ProstoGalya
New member
Караул, С Днем Рождения Вас! Спасибо за то, что пишете)
+100! И я присоединяюсь к поздравлениям! и Спасибо Вам большое за то, что делитесь бесценной, я бы сказала, информацией!Наталия! присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего дня Рождения! спасибо за то, что Вы вот такой кладезь и не скупитесь поделиться своими знаниями! не уплывайте, пожалуйста, далеко и надолго...
я тоже присоединяюсь! Мира и любви вам и вашей семье!Караул, Наталья, с Днем рождения!!!
Очень просто! Регистрируетесь там и покупаете! Почта, самовывоз или просите кого-нибудь забрать и оплатить ваш заказ и привезтиУважаемые книголюбы просветите пожалуйста можно ли с лабиринта заказывать в Беларусь и на каких условиях? а то есть такие книжечки, которые очень хочется а на Даумана или ВДНХ не встречала. Заранее спасибо.
прямо лучше и не скажешьНаталия! присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего дня Рождения! спасибо за то, что Вы вот такой кладезь и не скупитесь поделиться своими знаниями! не уплывайте, пожалуйста, далеко и надолго...
Ооооо, то-то... Теперь не думайте, что одна я такая сентиментальнаяЯ даже прослезилась