Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чтица

New member
на Литере "Философия для детей" Андрианова http://www.labirint.ru/books/169039/ всего 34 тыс
не факт, что привезут за эту цену, к сожалению (( у меня уже несколько таких "пустышек" с этим магазином было
Привезли, причем на 2-3 день после заказа:), чем очень удивили (я сама скептически отнеслась, думала очередной развод, да и тетенька там какая-то невнятная, сто раз перезванивала-интересовалась, правда ли буду заказывать:)) Еще не читала, но содержанием впечатлилась, да и формат внушительный, бумага подкачала, но там это и не главное...

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а можно похвастаться?:blush1: мне больше некому, знакомые скоро у виска пальцем крутить будут :biggrin: а вы поймете :thank_you:
Получила с литературы посылочку! Пеппи первая книжка - ах! ну про нее не буду, все знают, но мне ооочень книга понравилась! И очень рада, что заказала вторую! Бородицкой Думай, думай, голова! Веселые картинки (Ирочка, спасибо за наводку!!! :thank_you:)
И все-таки кот в мешке :nyam:
...с иллюстрациями Антоненкова :) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4202044/
1000991587.jpg

Нашла! :) обложка другая, содержание то же!
Как мне понравилась книга!!!! Бумага, оформление, и очень для меня красивые иллюстрации!!! И еще текст - читается легко, язык не спотыкается, что немаловажно :)

И заказ с озона по акции :blush1:
Лоскутик и облако - думала, спать с ней буду!!!!!!!!! :biggrin: Какая же это красота! Иллюстрации вживую намного красивее, чем на фото! Про текст можно и не говорить - Прокофьева одним словом!
Сказки про Братца Кролика и Братца Лиса - адаптированный вариант для деток от 3 до 5 :) очень красивые иллюстрации в духе кролика Питера, мелованная бумага, дочке понравилась, мне тоже!
Потом еще Кутовая вторая книга - сказки о желаниях - с ней-то дочка сегодня в сад и пошла, это показатель :))) Носова рассказы, Добрый день Кузьмина и Дед Мороз и лето - совершенно очаровательная книга по оформлению, по тексту- еще не успели почитать :blush1:

И еще - ах! позвонили с мистери!!! Самые веселые стихи для детей с Бугославской - все-таки она мне досталась!!! (ТТТ) :dance:

В общем, у меня сегодня счастливый день :blush1:

ЗЫ. девочки, у кого детки маленькие, обратите внимание на книжечку З.Александровой Мой мишка - на литературе если действует 10% скидка, то 45 :)

Елена32

New member
Получила с литературы посылочку! Пеппи первая книжка - ах! ну про нее не буду, все знают, но мне ооочень книга понравилась! И очень рада, что заказала вторую!
девочки, а всем уже Пеппи пришла? мне еще даже и не звонили :(

rozetkina

New member
Елена32, мне 2 уже завтра приедут. а вот карлсона одного мелованного пока не привезли, "Отсутствует"(((

Елена32

New member

mmasha

New member
Привезли и мне с литературы "Жили-были ежики" Усачева (до дыр заслушали аудиосказку, всем рекомендую)))) вот таких http://oz.by/books/more10114224.html, "Сашу и Машу" первых (у нас не было, будем знакомится) и на будущее Хому с Сусликом вот этих http://oz.by/books/more10107892.html (это одна из лучших книг моего детства, мама до сих пор вспоминает, что я смеялась так, что она мне читать не могла))))))
Спасибо девочки, что поделились скидкой, пока на даумана не доехать, получилось очень бюджетно и приятно

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
галка, Вы магазины перепутали :) litera и literatura - 2 разных :) на литере все таки 34000 :)

ШИрина

New member
Девочки, а можно похвастаться? мне больше некому, знакомые скоро у виска пальцем крутить будут а вы поймете
Получила с литературы посылочку!
Ай-яй, доехали!!!! Поздравляю!!! И да, мы поймем :)))
Я все на "Лоскутика" смотрю - и никак... Нахапалась Прокофьевой, а сама думаю - а вдруг дочке не зайдет? Но смотреть не перестаю :))
А про Братца Лиса - на мой взгляд, самая приятная книга, пусть и не полная. Я себе тоже такую купила в прошлом году :) Кролик и Лис там такие, которых хочется видеть на иллюстрациях.
ой-ёй!!! а вдруг мне не хватило.... буду теперь мучаться сомнениями до завтра
Лена, не мучайся!!! Тираж большой, хватит. Мне только сегодня звонили, привезут в четверг (две Пеппи и два Карлсона на меловке). Будет и тебе счастье!
Девочки, и всем вам тоже - будет!!! :)))
Веселые картинки (Ирочка, спасибо за наводку!!! )
Всегда пожалуйста! :) и мне привезут ее, в четверг, вот уж нарассматриваюсь :))

Елена32

New member
62600 сегодня -жалко
а мне и 34 тыс. жалко :)
распечатала пару страничек на пробу... попыталась под подходящую ситуацию читануть дочке. Пару минут послушала она и говорит, что неинтересные сказки, про Дениску (Кораблева) интереснее :)

Пеппи есть на литературе, только они не успевают всем сразу :)

ViktoriyaS

Well-known member
Я все на "Лоскутика" смотрю - и никак... Нахапалась Прокофьевой, а сама думаю - а вдруг дочке не зайдет? Но смотреть не перестаю
А я в процессе хапанья :)))) очень мне нравится, как она пишет! Вот только сериал про Белоснежку смущает :) кстати, на книги-о.ком Сказка о ветре в безветренный день по очень приятной цене, 76 тысяч... заказала и скрестила пальцы :) и себе на 8 марта на подарок заказала 3 книги на литературе под скидку, издательства ТриМаг :)

henny

Галина
красивенные иллюстрации. и такие до боли знакомые - из детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху