Надька просте сейчас с удовольствием мультфильм смотрит, стихи по нему выучила. А почитать - книжки нет, вот я и тороплюсьЗапал точно не пройдет
Надька просте сейчас с удовольствием мультфильм смотрит, стихи по нему выучила. А почитать - книжки нет, вот я и тороплюсьЗапал точно не пройдет
Я замечаю, мы с Вами одинаковые книги покупаемViktoriyaS, я тоже скоро похвастаюсь Русачком))
ага, и мне поэтому "горело"А почитать - книжки нет, вот я и тороплюсь
я видела, что периодически книги выходят, но они улетают просто - почти все в статусе "ожидается". Хотя без картинок текст можно купитья летом покупала просто сборник Заходера
Я замечаю - мы все тут одинаковые книги покупаемЯ замечаю, мы с Вами одинаковые книги покупаем
Так и у меня еще нетА у вас какая книжечка - текст или в красивом оформлении? У меня Носова пока еще нет вообще никакого
вот ваше скромное впечатление попало по адресу!!! я как-то на счет Носова успокоилась уже. Две книги махаоновские с большинством рассказов у нас есть. читаны-перечитаны, а Витю Малеева собиралась попозже прикупить. А про Веселую семейку и знать не знала!!! название встречалось, но думала что это еще один рассказик без которого живы мы будем. А тут благодяря вашему впечатлению, пошла посмотрела...удивилась, что это повесть и немаленькая, которую я в детстве явно не читала. Думаю, что дочке очень понравится. Теперь ищу, где купить? вариантов то не многоХочется поделиться своим скромным впечатлением от "Веселой семейки" Носова
Про уши не знаю - ни разу не встречала, а проверенный вариант (почти всем нравится) - Крыша ехала домой. У меня старенькая книжка, случайно на аукционе выцепила, так вот до сих пор уговариваю себя Крышу не покупать - уж очень много пересекается. Но по оформлению Крыша выигрывает, причем с непреодолимым отрывомА у нас Ю.Мориц еще нету, какой сборник купить посоветуете? Можно ли найти "Двигайте ушами"?
и у нас нетуА у нас Ю.Мориц еще нету, какой сборник купить посоветуете? Можно ли найти "Двигайте ушами"?