение
http://www.labirint.ru/books/283553/
http://www.labirint.ru/books/283554/
http://iskusstvo21.com/index.php?page=shop.browse&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=4
Цены:
1 том - 500 руб.
2 том - 500 руб.
3 том - 550 руб.
Орг 5%
надо самовывозить из Москвы(почтой очень дорого)
у меня вопросы:
-на какой возраст расчитаны книги?
-продаются ли у нас и в какую цену?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Были сегодня на Вднх на школьном базаре.На точке МФЦП купила ребенку Лапы прочь от елочки(Катя Матюшкина) и Пираты кошачьего моря.на абордаж. по 9300руб.Еще в прошлом году покупали Матюшкину по 12-15тыс,поэтому вщяла не задумываясь,но посмотрела на oz а они там около 60тыс.Ужас.Еще купила книги Азбуки по 12-14тыс(очень иллюстрации понравились).Присмотрелась к Неандертальскому мальчику .Со второго взгляда он показался мне приятнее...
Еще видела книги(очень красивые) Игорь Ланда Цветочная поляна и Тайна каменных пеликанов.Ничего про них не знаю.Кто читал отзовитесь!
На той же точке купила Серую шейку(стоила 1500 а картинки красивые) и большую книгу формата А4 Волшебное кольцо всего за 5700(Волшебное кольцо,Сестрица Аленушка и братец Иванушка,По щучьему веленью).Решила что за такие деньги можно купить даже ради посмотреть картинки.

ШИрина

New member
Ой, Весна, посмотрела на книги про искусство - первая мысль "хочу". А потом... 80 страниц, 30 картин - это разворот-полтора на картину. Ну да, полиграфия и все такое... Но когда-то выходил то ли журнал, то ли книги "Художественная галерея" по 38 страниц на художника. Там были краткая биография и разбор нескольких картин. Не знаю, сколько они стоили - у меня в электронном виде. Поэтому первый порыв "задушила" в зародыше :) хотя наверняка книги в руках держать приятнее...

Игорь Ланда Цветочная поляна и Тайна каменных пеликанов.Ничего про них не знаю.Кто читал отзовитесь!
Я читала про пеликанов - мне понравилось :) Ланда очень природу любит, нафантазировал такого... вроде водопада, через который проходишь - и чем больше врун, тем легче становишься, даже взлететь можешь :) И иллюстрации приятные, а уж про цену молчу :))) Есть у нас еще его "Теплое местечко", про то, что на первый взгляд все может оказаться е таким, как на самом деле :)

Завтра может и Цветочную поляну прикуплю... Если денег хватит на все задумки :)

Ой, девочки, решилась все-таки от сердца оторвать (это все ты, АнютикШ, застыдила меня). Есть у меня книга "Белого города" Русские народные сказки с иллюстрациями Ивана Билибина. Отдам, если кто захочет за 40000р (можно 200 российскими ;)) Книга новая, не читали ни разу, т.к. есть такая же, но Мещеряковская. Естественно, две ни к чему, так что если кто пожелает - забирайте..
Эх, еще б набраться храбрости и "Жили-были кролики" продать, но пока руки не поднимаются :)

Сегодня в книжном в Троицом предместье откопала атласы по зоологии за 3600, были только 2 вида, http://www.bookean.ru/books/product/910205016 и http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/135219/. Отличные иллюстрации того, чего никогда не видел, думаю, к школе пригодятся. Осталось по одному экземпляру
А я сегодня сносилась в Троицкое - уже не осталось этих атласов...Как же я их люблю!!!! Это самые лучшие атласы, которые я встречала...У меня про птиц и земноводных есть...Лет 10 назад покупала, а потом они резко пропали на Даумана, и я, как ни искала их, нигде больше не встречала. А хочу их все! Там очень много картинок и столько ценной информации, так интересно читать! Это не для малышей, но для школьников - отличное пособие. Причём слов немного - только самое важное и интересное... Вот бы как-нибудь их прикупить....

-на какой возраст расчитаны книги?
-продаются ли у нас и в какую цену?
Весна, мне кажется эти книги на школьников, у нас не видела, т.к. сама давно такие хотела, но мне не попадались...Мне кажется, по 500-550р +5% - недорого.... Я бы хотела тоже примкнуть.... :)

MOHETA

New member
Еще видела книги(очень красивые) Игорь Ланда Цветочная поляна и Тайна каменных пеликанов.Ничего про них не знаю.Кто читал отзовитесь!
У нас есть "Тайна каменных пеликанов". Мне, в общем, понравилась эта сказка - и смешная и философская одновременно. Рекомендую. И оформление книги тоже на высоте: большой квадратный формат, мелованная бумага и очень яркие и красивые рисунки автора.

Елена32

New member
Игорь Ланда Цветочная поляна
Сказка очень хорошая, на мой взгляд.... про приключения насекомых. авторская сказка с неизбитым сюжетом. Особенно хорошо зайдет деткам, которые тащутся от всяких там мурашей и прочей шестиногой братии. Я читала дочке на сон грядущий еще года в 2, не столько для нее, сколько для себя - интересно было. Сказочка ведь не маленькая, хватает ее надолго. удобно, что она разбита по главам. Иллюстрации хоть и авторские, но на любителя - акварель в пастельных тонах. Полиграфия очень хорошая, мелованная бумага. Думаю, что свою небольшую стоимость книга окупит.

Coraline

Jones
ШИрина, Вы будете смеяться (с) .. но я хочу :))) Напишите мне в ЛС, пожалуйста, как с Вами можно встретиться. Спасибо :)

Девочки, подскажите сколько на Даумана такая www.oz.by/books/more1081399.html?id_search=5312772 . Гощу у родителей в провинции, здесь в магазине за 28тыс., надо брать?

Жаль выбор тут невелик, но я уже прикупилась:
Крынiчка Буль–Буль 13тыс
про хому и суслика 4книги по 8 с хвостиком, разница с ОЗом ошеломляет www.oz.by/books/more10190434.html?id_search=5313396
вот такой атлас www.oz.by/books/more1066994.html?id_search=5312787 за 30 тыс
В.Стома Приключения зайчика рваное ухо за 9тыс www.color-book.com/store/show?id=16108&cid=85
и вредные советы за 19тыс www.labirint.ru/books/181659/

pisarenko

Member
ШИрина, у меня на половину кроликов руки поднялись ))) но было сложно )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Весна, если хотите, можем пересечься, покажу Вам эти три книжки про искусство. :) Для меня- 35 лет- мало информации, хотя красивенные, это многое компенсирует; для дочки- 14 лет- зашли на ура; было бы ей лет пять- нужно было бы комментировать практически побуквенно.

Книги изданы достойно, а цена на них гуманная. Если бы у меня их не было, уже побежала бы к Вам проситься.
Захотите встретиться- пишите в личку :)

Всем мамам, которые заинтересовались сканами книжки про таблицу умножения, выслала все сканы (с небольшим скрипом Интеренета) Пожалуйста, проверьте. А если Вы написали мне сообщение с просьбой, но не указали электронный адрес, жду его в течение еще одной недели :)

на сетбуке временно прекращен прием заказов. Девушка с приятным голосом, которая отвечает по их телефону, сказала к слову (это было неделю назад), что проблем с реализацией магазин не испытывает, заказов полно. Пытаюсь понять, может ли прекращение приема заказов служить этому подтверждением, или?... :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может кто-то еще захочет купить про Хому и Суслика.Есть на litera.by по 11080.
Видела сегодня комплект Гарри Поттера за смешную цену в 257тыс за 7книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху