Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Караул, и от нас с детьми примите пожелания всего самого-самого!
_preview.jpg

henny

Галина
Наталья - присоединяюсь со всей душой ко всем поздравлениям!!! Цвети и пахни:)

Solnze

Увлеченная
Наталия! присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего дня Рождения! спасибо за то, что Вы вот такой кладезь и не скупитесь поделиться своими знаниями! не уплывайте, пожалуйста, далеко и надолго...
+100! И я присоединяюсь к поздравлениям! и Спасибо Вам большое за то, что делитесь бесценной, я бы сказала, информацией!

aist

New member
Наталья,от всей души - с Днем Рождения!!! Благодаря Вам я стала такой детской книголюбкой))!!! :yahoo::give_heart:

liagushenok

Well-known member
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!
С Днём Рождения, Наташа! Всех тебе благ, счастья и исполнения желаний!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Уважаемые книголюбы просветите пожалуйста :) можно ли с лабиринта заказывать в Беларусь и на каких условиях? а то есть такие книжечки, которые очень хочется а на Даумана или ВДНХ не встречала. Заранее спасибо.

kolesnikova

New member
Девчонки. подскажите: где Читательский дневник и Анкету друзей красивенькие поискать на Экспобеле? на каких рядах?

Может кто-нибудь календарь школьника покупал уже от Умняши? как впечатления? фотки выложите, плиз.
Уважаемые книголюбы просветите пожалуйста можно ли с лабиринта заказывать в Беларусь и на каких условиях? а то есть такие книжечки, которые очень хочется а на Даумана или ВДНХ не встречала. Заранее спасибо.
Очень просто! Регистрируетесь там и покупаете! Почта, самовывоз или просите кого-нибудь забрать и оплатить ваш заказ и привезти ;)

Kosharrr

энергичная кошка
А сколько стоит почтой? это какая надбавка? если заказ на 100 у.е. сколько примерно будет + за почту?

anatika

Capricornus
Kosharrr, вам надо искать, кто сможет заказать в Лабиринте со скидкой (девочки регулярно предлагают, у многих скидка 15% есть), и договариваться о доставке из Мск, тоже предлагают на форуме, обычно под 10% от суммы заказа. Привезут в Минск, заберете где договоритесь, почти все тут так делают, почтой очень дорого из-за веса немалого книг. Если не найдете никого, пишите в личку мне, я подскажу.

Senya

Active member
Наталия! присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего дня Рождения! спасибо за то, что Вы вот такой кладезь и не скупитесь поделиться своими знаниями! не уплывайте, пожалуйста, далеко и надолго...
прямо лучше и не скажешь:)
С Днем Рождения!!!

WAS-WAS-WAS

New member
Наташа (Караул), я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья, огромного счастья, большой любви и много, много радости!!!:dance::drinks::derisive:

Караул

уплыла
Спасибо всем огромное! Так приятно получить ваши поздравления и теплые слова! Я даже прослезилась, такой душевный получился сюрприз на день рождения! Спасибо!

oly13

New member
Наташа и от нас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!!!!!!!
32862566818642_600.jpg

ШИрина

New member
Ай-яй-яй!!!! Мне стыдно-стыдно! Надо же, так хотела тебя поздравить вчера, Наташа, -и уснула с дочей :lazy2:
С Днем рождения, Наташа!!! Здоровья тебе, счастья, радости, удачи и всего самого-самого хорошего и настоящего! Спасибо тебе за то, что ты с нами, раздуваешь паруса нашего читательского кораблика в океанах книг в нужном направлении и помогаешь и нам, и нашим деткам стать лучше!
С Днем рождения!!!!:give_rose:

Я даже прослезилась
Ооооо, то-то... Теперь не думайте, что одна я такая сентиментальная :))))

Появились несколько разворотов на Приставалку, очень хоцца... lina1nova, Галя, у тебя в СП какая цена на нее, есть в прайсах?

Только что получила ответ от Нигмы - цена на новй том восточных сказок "Свадьба дракона" 300 RUB, как и на всю серию :)
А еще на следующей неделе появится "Краденое солнце. Сказки и стихи" Иллюстрации Г. Калиновского Цена в СП будет точно не больше 490 RUB, на счет меньше пока не знаю...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху