Елена32, я думаю, Vassily работает на ярмарке, поэтому такая реакция на СП.
а может в книжном инет-магазине?)
Елена32, я думаю, Vassily работает на ярмарке, поэтому такая реакция на СП.
Ну уж точно с возможностью "полистать перед покупкой" и с внимательным продавцом без "проигнорирует"Вы можете рассказать о ваших пожеланиях, о том каким бы мог быть (на ваш взгляд) магазин детской литературы у нас в Минске?
у нас есть, но меня мутит от этой книги (и от первой - тоже). от нейдёть и всё тут...А кто-нибудь читал Школу зоков и Баду?
читали - но не дочитали(( даже я выдохлась. а малой и вовсе просил: "только не про баду", хоть первую книгу слушал нормально. вот как-то "многабукав" там. а в первой что ни абзац - над каждым похихикаешьА кто-нибудь читал Школу зоков и Баду?
Девочки, а какие еще книги на эту тему есть? Не такие, где дети вместе "шкодят", а чтоб про взаимоотношения без лишнего наставительного тона...У енотика Ени (ему 4-5 лет) есть маленькая сестренка Еля, ей 1 годик, и в историях есть хорошие примеры того, какими должны быть отношения между старшими и младшими братьями-сестрами
Тема 2-х детей для меня актуальна. Со зверюшками не наш вариант из-за дочкиной любви к людям. Да и мне самой больше нравится читать "человеческие" книги в части касающейся взаимоотношений. Поэтому 2 года назад появилась у нас в доме детгизовская книга про Шурунчика.Девочки, а какие еще книги на эту тему есть? Не такие, где дети вместе "шкодят", а чтоб про взаимоотношения без лишнего наставительного тона...
Ребенку 5,7, нравится ему Плюк безумно![]()