в книге.ру еще есть такой минус, как большая подвижность склада. Пока в корзину кидаешь, то несколько раз товар может уйти в лист ожидания, а потом появиться!!!! неудобно, однако.
Зато доставка по москве 90 руб., а не 250. Но персональные скидки от большой суммы начинаются и очень низкие проценты. Правда есть и другие заманухи.
Я вот 1-ый заказ сделала и у меня какой-то промо-код появился. Видимо его тоже можно как-то использовать, но я еще не вникала в детали.
Дешевле чем в издательстве, думаю точно не будет
Ира, ну надо же мне что-то придумать, чтобы не переступить свой порог "дорогой" книги

Один раз позволишь себе за 580 руб., в следующий раз уже и не так страшно покажется. А то, что за 400 руб. так и вовсе дешевкой станет
А почитать взять - даже не знаю.... Я, например, книги с Трауготами никому-никому не дам! Могу только показать вот такая я жадина....
Ну а дочке то хоть дашь потрогать?

И еще у тебя ведь уже есть Счастливый конец... А вдруг, когда новенькая книжечка на полочку встанет, ты свою старенькую и отжалеешь на надельку?

.
Ира, а если серьезно, то для меня в книге собственно текст первичнее и он всегда по-любому будет важнее иллюстраций!!! И если я посчитаю нужным его донести до дочки, то Трагоуты там или Вася Пупкин - не имеет значения

распечатаю и прочту. Тем более, что и искать уже не надо - спасибо за ссылочку.