Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я видела Карандаша и Самоделкина(много частей) в одной книге.Стоила около 50тыс.Наверное так дешевле,но своему не купила т.к показалась очень тяжелой.Формат и объем как у Арбузика с Бебешкой.

Мамочки может кому то нужен Пушкин.Есть "О рыбаке и рыбке" и "о балде".Прикольные иллюстрации,на мелованной бумаге.Очень красочные.

Хочу еще пристроить музыкальную книжку БАЮШКИ-БАЮ(Азбукварик) новая

Вложения

• О БАЛДЕ.jpg
    О БАЛДЕ.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 11
  • о рыбаке.jpg
    о рыбаке.jpg
    12 KB · Просмотры: 8
  • баюшки.jpg
    баюшки.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 11
  • Изображение 099.jpg
    Изображение 099.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 5
  • Изображение 101.jpg
    Изображение 101.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 5
  • Изображение 103.jpg
    Изображение 103.jpg
    261.6 KB · Просмотры: 5
  • Изображение 104.jpg
    Изображение 104.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 4
  • Изображение 105.jpg
    Изображение 105.jpg
    237.6 KB · Просмотры: 5
  • Изображение 107.jpg
    Изображение 107.jpg
    252.6 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 108.jpg
    Изображение 108.jpg
    270.7 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 109.jpg
    Изображение 109.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 087.jpg
    Изображение 087.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 6
  • Изображение 088.jpg
    Изображение 088.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 6
  • Изображение 089.jpg
    Изображение 089.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 6
  • Изображение 090.jpg
    Изображение 090.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 4
  • Изображение 095.jpg
    Изображение 095.jpg
    324.7 KB · Просмотры: 4
  • Изображение 168.jpg
    Изображение 168.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 169.jpg
    Изображение 169.jpg
    272.1 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 171.jpg
    Изображение 171.jpg
    268.9 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 177.jpg
    Изображение 177.jpg
    388.6 KB · Просмотры: 3
  • Изображение 178.jpg
    Изображение 178.jpg
    264 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

ШИрина

New member
позвонила на сетбук - мне сразу предложили самой заказ забрать :) забрала :))
Так, сразу про подарочки. Все - индивидуально, это бонус постоянным клиентам. Занимается этим женщина, которая все организует. Но сейчас она в отпуске, поэтому мне подарков и не досталось :) Планируют организовать систему скидок.
По книгам. "Земляника под снегом" перекликается с "Журавлиными перьями" ИДМ, совпадает 5 (кажется) сказок. Но у "перьев", конечно, оформление шикарнее...
Про "Сказки от слез" кто-то спрашивал - очень приятная книга. Больше для родителей (к сказкам предусмортены отдельные замечания по поводу разбора сказки с ребенком)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может кого-то заинтересует.Вчера в Евроопте на Монтажников были такие книжки
Все о... Поросенок Бейб 39тыс http://www.oz.by/books/more10117570.html?id_search=5401816 (было еще пару книг этой же серии,но моей дочке понравился поросенок поэтому запомнила)

Большая книга логических игр и головоломок 35тыс (нам понравилось,на выставке купили за такую же стоимость), а на озе почти 90тыс и это со скидкой 48% http://www.oz.by/books/more1057094.html?id_search=5401909

Хитрая Ворона 19тыс вместо 70тыс на http://www.oz.by/books/more1089485.html?id_search=5401951 Отзовитесь кто читал.Хочу купить.

И вот такая Спящая красавица за 41,5тыс вместо 95тыс http://www.oz.by/books/more10165206.html?id_search=5401990
можно посмотреть развороты http://www.labirint.ru/books/262619/

Караул

уплыла
ШИрина, со скидками и обещаниями их - я им не верю. -) Дали мне скидку на день-два, а потом убрали. Выставляют с тех пор мне "ожидает отправки", чтобы скидка случайно не вылетела. Звонила и выясняла, куда ушли слоны, и почему скидка промелькнула, подразнила и исчезла. Сказали, что на их сайте скидок нет, не предусмотрено и не будет, не ждите. Подарок привезли один раз, но заказывала на знакомую, мне не досталось. Больше 20 заказов у меня в истории, подарка не давали, скидок тоже. Обещают мне уже какой год -) Еще когда были буквой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Большая книга логических игр и головоломок
у нас такая есть. дочкам ещё рано. но нам с мужем ужжжжжжжжасно интересно было ребусы всякие порешать :) хорошая книга.

