ViktoriyaS
Well-known member
Сегодня попала в наш книжный, не смогла не купить за 15,6 тысяч Царство малюток
была еще одна, если кому нужно, свистите... вот только почтой вышлю, передать не с кем (((
как договоритесь... там вполне вменяемая девушка работаетДевочки, а кто знает на Литературе самовывоз в течении скольких дней нужно заказ забирать?
Хорошая книжка, и для самостоятельного чтения подойдет (правда моя первоклашка ленится ещё читать книжками))Сегодня попала в наш книжный, не смогла не купить за 15,6 тысяч Царство малюток
менеджер перед выставлением цены изучала новые прайсы. им нет смысла выставлять себе в убыток: ведь тогда народ просто откажется. Я и Дары Волхвов (Рипола) жду за 70 тыс: сама книга приехала в Минск, ждет приезда остальныхТеперь вот интересно, как все-таки Литература поступит с этими скидками, не будет ли того же самого, что с ОЗ...
КомпасГид будет-они будут торговать Розовым жирафом и Самокатом,сами самокатовцы не приедут.А про Время есть предположение, что будут,судя по программе-приедут Жвалевский и Пастернак http://www.labirint.ru/books/256511/. На стенде АСКИ должны быть изд-во Нарния.И еще меня интересует, будет ли там точки Время, Самоката, КомпасГида.