И Сдобную Лизу притащила 51.300
Ура!!! Книги начинают дешеветь! (Я покупала недели две назад за 56000)
И Сдобную Лизу притащила 51.300
Мы выписывали российские журналы "Лунтик" (для малышей супер ИМХО) и "Смешарики" (больше для младшеклассников), теперь "Шишкин лес" выписалии может не совсем по теме, но....мы ничего детского не выписываем, хотелось бы детям (8 лет и 2.5) радость доставить? может кто выписывает что-нибудь хорошее, доброе???? буду благодарна за отзыв, спасибо)
Да, всё такЭвелинка, напишите Татьяне. Я еще не получила, все жду своей подписки. Но подписаться очень просто - достаточно позвонить и договориться, или написать Татьяне, и вы будете получать по почте нал. платежом. Наверное, так. -))))
Кто получает, расскажите.
фильмы по книгам, думаю не будет офф...Tatsi@, Фильм по книге снят тоже неплохой
Как бы это было здорово!!! Мега-идея!!Я вот даже не знаю, может тему какую-нибудь отдельную завести..... или куда-нибудь в начало книжной темки вынести фильмы и мульфильмы по книгам. У нас то по темке проскальзывает инфа то тут то там, но она теряется. А мне кажется, что это очень хорошее подспорье, прочел - посмотрел или наоборот иногда бывает, посмотрел - понравилось- захотел прочесть. Но не всегда знаешь, что есть фильм или мульт по данному произведению, иногда найти не можешь, т.к. другое название. А где-то в одном месте было бы удобнее такую инфу держать, как мне кажется.
Как бы это было здорово!!! Мега-идея!!
Буду искать-))) и хочу послушать ,как читает Олег Табаков (если найду) ...аудиокнигу.Tatsi@, Фильм по книге
- я ЗА!!!вынести фильмы и мульфильмы по книгам
http://www.labirint.ru/reviews/series/93/ - вот в Лабиринте, оказывается, все есть