Vesna

Завсегдатай
Vesna, все четыре? -) Я сломалась на половине третьей книги и оставила сделать паузу. Могу вам дать аудиокниги, они с лицензионной начиткой, все 4 книги качала с торрентов
у нас только 2 истории
а как эти аудикниги слушать?:blush1:

АДЕЛЬЯ

Member
Я видела Карандаша и Самоделкина(много частей) в одной книге.Стоила около 50тыс.Наверное так дешевле,но своему не купила т.к показалась очень тяжелой.Формат и объем как у Арбузика с Бебешкой.
О, у нас такая. Это было наше первое знакомство с Самоделкиным, других вариантов тогда не было. Несмотря на тяжесть любви к этим героям и сюжету не убавилось. Просто суперкниги!!!

ШИрина

New member
Наконец-то настало время поделиться восторгами :) Сегодня получился книжный день!
«Босая принцесса» пришла! Ну что сказать – только одно «НО»: за такие деньги, да с таким тиражом (11700 экз) бумага могла быть и получше: просвечивает немного и такая тонюсенькая, что листать страшно. Но Олейников – это, конечно, полный восторг!
«Полярный экспресс» - учитывая цену в 9400 (по качеству исполнения папа на глазок оценил в 50000) – очень довольна! Маленькая история про то, что надо верить в чудеса :)
«Разноцветные сказки» - очень симпотненько, но бурного восторга нет. Про текст пока не скажу.
«Золотой ключик», за 23000 – супер! Владимирский, без рамочек, то что хотела для дочки (себе – с илл.Кошкина). Почти на каждом развороте – слева картинка, справа текст. Примерно 1 разворот из 7 – без картинки. Текст вроде без сокращения (по крайней мере точно больше, чем видела в какой-то из книг)
«Сказка о рыбаке и рыбке» - изумительно! Для почитателей Челушкина :) Очень эмоциональные иллюстрации, атмосфера меняется от разворота к развороту. Врядли для деток, довольно много чего-то мрачного, даже зловещего местами ...
И, наконец, «Баллада о маленьком буксире»! Это Олейников! И это Бродский! Мне очень понравилась книга. О том, что у каждого в этом мире есть свое место…
Есть еще 2 книги, из серии «Книги – мои друзья» (Али-Баба и Аладдин с ил.Ю.Устиновой) – ну так, без особых эмоций. Картинки очень подходят сказкам, преимущественно небольшие. Подойдут для самостоятельного чтения (хороший шрифт, белая бумага, картинки не на каждом развороте, но, думаю, вполне достаточно для возраста ребенка, который будет это читать сам). В принципе, для этой цели и покупались, т.к. то, что есть из «1000 и 1 ночи», даже мне читать сложновато из-за шрифта:)
«Босую принцессу» покупала в мистерии за 92000, «Буратино» - в библио, остальное – сетбук (по ценам успела до скачка в 30% заказать).
Да, прочитала одну сказку из «Сказки от слез» :) прелесть… Начинается с того, что мама думает «Завтра в садик, бедная Оленька!», потом беседует с Оленькой, и в конце сказки мама уже думает «Завтра в садик, бедная Ирина Николаевна» (воспитательница)
И еще раз особая благодарность Coraline за «Артура» - книга у меня, Олейников не подвел! тихонько млею…

ШИрина, со скидками и обещаниями их - я им не верю. -)
Вот ведь как бывает... Поживем - увидим... У меня после 13 сентября большой заказ, вот на нем и проверим :) хочется верить... уж больно приятно сюрпризики получать :))

Coraline

Jones
О, Баллада о маленьком буксире тоже была на Даумана :) *кого что интересует - вы спрашивайте... я вспомню :))) *

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Кнопочка, думаю что недорого.А картинки видела???http://www.labirint.ru/books/259946/
Я сужу по картинкам.Если мне не нравятся,то книгу детям не куплю
Сказку о рыбаке и рыбке с илл.Челушкина не купила,т.к она на мой взгляд мрачноватая.
Коплю на Гадкого утенка.Он весь солнечный и яркий.Мечтаааааааааа

АнютикШ

New member
Кнопочка, я себе ее недавно купила в книжном за 26т. И в других книжных видела примерно за 30т.
В этих сказках Пушкина илл. Елисеева - очень озорные. Я довольна, и сказок там много. Правда мне при рассматривании картинок хотелось бы, что бы они были крупнее что ли, т.к. в рисунках много подробностей.
И вообще я на изд. Оникс раньше внимане не обращала, а вот и зря оказывается, бывают хорошие книги.
Но Ариша пока кроме У лукоморья дуб зеленый (а там он тоже есть) ничего из Пушкина слушать не хочет. Из рисунков понравился ей чертенок, открывает в этом месте и рассматривает))).

