Девочки, наткнулась - но вроде бы уже писали
про Гака и Буртика -
http://www.alib.by/product.php?id_product=34383 за 8350р. всего!!!! У меня есть, может, кому-то надо?
Девочки, кто что у Ани в СП особенного заказывает (из того, что к нам не возят либо цены задирают)? А то вдруг я чего проворонила
посоветую из того, что брала в прош.СП у Ани, и что мы уже с успехом почитали и нам понравилось:
1,
Фея по фамилии Дура - какая чудесная книжка!!!! Долго писать не могу, но поверьте на слово - дети и я были в восторге, как только закончили, сразу же попросили начать читать по-новой "Про Полину"....
2,
"Бабушка!" - кричит Фридер - тоже с удовольствием читали...
3,
Любопытный Джордж - это меньшей оч.понравилось, хотя и старшая слушала внимательно. Обе - картинки рассматривали. Вот вроде простая книжица, по мне - так ничего особенного, а детям понравилась....
4, Про
Мадлен - очень любят, все 3 книги.. Ждут продолжения...
5,
Ёжик в тумане (Сергей Козлов, Юрий Норштейн) - изумительно оформленная книжка - как говорится, удовольствие просто держать её в руках....
6,
Веселая свирель. Сербские потешки, небылицы, сказочки, загадки - чудо как хороша с Коваленковым в переводе Яхнина. И читать интересно - не просто в руках держать...

7,
О девочке Маше Введенского почитали с удовольствием. Но пока не перечитывали. так что - наверное, можно и не брать...
8,
Месье, Месье, который час? - про неё уже как-то писала - дивная книга!!! Но больше для меня, чем для детей. Хотя - вкус к хорошей поэзии нужно прививать сейчас, ничего что они не всегда могут оценить все смысловые нюансы, они многое просто чувствуют, впитывают - надо брать....
9,
О, как ты прекрасна, Панама и
Пантера в чудесном саду - нам оч.понравились. Особенно про пантеру - читали много раз, даже в дет.сад носили...
10,
Великанская рыба - книжка тоненькая, всего 3 сказки, но детям очень и очень понравились. Читали пару раз.
11, у
ИДМ - мне у него (у них) всё нравится, тут, если есть возможность, всё надо брать ...потихоньку....
12,
Когда отдыхают ангелы - это мне самой оч.понравилось. Детям, конечно, её не читала. Хочу как-нибудь прикупить и подарить нашей учительнице в школе.