Ой,
Весна, посмотрела на книги про искусство - первая мысль "хочу". А потом... 80 страниц, 30 картин - это разворот-полтора на картину. Ну да, полиграфия и все такое... Но когда-то выходил то ли журнал, то ли книги "Художественная галерея" по 38 страниц на художника. Там были краткая биография и разбор нескольких картин. Не знаю, сколько они стоили - у меня в электронном виде. Поэтому первый порыв "задушила" в зародыше

хотя наверняка книги в руках держать приятнее...
Игорь Ланда Цветочная поляна и Тайна каменных пеликанов.Ничего про них не знаю.Кто читал отзовитесь!
Я читала про пеликанов - мне понравилось

Ланда очень природу любит, нафантазировал такого... вроде водопада, через который проходишь - и чем больше врун, тем легче становишься, даже взлететь можешь

И иллюстрации приятные, а уж про цену молчу

)) Есть у нас еще его "Теплое местечко", про то, что на первый взгляд все может оказаться е таким, как на самом деле
Завтра может и Цветочную поляну прикуплю... Если денег хватит на все задумки
Ой, девочки, решилась все-таки от сердца оторвать (это все ты,
АнютикШ, застыдила меня). Есть у меня книга "Белого города"
Русские народные сказки с иллюстрациями Ивана Билибина. Отдам, если кто захочет за 40000р (можно 200 российскими

) Книга новая, не читали ни разу, т.к. есть такая же, но Мещеряковская. Естественно, две ни к чему, так что если кто пожелает - забирайте..
Эх, еще б набраться храбрости и "Жили-были кролики" продать, но пока руки не поднимаются