На счет Елисеева. У изд. Самовар обнаружила книгу А.Усачева "Иван - коровий сын" и илл. Елисеева (но сама обложка другим худ. оформлена) - там две сказки в стихах. Мне очень понравились, весело написано. Еще раз удивляюсь плодовитости Усачева!!!)))
http://www.labirint.ru/books/220373/

Мне Челушкин тоже не очень нравится, не для детей он, жутковато как-то.

Хорошие новости от изд. Саомокат: переиздали они Зимнюю и Осеннюю книги!!! - в продаже появятся в начале сентября. Весенняя книги есть еще в продаже. Летней книги тираж уже закончился, переиздавать ее, я так понимаю, будут, но уже в след. году ближе к весне-лету.
http://www.labirint.ru/books/256577/

ШИрина

New member
Сказку о рыбаке и рыбке с илл.Челушкина не купила,т.к она на мой взгляд мрачноватая.
Коплю на Гадкого утенка.Он весь солнечный и яркий.Мечтаааааааааа
У меня "Утенок" есть - чудесная книга! Местами кажется, что утенок из книги вот-вот выскочит :))) А Челушкина я себе покупаю, мне как раз эта мрачная загадочность и нравится - необычные ощущения от книги, я такое люблю

У изд. Самовар обнаружила книгу А.Усачева "Иван - коровий сын" и илл. Елисеева
Посмотрела на картинки, текст заодно немного почитала - веселенько :)) Елисеев сразу показался слишком уж привычным, а потом, когда битвы пошли, леса мрачные - супер!

Девочки, а это хорошая книга?
Я бы себе купила, но у меня уже есть эти сказки, некоторые в двух экземплярах с разным оформлением. Поэтому пришлось воздержаться :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А у нас из-ва Оникс Басни http://www.oz.by/books/more10181440.html?id_search=5411755 Купила пару дней назад в магазине за 11тыс.Бумага плотная,белая и шрифт крупный.Рисунки то же хорошие.Понятно,что эта книжка не Ах и ОХ.НО очень хороша в своей категории.

Чаще всего красивые книги рассматриваю я,ну и ребенок немного.Думаю она чувствует,что я переживаю из-за дорогой книги.Поэтому некоторые авторы и произведения у нас в нескольких экземплярах.

А мы ежиков только сейчас купили.Брала подрастающему сынишке.А дочка 9,5лет прочла с ОГРОМНЫМ удовольствием.И картинкам была рада.Смотрю на нее-Большаяяяяяяяяяя,скоро меня по росту догонит.А в душе РЕБЕНОК.

Кнопочка

Active member
Девочки, а это хорошая книга?
http://oz.by/books/more10147466.html?id_search=5408691

Совсем уж дешево как-то....

Сегодня случайно увидела эту книгу в книжном за 27000. Нормальная книжечка. Для знакомства с Пушкиным пойдет.

Еще купила вот такой Золотой ключик за 24900
Был там и такой Золотой ключик. Стоил что-то около 13000 (книжная точка в ТЦ "Магнит" в Сухарево).
Еще видела там же Буква заблудилась за 19400.

Кстати видела вот эти книги "Что делать если" Петрановской в магазине "Буква" возле Западного рынка.
http://www.setbook.by/books/1187427.html около 45000
http://www.setbook.by/books/1190090.html около 30000

Первая небольшого формата с цветными картинками, вторая довольно большая, но картинки ч/б.

Еще купила Задачник Г. Остера за 17600. Очень уж хорошо племяннику "Вредные советы" зашли. Думаю, и эта понравится.
И своим на вырост Все вредные советы за 40000.

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите книги по основам экономики - точнее бережливости для деток 6-9 лет. Может кто знает где можно скачать Азбуку бережливости тетушки Совы?

Девочки. кто где видел по адекватной цене Детскую морскую энциклопедию? подскажите, плиз. Есть скан, но очень хочется иметь живую книгу.
и вот это еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху