Обе части по 75000 были. Продавец та же, что и на Даумана, сказала что на ночной только на некоторые книги на пару тысяч цены меньше, а так те же.сколько стоили Пряткины на выставке?
Обе части по 75000 были. Продавец та же, что и на Даумана, сказала что на ночной только на некоторые книги на пару тысяч цены меньше, а так те же.сколько стоили Пряткины на выставке?
Вау! Не видела еще, спасибо, надо братьА видела какой роскошный ломаевский Маленький Мук
красотища! как раз присматривалась к сказкам Гауфа.А видела какой роскошный ломаевский Маленький Мук? http://www.lomaevart.com/HTML/Childr.../ChB-MM-1.html
стенд издательства Логвинова, один из самых дальних от центрального входа рядов, но именно стенд, не стол как на Дауманаа где именно вы там купили Ферду?
Полностью согласна!Баллада о маленьком буксире-я считаю что это шедвр
фишка для 4-х летки это приклеивать наклейки)Рассказы о картинах
Мой небольшой отчет о приобретенных книгах.
Мы с сыном читали в прошлом году на белорусском языке, там три части в одной книге. Помню, что действия развиваются одно за одним, но каждая глава логически завершается. Думаю, что можно читать не подряд.И про муравья Ферду вопрос для тех, кто читал несколько книг - нужно как-то соблюдать последовательности при чтении книг или можно с любой начинать?