Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Dara,и про волшебника старичка с черным котом в Вашей книге есть в начале?
неа, сравнила текст, у Вас тоже сокращенный вариант (((

Елена32

New member
89 - это красивая цена? я вот все дешевле хотела найти...
ну если сравнивать с сетбуком - 127 тыс., то даже 89 - вполне симпатичная цена.
А уж про 76 тыс. и говорить не стоит - наикрасивейшая цена для книги, которая только что из издательства вышла!!!! в лабиринте она на наши грошы - 108 тыс.

Soneiko

Member
Литература сегодня-герой дня,у меня заказ был с неделю назад оформлен(правда на большую сумму), пересчитали в меньшую сторону с 15 % процентами,ответили моментально

anatika

Capricornus
Девочки, посоветуйте, плиз, от какой из трех последних книг трио Дональдсон-Шеффлер-Бородицкая можно отказаться? :) что-то я никак не могу выбор сделать. В идеале оставить бы только одну. Дети пищат от Груффало, Верхом на помеле, реже намного читаем Дочурку, нравится Улитка и кит, остальные не читаются.
Спасибо.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, а закажите, пожалуйста, кто-нибудь и мне Пеппи-2 с литературы?

Буду очень и очень признательна.

ViktoriyaS

Well-known member
в общем, дешевле не найти, выходит...
На озоне на наши деньги ценник тоже ого, 118 тысяч...

Девочки, подскажите, такую книгу на Даумана кто-нибудь видел?
С.Прокофьева, Королевство семи озер http://www.labirint.ru/books/314036/

Первая книга Про Хому и Суслика за 60000 http://literatura.by/kniga/324315

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
ViktoriyaS, я тоже летом не удеражалась от "Самые веселые стихи для детей" с илл.Н.Бугославской))).
С.Прокофьева "Королевство семи озер" - это изд. Московские учебники, на Даумана его нет, только в интернет-магазинах. В любом случае их книги достаточно дорогие(((.

Поддалась всеообщему хапуну и тоже Пэппи вторую решила заказать!!! (Vil, могу с тобой вместе Пэппи заказать, чтоб доставка была бесплатная).

Как вам книги серии Махаона Валько "Волшебный лес" http://www.labirint.ru/series/21331/, стоит их покупать?

Кто сравнивал вживую Махаоновскую "Граматейку" и "Тесты" Земцовой - стоит или иметь обе книги на один возраст или они сильно пересекаются (продавцы сказали, что они похожи, Грамотека посложнее)?

И про муравья Ферду вопрос для тех, кто читал несколько книг - нужно как-то соблюдать последовательности при чтении книг или можно с любой начинать?

ViktoriyaS

Well-known member
Кто сравнивал вживую Махаоновскую "Граматейку" и "Тесты" Земцовой - стоит или иметь обе книги на один возраст или они сильно пересекаются (продавцы сказали, что они похожи, Грамотека посложнее)?
Аня, у нас обе. В грамотейке удобнее, там по заданиям, каждое задание - 4 темы. В тестах по темам. Но тем затронуто больше, в грамотейке нет про буквы, времена года, вправо-влево. Заданий одниквых в книгах нет, похожие, да, есть. Дочке нравятся обе. Но сначала проходим грамотейку, тесты отложили на попозже.

только в интернет-магазинах. В любом случае их книги не дешевые(((.
Поинтересовалась на литературе ))) сказали, что должна быть у них!!! Псмотрим на ценник... но мне настолько нравится Прокофьева, что очень хочется ее книги в хорошем издании покупать :) Лоскутик и Облако с Власовой должны скоро с озона приехать! у дочки мультфильм - хит, хотя он настолько специфический, что я была вообще удивлена, когда она его начала смотреть :)

Элли

Active member
девочки, может у кого есть тел продавцов с даумана, которые торгуют различными задачниками, учебниками. очень нужна мне математика узоровой, нефедовой на весь класс.спасибо

АнютикШ

New member
у меня есть тел продавцов, котрые Петерсон торгуют, но у них вроде других не было. Нужно лично на выставку ехать и искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху