лучше с ними дела не иметьpetra13, да, мистерия подтормаживает)) и местами - сильно
))))) может, и укараулю. все равно раньше 3х, а то и 4х не ложусьжестокая ночь впереди....
а я так поняла что все из каталога КНИГИ (там же еще игрушки и тп есть). По крайней мере, на все книги что я смотрю скидка естьтам же еще не на все книги скидка, а только из опред. каталога
Я тоже заметила, но добавила бы "... но не на все". Если "ожидается/отсутствует" - то акции нет. Если на складе - надо проверятьпохоже, акция действует только на книги, которые есть на складе.
мне можете заказывать. надеюсь они цены на книги не начнут поднимать, а скидки врядли будут грандиозными (типа 50%Девочки, если по акции дотянет до 20% - буду заказывать и не ждать дальнейшего увеличения. если у кого отдельные пожелания - пишите в личку
я тоже сначала разогналась: думала, сначала 10, потом 15-20 (как на озоне )))))))а скидки врядли будут грандиозными
rozetkina, режете без ножа, ждала каких-нибудь хороших скидок на лабиринте. наверно, это они)))) вопрос в том, кто меня возьмет в компанию? может у кого еще и своя скидка имеется?