Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
rozetkina, и я ничего пока не получила. Надо Татьяне написать, может, позже выслала. Или не выслала -)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
хочу заказать книжку Азбукварика на возраст 2 года.
Uroki-boj-ey-korovki-Knijka-igruka_10200110_4f9d4823.jpg

Энциклопедия "Уроки божьей коровки" - это электронная книга для самых любознательных малышей. Забавная божья коровка поможет найти правильные ответы на все вопросы и сделает знакомство ребенка с окружающим миром веселым и увлекательным. Малыш узнает все самое интересное о животных, растениях, машинах, природе и погоде, побывает на разных континентах и в мире древних людей.
1. Прочитай вопрос.
2. Соедини один усик божьей коровки с точкой возле вопроса.
3. Найди ответ.
4. Соедини второй усик с точкой возле ответа.
5. Если ты ответил правильно, заиграет мелодия и в глазах божьей коровки вспыхнут огоньки.
6. Если божья коровка молчит - ответ неверный. Соедини второй усик

В книжке много тем(чьи детишки и домишки, кто что кушает...)

rozetkina

New member
Тигренок, у меня тьма этих книг. из того, что вспомнила, есть
Мама, папа, я (подобрать по разрезанным страницам звериное семейство),
Чьи домишки, чьи детишки
Говорящая веселая азбука,
Английская говорящая азбука,
Живая книжка (для малявочек),
Тело человека
и шт 5-6 пианино/караоке)))
Уроки божьей коровки частично перекликаются с Домишками-детишками (для 3х лет я уже не брала - поздно)
Там, где есть фигурки для приклеивания , типа многоразовые, - читала, что хватает на пару-тройку раз.
на 2 года первые пару книг подойдут и пианино-караоке
остальные на постарше (от 4х лет где-то)

А мне тоже Фома не приходил в этом месяце
мне пришли, наверное, потому, что я к Татьяне за другими книгами заезжала и глаза намозолила))

Последнее редактирование:

oly13

New member
Татьяна, сказала, что за октябрь будут, но позже:victory: так что ждемс...

ШИрина

New member
Там, где есть фигурки для приклеивания , типа многоразовые, - читала, что хватает на пару-тройку раз.
Это я писала. Но дочке ОЧЕНЬ нравится, любимая игра! Часть деталек уже не приклеивается, так мы их просто сверху кладем. Может, их можно как-то на липучках сделать, да возиться не хочется.

Девочки, завтра меня на Даумана отпускают, могу цены глянуть на книги. Пишите, что именно посмотреть, постараюсь блокнот с ручкой не забыть :)

Девочки,помогите!!!!
Мы тут как-то вспоминали про эту книгу - но я не помню её названия.
Она продаётся только в Украине, и в и-нет магазинах российских её нет.
Там история вещей в картинках...
Например, страничка с изобретениями Леонардо, страничка с дамскими штучками ("мушка", кринолины и т.д.)....
У меня едет подруга в Киев и я ей заказала эту книгу - а не могу сказать названия. Пропадаю!!! Вы должны помнить - уповаю на вашу крепкую память....:)
по поиску - безрезультатно, пролазала полчаса по гуглям, по 5 разворотам, у себя в записях - ничего нет....

Караул

уплыла

marka

New member
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал на выставке книжки по истории костюма, истории моды (чтобы было понятно ребенку 6 лет)

Anjusha

New member
Девочки. помогите, пожалуйста, выбрать книгу в подарок.Девочке 7 лет, живет за границей, хочу купить книгу на русском языке, чтобы это было 100 % интересно и увлекательно для этого возраста. У кого детки такого возраста, посоветуйте, не хочется брать ерунду, которую забросят на полку. Очень надо, срочно.. Жду.:angel:

ProstoGalya

New member
Сегодня видела в разных местах (в Вестере (Сухаревская) и Престоне) вот такого http://oz.by/books/more1057930.html "Питер Пэна" за 52 и 62(4) тыс. соответственно. И еще в Вестере "Марцелинка" 15 800 (2 шт. было), http://www.labirint.ru/books/36896/ "Тайны моря" 26 500, http://www.labirint.ru/books/94011/ "Зеленая планета" и "Голубая планета" http://www.labirint.ru/books/177969/ тоже до 30 тыс.(энциклопедии на 2-м этаже)

aist

New member
Обалдеть!!! Ну, литература.бай дает!! Вчера смотрела Комаровского со скидкой было 78 тыс,решила еще подумаю, а сегодня - 109тыс, ну и остальные книги в том же духе..

ProstoGalya

New member
Обалдеть!!! Ну, литература.бай дает!! Вчера смотрела Комаровского со скидкой было 78 тыс,решила еще подумаю, а сегодня - 109тыс, ну и остальные книги в том же духе..
И я в шоке, хотела заказать сегодня "Секреты пластилина" без скидки 75тыс. было, сейчас 113тыс.
А на Даумана по чем сейчас, может кто-нибудь обращал внимание?

может кто-нибудь встречал на выставке книжки по истории костюма, истории моды (чтобы было понятно ребенку 6 лет)
История костюма. Эпоха. Стиль. Мода - авторы Андреева, Богомолов, но на Лабиринте она уже отсутствует, т.к. выпущена в 2005 году..Я бы такую хотела купить - там как раз для детей понятно, не усложнённо. Описано, как шить кукол в исторических костюмах...Ну, может, случайно где увидите...бывает...

Девочки. помогите, пожалуйста, выбрать книгу в подарок.Девочке 7 лет, живет за границей, хочу купить книгу на русском языке, чтобы это было 100 % интересно и увлекательно для этого возраста. У кого детки такого возраста, посоветуйте, не хочется брать ерунду, которую забросят на полку. Очень надо, срочно.. Жду.
Моей старшей как раз 7,5лет. Кто ж ,как не я.....посоветует...
так трудно давать советы, не зная интересов девочки, её уровня развития - если можно так сказать, что она уже читала и что любит читать...Пытаюсь вспоминать какие-то книги, и сразу мысли - почему именно эту (эти), есть куча других - интереснее, или более классических, и т.д.
Вот, например, наши разнообразные вкусы за последние месяцы (это те, что дочке понравились) -
серия Махаона "Сказочные повести":
Три толстяка, Королевство кривых зеркал, В стране невыученных уроков, Приключения Сдобной Лизы, Принцесса Веселина...
Нам понравился Малыш Николя, Элла в первом классе, рассказы Носова.
Как папа был маленьким - оч.понравилась, но читали года 2 назад - всей семьёй смеялись. Думаю, теперь бы тоже было интересно, тем более, что уже сама читать может...
Приключения Ёженьки (Шарова) - почему-то детям оч.понравилась, просили перечитать.
Фея по фамилии дура - замечательная книжка, несмотря на резкое название...
Много чего купили красивого и интересного, но пока не читали...
Купила шикарную книжку про фей - Мэлони Элиссон: Эльфы и феи. Путеводитель по волшебной стране - но её не читали, т.к. хочу подарить на НГ... Изумительная по оформлению, много отличных отзывов про неё в Лабиринте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху