Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Marikka, 12 тыс. Стоила.. Когда-то :))) На Даумана. Думаю, там будет дешевле всего.. Хотя.. :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, 12 тыс. Стоила.. Когда-то
Если бы вернуть это когда-то
а сейчас на Даумана 41тыс(в прошлые выхи).
И еще заметила, книги других издательств есть и по старым ценам, а Махаон все быстренько по новому курсу считает, + цены в закупке поднялись на 8%

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что на Даумана? магазин или ярмарка какая-то? Я не с Минска, а очень хочу доче Машу и Ойку... В инете дешевле 60 не находила :-( хочу просить купить, нужно объяснить толково где :) Спасибо!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Хочу дочке к ДР купить такой альбом.Он большого формата.Предлагают за 45 у.е.Хотелось бы дешевле
Если где-нибудь увидите маякните пожалуйста
big.jpg

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что на Даумана? магазин или ярмарка какая-то? Я не с Минска, а очень хочу доче Машу и Ойку... В инете дешевле 60 не находила :-( хочу просить купить, нужно объяснить толково где :) Спасибо!

Там ночная выставка.
Работает с пятницы с12 ночи до 14.00 субботы

ViktoriyaS, а в магазинах???

Coraline

Jones
ViktoriyaS, 1. Ночная книжная выставка-ярмарка "Мир Динамо"
Телефон(ы): (017) 334-52-72-рук. 334-52-65

работает в ночь с пятницы на субботу, с 24 часов до 14 субботы

план выставки от АнютикШ смотрите вложения http://semeistvo.by/forum/attachment...1&d=1297609255

:)

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, Coraline, девочки, спасибо большое за такой оперативный ответ!
Marikka, а в каких магазинах? в инете? на озе 61... на мистери 64... на аукционе за 60 видела, да, правда, в книголюбе 57...

Я читаю темку давно, завидую белой завистью вашей возможности купить книги по более-менее адекватной цене! У нас книжных магазина два, и ассортимент детских книг помещается на 2-х небольших полках, реденько так ((( остается только интернет или просить кого-нибудь :)

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Вы пробуйте присоединяться к СП, которые АнютикШ организует. Так будет еще дешевле :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, в обычные захаживаю часто ))) и каждый раз с надеждой, что увижу что-нибудь из того, что хочется ))) все-таки покупать вживую книги намного приятнее, чем по инету ))) но каждый раз сплошное разочарование... :-(

Coraline, спасибо за подсказку! пойду поищу СП АнютикШ :) хотя сходу найти не получается :-(

ViktoriyaS

Well-known member
:)))) только хотела извиняться писать... на предыдущей странице же было :))) спасибо!

rozetkina

New member
Подскажите, а книга Таким образом Юнны Мориц - детская или для взрослых?

ШИрина

New member

Касатка

Active member
ViktoriyaS, а мне Родничок очень даже нравится ;)
Там можно книг найти интересных, да еще и дешевле, чем в Минске :)

adeer

New member
Девочки, быть может кто-нибудь вдруг случайно видел на Даумана Большую книгу незнайки?

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, а мне Родничок очень даже нравится
Там можно книг найти интересных, да еще и дешевле, чем в Минске
Лена, к огромному сожалению, после лета это не так... детские по старым ценам книги разобрали, а по новым магазин даже не закупает :((( вернее, лежало парочку, но ценник... раньше да ))) попадалось и такое, что цены были дешевле :)

Чтица

New member
На Литературе - 61 тыс., а когда у них 20% скидка получается в районе 48-49 тыс. (обещали, что периодически скидки еще будут)

Очень хочу Мориц http://www.labirint.ru/books/222976/, но цены... На oz.by со скидкой - 100 тыс, на лабиринте, если просить Аню - немногим дешевле...

Может кого заинтересует такая книга Клюева, между прочим доктора филологических наук http://www.labirint.ru/books/191888/ на oz.by со скидкой - 52 тыс. Я обожаю его "Книгу теней" (для взрослых), не ожидала, что он еще и дитям пишет:)

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Чтица, Вы уж нашу Наташу Караул не подкалывайте такими сообщениями.... :) она ж аксакал темы!!!! и нам новичкам про все, что на озе и вообще во всем книжном мире делается всегда самая первая рассказывает.
Вопрос ее касался конкретно скидок на литературе.бай.

Девочки, а на рид.ру у Ани заказываете что-нибудь?
Смотрите Пивоварова с илл.Пивоварова 2003 г. сколько стоит.... 78 руб. всего!!!
http://read.ru/id/1176528/
я думаю, что вряд ли еще раз будут переиздавать именно эту старую книгу, коль скоро появилась новая Махаоновская.
Я хотела за 39 тыс. на аукционе купить у девушки из пинска, глянула, а она есть и подешевле оказывается. На мистери.бай 36 тыс., ну и на рид.ру вообще дешево. Может еще кто захочет эту книгу?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху