Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Цены без скидки, заказала:
Виктор Гюго: Козетта - 107
Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. Часть 1 - 78
Игралочка. Часть 2: Математика для детей от 4-х до 5-ти лет - 70
500 игр для коррекционно-развивающего обучения детей 3-7 лет - 305
Раз - словечко, два - словечко: Рабочая тетрадь для детей 3-4 лет - 67
От слова к звуку: Рабочая тетрадь для детей 4-5 лет- 71
Я считаю до пяти. Математика для детей 4-5 лет - 49
Учимся говорить правильно. Формирование правильного звукопроизношения у детей младшего дошк.возраста - 111
Дождь. Маленькая повесть - 336
Перро, Андерсен: Сказки для детей - 291

А эти хочу, но только если скидки больше 22% будут по акции:
сказки Перро
Три Толстяка
Калевала
Сказки о прекрасных царевнах
Сказки братьев Гримм
Златовласка и Три медведя
Кружева чудес

главное, чтобы курьер жив остался)))))))
:))))) вот уж да....
Девочки, а Коваля у Гали вы оплачивали? А то она вроде как письма должна была разослать, но у меня тоже пусто :(

Елена32

New member
ШИрина, Ира, ну у тебя ночь сегодня ударная... по кошельку в смысле :)
Дождь с Лапшиной, помню, мне тоже понравился... А Раз словечко я распечатывала некоторые страницы и на стенку лепила. Дочке нравилось. Но в море всех этих пособий успевать бы хоть по какому-нибудь хоть чуть-чуть заниматься!!! Я вот хапала раньше тоже всего и вся, а в итоге и Петерсон лежит наполовину сделанный и прописи по 2-3 страницы, и еще всякие тетради и обучалки-развивалки недоделанные. Нужна просто система - каждый день заниматься, тогда любые пособия хороши. А у меня как-то волнообразно было. Куплю пособие новое и на своем адреналине дочку зажигаю. но не долго :) Всегда почему то казалось, что вот если что-то новое куплю, оно будет гораздо интереснее дочке.

Елена32

New member
ШИрина, Ира, ну у тебя ночь сегодня ударная... по кошельку в смысле :)
Дождь с Лапшиной, помню, мне тоже понравился... А Раз словечко я распечатывала некоторые страницы и на стенку лепила. Дочке нравилось. Но в море всех этих пособий успевать бы хоть по какому-нибудь хоть чуть-чуть заниматься!!! Я вот хапала раньше тоже всего и вся, а в итоге и Петерсон лежит наполовину сделанный и прописи по 2-3 страницы, и еще всякие тетради и обучалки-развивалки недоделанные. Нужна просто система - каждый день заниматься, тогда любые пособия хороши. А у меня как-то волнообразно было. Куплю пособие новое и на своем адреналине дочку зажигаю. но не долго :) Всегда почему то казалось, что вот если что-то новое куплю, оно будет гораздо интереснее дочке.

rozetkina

New member
Девочки, заказываю, только, может, не все сразу книги приедут 28го (я не представляю, как это можно на себе утянуть, пусть только до поезда)
Надеюсь, что никого не пропустила. оформила под доп. 16%

Последнее редактирование:

lina1nova

New member
Девочки, доброй ночи! Уже разослала письма по оплате и штрихкоды посылок (те, что смогла сегодня отправить). Это для тех, чьи книги уже пришли. В субботу выслать не смогу - крещу свою доченьку. В понедельник планирую закончить с рассылкой!
На следующей неделе поделюсь впечатлениями о книгах, которые смогла рассмотреть и полистать.

Видела у кого-то в хотелках Пряткиных - не рекомендую. Очень мелкие изображения людей и предметов!!! Серия Городок однозначно лучше!

Хотела заказать книги на Лабиринте, страница не грузится!

ШИрина

New member
lina1nova, доброй ночи! А я думала - одна не могу в лабиринт попасть... Жаль, специально встала...

Елена32, ой, Лена, не говори... И хочется, и надеюсь что нужной мне скидки не будет - это ж стока незапланированных расходов...
А пособий у меня нет вообще никаких, поэтому и взяла сразу много - надо ж и Надьке купить для дела что-нибудь, а не только на картинки любоваться :))) Хотела больше - но из соображений, тобой изложенных, остановилась...

rozetkina

New member
ага, а вы думали, что только мы такие умные. народ выспался - и в бой! ))
у меня не грузится((

ШИрина

New member
rozetkina, ты чего не спишь?!!! А ну - марш в кровать! Столько для нас "билась" - и не спит...
Нда... хорошо хоть ты заказ успела оформить...Похоже, о размере скидок последних мы даже не узнаем...

О!!! Пробилась! Но чуда, увы, не случилось - скидка 10%

rozetkina

New member
ШИрина, все, падаю))
так это и есть последние скидки: время-то московское указано

ШИрина

New member
rozetkina, знаю, что последние, теперь опять спать можно..
И ты иди, пора уж... Спасибо тебе за заказ!

ViktoriyaS

Well-known member
:))) Девчонки, я прямо как репортаж с поля битвы почитала :)))
Вы же потом хоть похвастайтесь, кто что успел купить :)

henny

Галина
Видела у кого-то в хотелках Пряткиных - не рекомендую. Очень мелкие изображения людей и предметов!!! Серия Городок однозначно лучше!
смысл пряткиных - в тренировке внимания и рассчитана эта книга на более старший возраст. "городок" преследует совсем другие цели.

Олюня71

Мама трех девчонок
Видела у кого-то в хотелках Пряткиных - не рекомендую
Не согласна! Нравятся очень-очень, часто берем с собой. Покупала обе книги Про Пряткинх для трехлетки, посчитав, что книги Сюзанны Бернер уже поздновато.

Весна

Возможно все!
я взяла для сына.потом поделюсь впечатлениями.

оформила под доп. 16%
я когда ложилась спать доп.скидка была 20%,потом стали снижать?

ШИрина

New member
Весна, Да, потом снижали. Таня не успела на 20 и 18 оформить, т.к. кодом несколько человек пользовались, сначала ждала, потом одновременно с кем-то была, потом корзину чистила... В общем, намучалась она с нашими хотелками...

rozetkina

New member
я прямо как репортаж с поля битвы почитала
Доброе утро! А если бы вы знали, как мне "хорошо" стало, когда около 12ти у соло случился перебой с инетом!!! Хорошо, хоть у брата запасной вариант оказался. Я и предполагала, что нужно ловить скидку с 00 до 01. Но - то сервер отказал, то лабиринт сильно тормозил, то корзину проверять пришлось долго - поэтому, девочки, что смогла - то сделала)) все же 67 наименований - это не шутка, оказывается))

Каждому в личку позже отпишу, сколько и куда денежек нести. Можно до 28 апреля. и в рур - для минчан

Весна

Возможно все!
rozetkina, спасибо большое за заказ!сколько я должна?
я знакомой в Уфе успела с максимальной скидкой купить-она довольнааа...)

rozetkina

New member
Весна, еще бы! была у меня мысль часть ссылок тебе заслать, но там их столько было, что или запуталась бы, или время потеряла бы
самое обидное было, когда буквально 1-2 минут не хватило для оформления основного заказа под 18%: подвис лабиринт((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху