Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
tatsi, если надумаете продавать, с удовольствием куплю :) Дочка поклонница Ферды :)

Девочки, или если увидите где, купите, пожалуйста, и на мою долю :)

rozetkina

New member
но на бел языке крайне мало интересных книг
я тут с удивлением обнаружила в книжном "Мама Му чытае" за 60 с хвостом тыс, да и в наших инет-магазинах она есть. очень захотелось купить , только цена пока остановила: для минского издания можно было бы и поскромнее цену поставить.

ШИрина

New member
это в какой, например.
...
А если дочке 5 лет, то я могу вместо нее ходить за книгами или как??
Это на Одинцова, 85, по прописке. Я Надьку в 2 записала :) Хожу одна по ее билету, т.к. с ней ничего выбрать невозможно, глаз да глаз :)))

Coraline

Jones
rozetkina, Презентация этой книги была на книжной выставке в этом году, еще в феврале. У нас есть, с автографом Висландер, на выставке ее продавали по 45 тыс., если хорошо помню :)

Караул

уплыла
rozetkina, да, она такая дорогая, но красивая и на меловке. Как иду мимо, открываю и любуюсь. -)
Я себе Висландер про мальчика Малыша купила (Малы). Там короткие рассказы.
Перерыла недавно все книги на бел, но что-то ничего мне не захотелось.

"Прыгоды Мышки Пiк-Пiк" Рублевской издали в мягкой обложке. Ее сейчас моя мама внучке читает, не знаю, как сама книга.
Понравилась идея про домовят нашего автора, вдохновленного Карлсоном, видимо, но текст не знаю, как оценить, какой он.

Лучше брать все в библиотеке. -)

Prinada

Active member
Девочки-книголюбки, я к вам наскоком и с вопросом. Попросили меня узнать, есть ли на книжной выставке на Даумана учебные пособия школьникам издательства "Аверсэв"? Возможно, кто-то сооринтирует по цене. Ибо в провинции цены на них негуманные, а деткам в школу надо покупать, хотелось бы помочь людям. Заранее спасибки.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Это на Одинцова, 85, по прописке. Я Надьку в 2 записала :) Хожу одна по ее билету, т.к. с ней ничего выбрать невозможно, глаз да глаз :)))

В детскую библиотеку по прописке только можно записаться?... А если мои дети в другом районе города прописаны...

Аник

New member
Prinada, лучше покупайте на класс в интернет-магазинах, которые на метод литературе работают. Тут по правилам форума писать названия нельзя, но если наберете в поиске названия пособий - то кроме обычных книжных увидите и их. У них цены очень даже гуманные были в прошлые годы. А при больших заказах еще и бонусы делали. Мы так каждый год на класс покупаем (правда, в этом году покупали в конце года, сейчас не заказывали)

Ursula19

Active member
В длительном отпуске прочитали Плюка, може, кто и раньше читал своим, а нам только сейчас "зашло". Все в восторге. Огромное спасибо, Наташе Караул, за ее постоянные "наводки".

kolesnikova

New member
я тут с удивлением обнаружила в книжном "Мама Му чытае" за 60 с хвостом тыс, да и в наших инет-магазинах она есть. очень захотелось купить , только цена пока остановила: для минского издания можно было бы и поскромнее цену поставить.
да, цена очен ьбольшая. Тем более ,что книжка совсем тонкая. Она и в магазинах есть по 67 тыс. Лично я подожду до зимы - может инфляция сделает цену приемлемой - не думаю, что ее быстро раскупят.

Anele_Mary

New member
Поздравляю с Днём рождения
замечательную Наташу_Караул!
Счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения самых невероятных желаний!
551005.jpg

Тебе желаем в день рожденья - улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья - сегодня, завтра, круглый год!

Jukka

New member
Натаааша! И я от всей души поздравляю тебя с праздником! Ты - просто чудо! :)
s640x480

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наталия! присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего дня Рождения! :) спасибо за то, что Вы вот такой кладезь и не скупитесь поделиться своими знаниями! :) не уплывайте, пожалуйста, далеко и надолго...
GJAJGXF1RYI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху