Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
девочки, возмутилась я в письменном виде на сетбук!!!!
Прислали вот такой ответ:
приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
не сразу заметили наши программисты сбой.
сейчас мы ремонтируем обновление сайта.

смешно :) ежедневно отменять заказы сотне человек на одни и те же книги и не понимать, что что-то видимо у них не то...

Я с вами полностью согласна, но даже если и сбой, извините, вывесите объявление об этом сбое на главной странице и обновляйте сайт, а то у народа столько времени отняли, осадок естественно остался и на какую репутацию они теперь рассчитывают.

t_sivakova

New member
aist, пока в наличии есть только книга Я сижу на облаке, но Андрей обещал привезти и азбуку опасностей и другие свои книжки) когда будут напишу

rozetkina

New member
Большая книга сказок о драконах http://www.labirint.ru/books/312662/ на Даумана будет стоить 95 тыс (только что позвонила продавец, книга уже приехала в Минск). И уже она у меня)) Положу сынуле под елочку вместе с марионеткой-драконом)))
и очень милую книжицу - для младшей : Хаген, Хаген: Всех любимей - ты! 59 тыс http://www.labirint.ru/books/310704/?ref_txt=%E2%F1%E5%F5+%EB%FE%E1%E8%EC%E5%E9+%F2%FB

Последнее редактирование:

Малена

New member
Татьяна, мы ваши подписчики и я сижу на облаке есть у нас. Если подвезут др книгито рихватите нам пжл

Весна

Возможно все!
девочки, возмутилась я в письменном виде на сетбук!!!!
а я то думала что это в Украине Сетбук так работает,ан нет
В октябре сделала заказ,было указано что книга в наличии,в другом случае они предупреждают,что надо ждать 3-4 недели,пока из Москвы книги доедут.Так вот книга в наличии, написали что книгу отправили!Я жду-жду,звоню в ноябре-ой,простите,у нас был сбой в программе,книгу вам отправим сейчас.Звоню в конце ноября-ой,оказывается книги нет в наличии,но вот-вот привезут.Я написала им обращение на сайт,они на него не ответили,я позвонила-они его даже не читали.Книгу я получила через 2 месяца...
Девочки,с 4 по 14 января в "Лабиринте" будет действовать дополнительная скидка 12% на всё!
Как обычно делюсь своей скидкой в 12%(вы сможете купить книги с 24% скидкой).

aist

New member
rozetkina, как Вам книга о драконах???

А можно тел продавца, чтобы и нам отложить?

henny

Галина
вах-вах-вах! как бы организовать еще доставку из москвы-лабиринта к нам..я хочу книгу со скидкой в 24 % :)

rozetkina

New member
aist, книга качественная, есть истории, игры, загадки, стихи, маска дракона в конце. Художники разные. Но на любителя. Помню, как в детстве встречали год дракона: мой дядя-художник такую картину красивую нарисовал!!! Здесь-то они, конечно, попроще будут... А содержание надо читать еще. Мелкий из сада уже пришел, так что подробнее полистать разве что ночью удастся.
Тел. продавца сброшу с лс

henny, обычно за доставку берут 10%, поэтому рассчитывать приходится только на 14, как бы заманчиво ни звучала цифра 24... Но это все-таки скидка - а это очень приятно)))

oly13

New member
Девочки, кто владеет инфой будет ли сегодня работать ночная выставка?

Елена32

New member

Coraline

Jones
С Новым годом! :) Счастья и исполнения всех желаний! :)

0_48112_257f2eaf_L.jpg

oly13

New member
Всех с наступившим Новым годом!!!!
Оптимизма, энергии и новых побед в Новом году!!!!!

1229850069_hny-_20_.jpg

Tatca

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие книжки мальчику на четыре с половиной года. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху